У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ливень


инфобокс: ливень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Ливень

http://s8.uploads.ru/fMcYV.pnghttp://s7.uploads.ru/2elt0.png

Речное племя, воин————————————————————————————————На самом деле Ливень и его сестра внешне очень похожи, за исключением размера. Если она — это хрупкая и миниатюрная кошечка, хоть и пушистая, то ее брат — это большой и массивный кусок шести. Большое количество тренировок принесло свои плоды, и кот набрал довольно много мышечной массы. А шерсть у него, как и Стужи — очень пушистая, поэтому на вид он становится ещё крупнее. Но у такой шерсти есть большие недостатки вовремя сражений, или когда она намокает. В том числе и из-за неё он довольно медлительный, что делает его уязвимым в сражении с несколькими противниками, особенно с мелкими и юркими. Также за такой шерстью нужен очень хороший уход, но Ливень частенько пренебрегает этим, поэтому шерсть редко бывает в идеально чистом состоянии.
Основной цвет окраса шерсти белый, морда почти целиком темно серая, за исключением нескольких белых штрихов. На лапах есть еле заметные серые полосы.
Глаза довольно крупные, очень насыщенного голубого цвета. Хвост длинный и такой же пушистый, как и весь Ливень.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ливень