У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ливень


инфобокс: ливень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Ливень

http://s8.uploads.ru/fMcYV.pnghttp://s7.uploads.ru/2elt0.png

Речное племя, воин————————————————————————————————На самом деле Ливень и его сестра внешне очень похожи, за исключением размера. Если она — это хрупкая и миниатюрная кошечка, хоть и пушистая, то ее брат — это большой и массивный кусок шести. Большое количество тренировок принесло свои плоды, и кот набрал довольно много мышечной массы. А шерсть у него, как и Стужи — очень пушистая, поэтому на вид он становится ещё крупнее. Но у такой шерсти есть большие недостатки вовремя сражений, или когда она намокает. В том числе и из-за неё он довольно медлительный, что делает его уязвимым в сражении с несколькими противниками, особенно с мелкими и юркими. Также за такой шерстью нужен очень хороший уход, но Ливень частенько пренебрегает этим, поэтому шерсть редко бывает в идеально чистом состоянии.
Основной цвет окраса шерсти белый, морда почти целиком темно серая, за исключением нескольких белых штрихов. На лапах есть еле заметные серые полосы.
Глаза довольно крупные, очень насыщенного голубого цвета. Хвост длинный и такой же пушистый, как и весь Ливень.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ливень