У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » когда позовёт тебя море


когда позовёт тебя море

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/14/469903.jpg

палатка целителя ветра & 29 лун тому назад, вечер————————————————————————————————внезапно оставшись один на один с не самым образцовым пациентом, юный и дурной ученик ветряного травника пытается смириться с крамольной мыслью, что кто-то в этом племени может быть ещё большей головной болью звездопада и параллельно изобрести скафандр, чтобы спуститься на ту глубину души умудренного опытом воина, где очень хорошо играет в прятки его доброта.

+5

2

[indent] Бестия бежала, поджав рыжий хвост. Взгляд больших зелёных глаз следил бы за этим цепко и ясно, да алые змейки ползли по лбу и глазам, а челюсть то напоминала о себе ярой болью, то вовсе не чувствовалась. Яркое пятно, подобно закатному солнцу, удалялось, а сознание уплывало куда-то в неизвестность. Громкогласный лишь чувствовал, что кто-то помогает его держать, но все мысли были о лисьем смраде и вкусе крови. О решающей атаке, после которой всё закончилось, а вместе с этим пришла боль. Воитель не понимал, что он него хотят и требуют, куда ведут и зачем.
[indent] В родном лагере сознание прояснилось, и кот с раздражением отстранился от помощников, буркнув что-то вроде «я сам». До палатки уж он дойдёт, пусть даже острыми скалами впивается в него каждый шаг. Спорить с Громкогласным никто не стал, ведь нрав старшего воителя знали все. В голове его вдруг вспышкой краткой, но чёткой появилась мысль о том, что слишком уже «старший». А ведь он видел, уже, увы, не раз, когда после таких битв не выживали коты, отходя к Предкам. Так неужели время его пришло? Так пусть остальные видят, что он победил! Нет теперь лисьей угрозы на ветряных территориях.
[indent] Воитель тяжело рухнул в палатке целителя, ожидая помощи. Ему бы не особо верить, что кто-то вытащит из такого состояния, да где-то внутри хотелось жить…. Это сколько он ещё не сделал? Имени воителя, подобно его голосу, греметь бы на весь лес, да вот что-то тихо как-то до неприличия. Или мир затих, или Громкогласный хуже его начал слышать.
[indent] - Э… хвнхб, хтвнб, ХТВБНД! – воитель сам не понимал, что говорит. Челюсть не слушалась, а вместо желаемого на свет появлялись странные звуки, которые лишь цап разберёт. Он попробовал подвигать челюстью, да казалось, будто её вдавили куда-то в сторону. Кот снова попробовал что-то пробормотать, да отозвалось это лишь болью, что ослепляла всё красными пятнами. Так не лучше ли умереть, чем переживать такое? А с теми печальными мыслями, уставший от боли кот, провалился в сон.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » когда позовёт тебя море