У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — the road to success ;


— the road to success ;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/579/t126965.png http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/579/t809364.png http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/579/t928514.png

[[indent]˝ еще она говорила: не все из вас дойдут до конца. некоторые падут на сухую землю или в терние. некоторые не имеют корня. ˝ ]

× halestorm — daughters of darkness ;

кометакалинка

0

2

Сезон Голых Деревьев в этом году был на удивление благоприятен и беден на плохие события, но даже это не помогало Комете полюбить холодную пору. Ее лапы увязали в снегу, а густая шерсть только мешала пробираться сквозь сугробы. В это время куда более компактная Калинка подобных проблем, казалось, не испытывала. - Снег. - пробурчала себе под нос кошка, привычно хмуря брови. Одно слово, а как много в нем эмоций - снег это холод, голод, болезни и цаповы, мать его, холодные горы!
- Не беги так быстро, отдышкой всех мышей спугнешь. - Комета явно была сегодня не в лучшем настроении, а тренировку откладывать было не в ее стиле - к несчастью для ее ученицы, в таком расположении духа лидершу могло нервировать даже слишком громкое дыхание. - Дичь сейчас пугливая - жуть. В сезон Юных Листьев мы имеем право на ошибку, мы можем охотиться на досуге, можем видеть это чуть ли не как забаву, ведь куча всегда полна. Но не сейчас. - сумрачная покачала головой.
- Все лягушки в спячке под толстым слоем льда, а эти бестолковые мыши - на один зуб, и котенка не насытят. - да уж, замерзшие озера и болота означали одно - Тени лишаются бесконечного ресурса жаб и ящериц, а значит своего главного источника пищи. Сумрак был единственным кланом, где сезон настолько радикально менял рацион еды - в племени Ветра кролики все так же бегали по полям, лишь только сменив шубку на белую, Грозовые были привычны охотиться на полевок, а Речным вообще повезло больше всех - особо бурные участки реки не замерзали даже в морозы, а значит рыбоедам всегда было, чем полакомиться.
Не известно - достала ли Комета Предков своей ворчливостью, или небольшому отряду просто повезло, но в сосняке они умудрились наткнуться на копошившуюся в корнях дерева мышь. Жалкую и тощую, но все же - живую мышь. Не произнося ни слова, дабы не спугнуть добычу, Комета лишь многозначительно покосилась на Калинку - иди, мол, вперед, показывай себя. А сама затаилась в ожидании успеха (или, если сумрачной ученице не повезет - провала) юной кошки. Но оруженосцу суровой лидерши не повезло, и вместо теплой добычи в лапах она встретилась с пристальным, осуждающим взглядом Кометы. - Ну шумишь, Калинка, ты сильно шумишь! Полёвки - не Соболь. У них с ушами все в порядке.
- Ищи другую. Будешь пробовать, пока три штуки не поймаешь, даже если отморозишь себе лапы.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — the road to success ;