У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » крылья мотылька


крылья мотылька

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Лещ——————————————————————Лещик — Лещец — Лещ


https://i.ibb.co/86HmxL3/image.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
воитель;

пол:
самец;
возраст:
12 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
темно-бурый/черный — бледно-зеленый;
[indent] Лещ – молодой кот, только-только преступивший возраст в 12 лун и теперь носящий звание воителя племени. Он ненамного крупнее своих соплеменников, тех, кому столько же лун, сколько и ему, но на этом его незаурядность, кажется, заканчивается. Лещ, кстати, всегда был таким – упитанным, широкогрудым котом, которому непросто было справляться со своей массой тела, отчего в детстве его походка была крайне неуклюжей, а с возрастом она стала тяжелее и медленнее.
[indent] У Леща длинная темная шерсть от кончиков ушей и усов до кончика длинного пушистого хвоста. Точный оттенок его шкуры определить не представляется возможным, так как в зависимости от того, как на кота падает свет, она приобретает то буро-коричневый, где-то даже рыжеватый цвет, то темно-дымчатый – по цвету густого подшерстка, то глубокий черный, сливающийся с сумерками после заката. Шерсть Леща хорошо защищает его от холода, а в воде не дает ему промокнуть насквозь. Ухаживать за такой длиной является целым испытанием для кота, так что, то тут, то там шерсть у него не приглажена и торчит во все стороны.
[indent] У кота крупная морда, обычно почти не выражающая эмоций, кроме задумчивости. В бледно-зеленых глазах Леща всегда присутствует некая отстраненность от происходящего, но будьте уверены – он все примечает.

характер——————————————————————
отзывчивость, простодушие, задумчивость, верность;
[indent] Сложно сказать, о чем думает Лещ в тот или иной момент. Он может подолгу молчать, а высказываться лишь изредка, когда к нему напрямую обратятся. Его называют безэмоциональным, что правда, но причины его замкнутости кроются не в неуверенности или в принципиальном нежелании с кем-то общаться. Просто Лещ не считает нужным пустословить. Разговоры ни о чем для него чужды и непонятны. Так же как непонятен для него язык сравнений и метафор – он крайне прямолинеен и хотел бы, чтобы все вокруг тоже были проще.
[indent] Если взглянуть глубже, то главное качество Леща – простодушность. Он совершенно неспособен врать и хитрить. Умалчивать – да, но не обманывать. Собственно, ему и незачем. Жизнь Леща проста и незамысловата, в ней нет интриг и заговоров, ему незачем вычурно выражать свои мысли или приукрашивать деяния.
[indent] Для друзей Лещ предстаёт в немного другом образе, кот будто расслабляется и раскрывается. Для них Лещ – добродушный и даже харизматичный кот, а самое главное – верный и преданный товарищ.
[indent] Он доволен своей жизнью такой, какая она есть, несмотря на внутренние распри внутри племени. Его логика проста – у него есть дом, друзья, соплеменники. Более Лещу для счастья и не нужно.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
[indent] Родители Леща долго и упорно ждали свое первое потомство, которое все никак не появлялось. Их просьбы Звездным предкам были услышаны уже когда они почти оставили надежду – крошечный Лещик родился в Зеленые Деревья и был единственным сыном своей матери. В то время у Речного племени было еще пара королев с котятами, так что добродушная мать Лещика предложила свою помощь в кормлении, чтобы ее молоко не пропадало. Так у него появилось множество молочных братьев и сестер.
[indent] Замкнутость Лещика была замечена уже тогда, когда в детстве играм со сверстниками маленький черный котик предпочитал наблюдение за переливающимися крошечными рыбками на мелководье или разглядывание ракушек на стенах детской. Помимо этого, Лещику больше нравилось выслушивать небылицы старейшин, чем резвиться в камышах с другими котятами.
[indent] Луны спустя, когда Лещик стал Лещецом, он, переселился в палатку оруженосцев. Обучение шло тяжело и медленно, у кота многое неполучалось, может из-за его внешних данных, может из-за чрезмерной мягкости его наставника, но, к счастью, Лещец отличался хорошим терпением и у него всё рано или поздно получалось.
[indent] Его все чаще стали замечать в спутниках у Щукатой и Карасника – двух сорванцов. Все удивлялись, как он попал в их компанию, ведь они и Лещец совершенно противоположны по характерам. Стоит сказать, что сам котик тоже задавал себе такой вопрос множество раз, но особо не сопротивлялся такому неожиданному повороту в своей жизни, а в конце концов совсем с ним смирился и даже стал называть их не просто хорошими приятелями, а друзьями.
[indent] Получив звание воителя Лещ мало изменился. Разве что, стал немного более задумчивее и рассудительнее. И чуть чаще и дольше стал украдкой смотреть на Щуку.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лещ (25.10.2020 15:54:19)

+8

2

О Т Н О Ш Е Н И Я



родители — ?? & ??
старшие братья/сёстры — ✗

пара - ??
дети - ??

лучший друзья — Щука, Карась
друзья — Пчела, Лосось
любопытство — Щука

наставник — ??
ученик(и) — ??

соперничество — Пыль
отчуждение — ??

https://64.media.tumblr.com/a433fef89d287b52289628178fa8079e/c8da0a5ed34a0428-37/s500x750/055df4531cf18f87c1a0ff727ee285ce80dc404d.gifv

Отредактировано Лещ (22.09.2020 20:31:16)

+1

3

О Т Ы Г Р Ы Ш И   И   Х Р О Н О Л О Г И Я



ПОСТЫ
главная поляна - 985, 987, 990, 992, 1004, 1057, 1087
заросли орешника - 45, 47, 49, 53
кувшинковая заводь - 83, 85, 90, 95
СОВЕТ (октябрь '20) - 534, 555, 591, 603, 648, 686
заброшенные сады двуногих - 86


ОХОТА
-

https://64.media.tumblr.com/d231b191622af4972274ef75807ecb41/tumblr_pqj3ug7w731y7cqb9o1_400.gifv

Отредактировано Лещ (03.11.2020 20:41:16)

+1

4

В О С П О М И Н А Н И Я


Рёв неба

https://i.ibb.co/nnCz9HR/memory1.gif

     Яркая вспышка и сбивающий с толку треск, от которого замирает сердце. Рокот… Нет, рёв неба! Маленький котик дергается всем тельцем, дезориентированный и оглушенный. В его голове все еще отдает эхом этот страшный раскат, он мгновение не понимает где он и как спрятаться от этого кошмара.
     Краем глаза он замечает движение в кромешной тьме, готовится отскочить, но обоняние тут же приводит его в чувство – мама… Теплый материнский бок – вот где он находится. Он чувствует, как его вздыбленной шерсти на спине касается мокрый мягкий нос, а потом его начинают медленно, полусонно причесывать языком. Котик улавливает тихое мурчание, его сердце потихоньку начинает биться ему в такт. Мурчание рассказывало что-то о молниях и грозе.
     Непонятно, сколько прошло времени. Как долго он уже так стоит, уставившись на выход из детской. Кажется, что целая беззвучная вечность, как вдруг…
     Снова вспышка! Котик зажмурился от неожиданности, но в этот раз страшный звук за ней последовал не сразу. Все еще громкий, отчего неприятно защекотало кончики ушей, но, как будто, не такой близкий и опасный…
     Малыш еще долго наблюдал, как снаружи вспыхивало и ревело небо. И с каждым таким всполохом он все еще вздрагивал, но он все еще был под материнским боком, и, он все еще мурчал ему колыбельную.
     Когда котик засыпал, запахло дождем и утренней свежестью. По крыше детской барабанили большие капли дождя.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » крылья мотылька