У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » ночь темнее всего перед самым рассветом


ночь темнее всего перед самым рассветом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Утросвет——————————————————————Утречко — Утролап — Утросвет


https://sun9-21.userapi.com/C8vvMX8UfEB8Ba7nO5ODxMAf_pDP9w2AAk_SbQ/PsTk2PCb_4c.jpg

принадлежность:
Гроза;
должность:
старший воитель;

пол:
мужской;
возраст:
54 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
серый с бурым — желтый;
Утросвет — кот крупный. Очень крупный. Огромный, если быть точнее. Его длинная серо-бурая с белым шерсть придает ему, и без того немаленькому, совсем невероятные размеры. На его широкой груди - белый медальон, переходящий в такой же белый живот, и охватывающий шею кота кольцом.
Подшерсток у Утросвета плотный, такой, что воитель почти не способен промокнуть даже будучи скинутым в реку. А еще с ним очень жарко, особенно на солнце, так что проводить свободное время кот предпочитает где-нибудь в теньке.
Увесистые лапы, длинный хвост, больше походящий на тяжелый сук, и плотное тело - все это делает Утросвета походящим скорее на рысь, чем на кота. Особенно делу не помогают торчащие на ушах кисточки. Но нельзя сказать, что Утросвет не любит свою внешность. Нет, он ей очень даже гордится. Будучи одним из самых крупных котов племени, он прекрасно владеет своим телом и несмотря на то, что кому-то Утросвет может показаться увальнем - в охоте он тоже хорош, и способен поймать даже крохотную белку. Если она, конечно, не залезла на дерево. С деревьями, из-за веса, проблемы все-таки есть.
Морда у Утросвета большая, широкая и почти всегда - озаренная улыбкой. Озорной ли, издевательской ли, может, дразнящей - но все же улыбкой. 

характер——————————————————————
юморной, надежный, импульсивный, прямолинейный
Жизнь поставила Утросвета в такое положение, что вывернуться и прожить ее нормально получилось не сразу. Безотцовщина, импульсивные драки с соплеменниками в ученичестве, определенные проблемы в подготовке к воительству - в общем, жилось коту не то, чтобы очень хорошо. А он взял, и вывернулся — и бросил жизни в лицо свою первую шутку. И все пошло как по маслу.
В итоге, можно сказать, что характер у Утросвета куда легче, чем он сам. Он очарователен, с этой своей манерой идти по жизни смеясь. Само его появление будто бы делает мир вокруг чуточку светлее - он и вправду словно утреннее солнце. Утросвет никогда не скрывает то, о чем думает, выдавая свои мысли по первому же вопросу, а иногда и без него.
Очень любит Утросвет тех, кто младше него, во многом потому что когда-то мечтал о сиблингах, но судьба, опять же, повернулась к нему хвостом. Поэтому теперь он ярый защитник и хороший друг всех котят, оруженосцев и, в целом, братьев своих меньших. И изредка, начинает задумываться он и о собственных крохах...
С особями противоположного пола у Утросвета тоже все складывается неплохо - он ценит в любых котах открытость, честность, ну а кошкам он нравится своим задором и добротой. Чего, правда, не сказать о членах других племен.
Причина в том, что племя, в котором Утросвет не сразу нашел себя, для него важнее всего. Он готов будет жизнь положить на его защиту, если это понадобится. К чужакам он в целом относится с недоверием, иногда даже с отвращением.
И, если уж быть совсем откровенным... Он так и не знает, был ли его отец, тот самый кот, бросивший когда-то его мать, членом Грозового племени. И, к сожалению, он уже никогда и не узнает. Может, оттого и неприязнь к чужакам? 

биография——————————————————————
чистота крови: считается чистокровным;
Еще до рождения Утросвета в его судьбе случились значительные подвижки. Когда его мать, Сиренеглазая, только узнала, что беременна, она сообщила об этом своему другу. Тот принял это если не с неодобрением, то с равнодушием точно. Отец Утросвета не хотел котят, а потому разошелся с Сиренеглазой еще до рождения сына. И это, пожалуй, все, что воитель о нем знает. Это, и еще то, что они похожи.
Мать всегда сменяла тему, отводила глаза, подолгу молчала, когда Утро спрашивал об этом, так что в какой-то момент он просто перестал. Ко всем котам Сиренеглазая с тех пор относилась с какой-то отстраненностью, подпуская к себе только сына. С момента его рождения она больше никогда не влюблялась, или, по крайней мере, не говорила об этом. Может, отрицала.
Судьба снова поставила саму жизнь Утросвета под сомнение в сам день его рождения - он был слишком велик для своей матери, роды были тяжелыми, в их процессе Сиренеглазая потеряла много сил и крови, но все-таки выжила. Она глядела на мокрый комочек, пищащий у ее живота, с такой любовью и нежностью, что вся детская будто бы озарилась. Он был ее новым смыслом, рассветом новой жизни.

"Я назову тебя... Утречко..."

Утречко был котенком активным, иногда слишком. Мать всячески оберегала его, но не баловала. К своим воинским обязанностям она потихоньку начала возвращаться уже когда Утречку было всего 4 луны, во многом потому, что чувствовала себя должницей всему племени, которое помогало воспитывать маленького сорванца. Примерно в то время он впервые и начал мечтать о других крохотных котятах, за которыми можно было бы приглядывать, а не только о ровесниках, с которыми он играл. Собственно, он этим и занимался, с интересом глядя на новорожденных. Другие королевы без опаски оставляли своих деток с Утречком, потому что он был достаточно ответственным и, если что, сразу обращался за помощью. Образцовая сиделка в теле полугодовалого увальня.

"С этого дня твое имя - Утролап!"

Ученичество у Утролапа было... Тяжелым. Собратья по палатке обращались с ним не то, чтобы плохо, но пущенный кем-то слушок о том, что серый был нечистокровным, на корню подорвал его репутацию среди ровесников. Некоторые из них всячески оскорбляли его, даже несмотря на нагоняи, а некоторые просто сторонились. Друзей в ученичестве у Утролапа, в общем-то и не было. Были только наставник, понимающий и потому часто молчащий, и мама. Сиренеглазая всегда ждала сына в лагере после очередной тренировки, вылизывала его большие уши и успокаивала, говоря о том, что корни не делают кота лучше или хуже. Он был Грозовым котом, от кончиков ушей и до пят, и это было самым главным. Это же Утролап повторил своим обидчикам, когда на следующий день они снова пришли к нему с нападками. Аргументов оказалось недостаточно, в итоге - завязалась драка. Она была первой из множества, и Утролап знатно получил за свою импульсивность. Наказанием было отложение его посвящения в воины, на целых две луны. Лучшей почвы для новых оскорблений и найти было бы трудно. Утролап огрызался, рычал и снова бросался на обидчиков.
И так бы, пожалуй, все и продолжалось, если бы не несчастный случай.

Был сезон Голых Деревьев. Свирепствовал Зеленый Кашель. Сиренеглазая тяжело заболела.
Утролап знал, что мать значительно ослабла еще тогда, при родах, и потому всячески старался помочь. Он ходил в дополнительные охоты, выискивал дичь везде, где мог, собирал травы для целителя.
Но ничего не смогло спасти его маму.
Последние ее мгновения он провел рядом с ней. Сиренеглазая ласково вылизывала ему уши, зная, что сын не заразится, а если и да - то с легкостью это переживет.

"Помни, что ты мое маленькое солнышко... И всегда им будешь... Свети и для других, Утролап..."

Сиренеглазая ушла с миром, испустив свой последний вздох рядом с ее таким любимым сыном.

С тех пор в Утролапе что-то поменялось. Обидчики, проявив сочувствие к нему, прекратили нападки. А сам он, раньше довольно угрюмый и огрызающийся, старался наладить отношения со всеми, кто когда-то казался ему злейшим врагом. Было непросто, но все же ему удалось. Улыбка, которую Утролап научился держать почти всегда, оказалась сильным оружием. А смех - и того лучше.
Жить стало куда проще. Никакой гложущей неопределенности, грызущей по ночам, никакого чувства отстраненности. Только свободная, необъятная любовь к своему племени. И не только ему...

"Так сияй же каждый день для своего племени, Утросвет!"
"Утросвет! Утросвет! Утросвет!"

Первую любовь свою Утросвет осознал в раннем воительстве. Она была красива, умна, открыта. Сам кот до конца так и не знает, почему же у них все не сложилось. Ей никогда не нравились его импульсивные поступки. Ей хотелось держать все под контролем, поэтому случайные приглашения на охоту или прогулку, как правило, получали отказ. И это уж не говоря о легких знаках внимания. Переплести хвосты на глазах у всего племени - нонсенс! Может, будь Утросвет чуть терпеливее, у него была бы подруга и дети. Но его любовь, словно огонь, не находящий подпитки, быстро угасла. Это повторялось несколько раз, с разными особами.
В итоге Утросвет решил отложить свои поиски, но не забывал о них. Если повезет, и все сложится, он будет только счастлив. А если нет - у него всегда будет родная Гроза и куча младших соплеменников, за которыми нужен глаз да глаз. В конце концов, ему ведь еще никогда не вручали ученика.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: ВК

Отредактировано Утросвет (23.07.2020 21:21:59)

+9

2

~И в самый темный час
Поднимется солнце.~

Отношения:

Мать - Сиренеглазая
Ты так многому научила меня, мама. Быть настоящим, быть добрым. Ты научила меня смеяться, говорить, что думаю, и никогда не сдаваться.Я скучаю по тебе. Надеюсь, что ты ждешь меня на той стороне, и что ты счастлива.

Отец - ?
Бросил свою подругу и нерожденного котенка. Никогда не появлялся в моей жизни. Никогда не принимал последствия своих действий. Я никогда не стану таким как ты. Надеюсь, ты "счастлив" теперь, где бы и кем бы ты ни был.


Львёнок - приемный сын/младший брат
Кто бы ни давал тебя имя, попали они в яблочко. Благородный, дисциплинированный, непоколебимый. Не слишком ли ты мал, чтобы ставить себя на такой пьедестал? Однажды ты можешь упасть с него. Я очень надеюсь, что этого не произойдет, но все же, я буду рядом, чтобы помочь тебе встать. Буду рядом, как не было того, кто помог бы мне.
И все твое самомнение не спасет тебя от вылизывания ушей.

Коршунишка - приемный сын/младший брат
Ты лучше, чем сам о себе думаешь. Умнее, чем кажешься, я это понял почти сразу. Не стоит сравнивать себя с братом, вы ведь все же совершенно разные, и сильные черты в вас разные. Я восхищаюсь твоей способностью выходить сухим из воды, хотя каждый раз качаю головой. Знаешь, иногда нужно рискнуть своей шкурой, чтобы сделать что-то правильно. Уверен, однажды ты поймешь.
Я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе принять решение, если это будет необходимо.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » ночь темнее всего перед самым рассветом