У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — the road to success ;


— the road to success ;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t126965.png http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t809364.png http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t928514.png

[[indent]˝ еще она говорила: не все из вас дойдут до конца. некоторые падут на сухую землю или в терние. некоторые не имеют корня. ˝ ]

× halestorm — daughters of darkness ;

кометакалинка

0

2

Сезон Голых Деревьев в этом году был на удивление благоприятен и беден на плохие события, но даже это не помогало Комете полюбить холодную пору. Ее лапы увязали в снегу, а густая шерсть только мешала пробираться сквозь сугробы. В это время куда более компактная Калинка подобных проблем, казалось, не испытывала. - Снег. - пробурчала себе под нос кошка, привычно хмуря брови. Одно слово, а как много в нем эмоций - снег это холод, голод, болезни и цаповы, мать его, холодные горы!
- Не беги так быстро, отдышкой всех мышей спугнешь. - Комета явно была сегодня не в лучшем настроении, а тренировку откладывать было не в ее стиле - к несчастью для ее ученицы, в таком расположении духа лидершу могло нервировать даже слишком громкое дыхание. - Дичь сейчас пугливая - жуть. В сезон Юных Листьев мы имеем право на ошибку, мы можем охотиться на досуге, можем видеть это чуть ли не как забаву, ведь куча всегда полна. Но не сейчас. - сумрачная покачала головой.
- Все лягушки в спячке под толстым слоем льда, а эти бестолковые мыши - на один зуб, и котенка не насытят. - да уж, замерзшие озера и болота означали одно - Тени лишаются бесконечного ресурса жаб и ящериц, а значит своего главного источника пищи. Сумрак был единственным кланом, где сезон настолько радикально менял рацион еды - в племени Ветра кролики все так же бегали по полям, лишь только сменив шубку на белую, Грозовые были привычны охотиться на полевок, а Речным вообще повезло больше всех - особо бурные участки реки не замерзали даже в морозы, а значит рыбоедам всегда было, чем полакомиться.
Не известно - достала ли Комета Предков своей ворчливостью, или небольшому отряду просто повезло, но в сосняке они умудрились наткнуться на копошившуюся в корнях дерева мышь. Жалкую и тощую, но все же - живую мышь. Не произнося ни слова, дабы не спугнуть добычу, Комета лишь многозначительно покосилась на Калинку - иди, мол, вперед, показывай себя. А сама затаилась в ожидании успеха (или, если сумрачной ученице не повезет - провала) юной кошки. Но оруженосцу суровой лидерши не повезло, и вместо теплой добычи в лапах она встретилась с пристальным, осуждающим взглядом Кометы. - Ну шумишь, Калинка, ты сильно шумишь! Полёвки - не Соболь. У них с ушами все в порядке.
- Ищи другую. Будешь пробовать, пока три штуки не поймаешь, даже если отморозишь себе лапы.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — the road to success ;