У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — i hear them laughing


— i hear them laughing

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

and walking away

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/416/79981.gif

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/416/466177.png

граница Река-Ветер & 5 лун назад————————————————————————————————.я слышу, как они смеются. и уходят прочь. неси свой крест и терпи поражения

Отредактировано Выдра (24.10.2020 14:03:59)

0

2

День сегодня выдался довольно жаркий. Сезон Юных листьев подходил к концу, и за последние пару суток на небе не появилось ни одного темного облака - постоянно светило яркое солнце и лишь изредка дул теплый ветерок. Приближалась всеми любимая пора - Зеленые деревья. Время, когда можно идти на охоту с полной уверенностью, что почти сразу тебе попадется дичь. Этим Метелица и занималась сегодня.

Юная воительница проснулась довольно рано, потому что принимала участие в утреннем патруле. Как всегда пристально и зорко она осмотрела родную территорию, тщательно принюхалась к следам на границах, убедившись, что нет и намека на присутствие чужака и обновила метки. Затем, на пути обратно в лагерь, она с радостью поддержала повседневный разговор соплеменников о погоде, а когда появилась на главной поляне, тут же была окликнута старшим воителем. Кот попросил ее наловить свежей и вкусной дичи для уставших от выходок своих котят королев, так что Метелица сразу же воодушевленно направилась к выходу из лагеря. Для нее это было честью, любимым занятием, главным приоритетом - приносить пользу племени. Воспитанная в строгости, с уважением к Воинскому закону и впитанной с молоком матери преданностью племени, она видела свой смысл жизни именно в этом - поддержании благополучия и влияния племени Ветра, усилении его мощи. Поэтому любой дополнительный приказ воспринимался сугубо положительно и с благодарностью.

Окрыленная, Метелица буквально порхала по территории племени Ветра. Сначала ей удалось поймать парочку симпатичных полевок, которых она благополучно прикопала, собравшись забрать уже на пути в лагерь, а затем успешно загнала зайца, хотя особо не рассчитывала на столь удачную охоту. Свою последнюю жертву она тоже решила пока оставить и напоследок пройтись у границы с Речным племенем - сегодня она проверяла границу с племенем Теней, поэтому решила для собственного успокоения и полного удовлетворения чувства долга проверить лично, все ли в порядке. Молодая кровь и амбиции давали о себе знать - погоня за зайцем вызвала немаленький скачок адреналина и внушила Метелице уверенность в себе и своих силах, поэтому на границу она направлялась в самом приподнятом настроении, все еще поддаваясь некому азарту. Глаза воительницы буквально горели неуемным огнем.

Добравшись до реки, она не увидела никого на противоположном берегу, однако сразу учуяла, и очень даже четко. Это были не следы на территории племени Ветра, запах шел резкий, со стороны Речного племени. Там кто-то был прямо сейчас. Метелица прекрасно понимала, что граница не нарушена и вряд ли этот кто-то, отирающийся сейчас поблизости, планировал это делать. В конце концов, кошка сама стояла точно также близко к границе, это было позволено. Но все равно она не смогла избавиться от резко нахлынувшего раздражения и напряжения во всем теле. Пародируя скалу, она встала, не шевелясь, и пристально впилась взглядом в противоположный берег Реки.

Отредактировано Метелица (26.10.2020 13:36:58)

0

3

Сегодняшний день тебе не давал скучать: утрешний патруль, затем охота с Рогозом, а потом с ним же дальнейшее обсуждение планов — все это порядком тебя измотало, и ты бы устало повалилась спать, но твой организм просил совсем иного отдыха. Мысли сейчас были заняты лишь одним — племя Ветра, поэтому ноги сами несли тебя к их границам. Наверное только там в этот момент ты могла по настоящему расслабиться. Глядя на противоположную сторону ручья и думая о чем-то своем или о том, как сделать «лучше» для племени.
Как хорошо, что никто из твоих дорогих соплеменничков не повстречался тебе на пути: лишние вопросы сильнее бы взбудоражили твой итак воспаленный мозг.

Когда запах племени Ветра стал чувствоваться, а вдали засверкала водная гладь ручья, ты ускорила шаг. Граница была пуста и никогда поблизости не было. Фыркнув, ты решила осмотреться в поисках нарушений, но все оказалось в норме. Ты как будто бы ждала, что ветряки переступят границу, тем самым заставив вас ответить на провокацию. И наверное, ты бы с удовольствием ответила на нее, будь она правдой. У тебя давно уже чесались когти, и ты в нетерпении каждый раз царапала землю, когда думала о соседях. После того, как ты закончила осмотр границы, ты улеглась в ближайших кустах и прикрыла глаза, наслаждаясь шепотом ручья. Возможно, кто-нибудь из соседей все-таки решить проверить свою сторону границы и вот тогда ты его поймаешь?
И как бы странно это не звучало, но твое чутье тебя действительно не подвело. Вскоре ты почуялась резкий запах крольчатины, а шорох и с кустов по ту сторону заставил тебя напрячься. Замерев в лежачем положении, ты наблюдала за белой молоденькой кошечкой, которая вышла к ручью и тоже насторожилась, видать почуяв твой запах. И она смотрела так внимательно рассматривала речные территории, что в какой-то момент это просто вы бесило тебя.

— Чего уставилась? — недобро шикнула ты, выбираясь из кустов. Ты не была настроена на дружескую беседу, весь твой вид показывал всю готовность к чему-то более ужасному.

0

4

Метелица недовольно смотрела на появившуюся из кустов воительницу Речного племени. Нюх ее не подвел, черная кошка действительно следила за ней с противоположного берега. Метелице сразу не понравился столь открытый враждебный настрой - подобное поведение она считала полной глупостью и детством, играющим в одном месте. Для столь пренебрежительных, резких высказываний, ведущих к явному конфликту, должна быть хоть сколько-нибудь весомая причина. Сейчас таковой не находилось, поэтому кошка лишь фыркнула и закатила глаза. Учитывая не лучшие отношения их племен, стычка на границе - последнее, на что пошла бы Метелица, особенно зная свой статус пока еще молодой воительницы. Звездопад бы точно не погладил ее по головке.

- Да вот, смотрю на одну крайне невоспитанную особу, не знающую, как держать себя в руках, - насмешливо протянула воительница, не отводя взгляд от враждебно настроенной речной. - Или, может, ты просто встала сегодня не с той лапы? Тогда я готова закрыть глаза на твою глупость.

Метелица, безусловно, была раздражена. Но не позволяла себе слишком откровенных оскорблений и даже специально использовала самый спокойный и незаинтересованный тон. Она, безусловно, предана племени и всегда была готова встать на его защиту, никогда не убегала от драк и сражений, но устраивать стычку с нарушением границ из-за какого-то грубого высказывания она не хотела. Всегда нужно различать доблесть и преданность от откровенной глупости и несдержанности. Метелица отличалась своим холодным спокойствием и не собиралась вести себя как-то иначе в этой ситуации.

Если кто и нарушит границу, поддавшись эмоциям, то точно не она. А вот ее собеседница вполне могла бы, судя по ее эмоциональности. Таким образом, Метелица уже поняла для себя, кто тут рассудительнее. Воительнице, стоящей на противоположном берегу, явно было плевать на последствия. Вряд ли в ее голове возникали похожие мысли о нецелесообразности конфликта. Кошке, кажется, хотелось лишь выплеснуть эмоции, и не важно каким способом. Что ж, Метелица была готова к любому исходу событий.

Белоснежная воительница демонстративно уселась на берегу, показывая, что уходить никуда не собирается. Она на своей территории и не делает ничего непозволительного. Разве что выводит собеседницу из себя, но это вообще-то не запрещено. К тому же, речная сама виновата, что так реагирует на появление Метелицы. Это будто призывает позлить ее еще.

Отредактировано Метелица (05.11.2020 00:16:12)

+1

5

— Да вот, смотрю на одну крайне невоспитанную особу, не знающую, как держать себя в руках, — и.. что еще можно было ожидать от ненавистных тебе соседей, которые каждый раз только и делают, что вызывают вас на очередную провокацию. Но ее слова звучали настолько смешно, что ты себя все-таки не сдержала.
— Ого, и где же это? Я вот никого здесь больше не вижу, кроме тебя, — и ты с наигранным удивлением завертела головой в поисках кого-то, не зная кого. — Ох, или это ты про меня говоришь? Не смеши! — и ты растянулась в ехидной улыбке.
Да, ты была раздражена, да, ты в гневе и ярости, но ты умела вовремя брать свой негатив в лапы и подстраивать свое настроение так, чтобы собеседник злился намного сильнее тебя. Ты доведешь эту белую до такого, что ей покажется твоя наглая улыбка адом. «Ненавидь, а я заберу весь твой гнев и буду спокойна», — и так каждый раз.

— Правда? Ты собираешься закрыть на мою глупость глаза? — ты особенно выделила это слово. — Что же, как хочешь. Тогда я прощаю тебе твою невоспитанность, — пародировать молодую воительницу из вражеского племени тебе вдруг очень понравилось, и теперь весь твой злой настрой был готов испариться. Где же ты еще найдешь такое веселое развлечение?
Завидев, что ветренная усаживается поудобней на своей стороне ручья, ты поспешила сделать то же самое. Хотя позлить ее еще тебе очень хотелось, потому ты улеглась прямо у самого ручья, свесив передние лапки в прохладную воду.
— Не желаешь остудиться? Думаю, тебе это не помешает, — надменно бросила ты, осматривая белую с головы до лап.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — i hear them laughing