У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » restless heart syndrome


restless heart syndrome

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Морошинка——————————————————————Морошинка — Морошка — Морошка


http://images.vfl.ru/ii/1600688176/3bc23e4a/31699949.jpg http://images.vfl.ru/ii/1600688152/63db9d07/31699948.jpg

принадлежность:
грозовое племя
должность:
котенок

пол:
самка
возраст:
новорожденная

соблюдение Воинского закона:
безусловное соблюдение
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
черно-белая кошка — светло-зеленые глаза;

Морошинка - некрупная черно-белая кошечка с большими и светлыми зелеными глазами. Если Звезды и сделали ей щедрый подарок при рождении, то рост и хоть сколько-нибудь серьезное телосложение в этот подарок явно не входили. Благодаря своей субтильной конституции, вероятно, что кошке так и светит выглядеть чуть младше ровесников до конца своих дней, но на этом неудобства от этого заканчиваются. Благо, она все же не родилась голой кошкой, и короткая, но густая и теплая шерсть все же немного скрадывает миниатюрность и угловатость.
Узкая грудная клетка, небольшой рост, вихрящаяся на угловатых лопатках шерсть. Иногда даже кажется, что её небольшое тело слишком мало для того количества энергии, которое в нем умещается. Морошинка удивительно живая и подвижная даже для котенка; озорные, блестящие светло-зеленые глаза то и дело выхватывают самые интересные мелочи, которые она видит вокруг.
Здоровье ей досталось очень крепкое, хоть в сугробах валяйся - хотя, что ж, бродяги и не такое умеют.
Окрас у кошки ничем не выделяется; большие черные пятна, разлитые по чисто-белой шерсти полностью покрывают спину и черненький хвост, чуть задевают лапы и ложатся маской на округлую мордочку, придавая ей сходства с енотом. Живот, грудка и шея у нее белые - только на нос и подбородок будто бы капнуло по кляксе.
У Морошинки симпатичная, миловидная морда, аккуратные небольшие ушки и черный нос. Мимика у кошечки тоже весьма динамичная и выразительная.

характер——————————————————————
бойкая, добродушная, импульсивная, хваткая, остроумная

Морошинка никогда не упускает ни единого шанса, встречающегося ей на пути. Даже если это шанс накосячить.

Сейчас Морошинка совсем еще ребенок; бойкий, активный и напористый. Она по-детски непосредственна, особенно в том, чтобы добиваться желаемого. Морошинка очень любит мечтать; сказки для нее зачастую смешиваются с реальной жизнью, а бурная фантазия легко делает свою обладательницу впечатлительной. Впрочем, её это ни капельки не тревожит, ведь так жить гораздо интереснее!
Морошинка по своей природе добрая и незлобивая. Она до самых кончиков ушей предана племени, а вырастет с желанием стать достойной воительницей. Девочка совершенно не мелочна и вряд ли откажет кому-то в помощи, если это не совсем уж отъявленный придурок. Очень импульсивная, добрую половину своих поступков Морошинка совершает на чистом энтузиазме, прислушиваясь к своему сердцу. Если спросить Морошинку почему она поступила так, а не иначе, то кошка скорее всего помотает головой, рассеянно улыбнется и скажет;
"- Не знаю, но мне так кажется."

Морошинка очень обидчива и чувствительна к словам. Она придает им большое значение. Не лучшее сочетание для грязнокровного котенка, так что есть риск, что отращивать броню ей придется с первых же месяцев жизни.
Несмотря на дружелюбие и общительность, с самого детства она быстро научится отвечать в перепалках, при необходимости осаждая обидчиков. Это неумение вовремя замолчать в спорах однажды может сыграть с ней злую шутку. Тем не менее, самостоятельно затевать ссоры Морошинка не любит и не умеет, и вмешивается в них лишь защищая себя или своего чуть более робкого брата.
Из нее получится отличная ученица. Несмотря на повышенную активность, Морошинка очень хваткая и сообразительная. Она быстро думает и учится новому, но не любит рутинные задачи, которых, к ее сожалению, в ученичестве добрая половина. Ей очень нравится учиться, и маленькую кошку греет мысль о том, что так она становится небольшой частичкой в огромном организме целого племени.
Разумеется, маленький котенок еще вряд ли понимает свою инаковость из-за происхождения, но, будто на интуитивном уровне что-то улавливая, она хватается за каждую интересную возможность, будто бы боясь, что ее отнимут, что она не успеет, что ей не хватит времени.
Склонная винить себя за провалы, она очень старается быть самой-самой лучшей и умной, но у нее не всегда это получается.
У маленькой кошечки много страхов, которые она старательно скрывает; страх облажаться при ровесниках, страх не оправдать доверия, но самый сильный и серьезных из них - это страх быть оставленной и отвергнутой. Как бы она не ерепенилась, не делала отстраненный вид при разговорах об этом, Морошинка очень боится остаться в одиночестве, без одобрения и без поддержки. Для нее действительно важно принадлежать какой-то группе (например, родному племени), найти свое место и близких котов, и для этого у неё есть еще очень много времени.

биография——————————————————————
чистота крови: нечистокровная;

Эти двое - определенно подкидыши с самой интересной историей за последние пару лет. Оставленные настоящей семьей, неясно откуда взявшиеся, они были найдены Грозовыми целителями у святилища всех лесных котов. Малыши бы непременно погибли, если бы двух слепых и новорожденных котят все-таки не принесли в племя.
Но им повезло - они здесь, сладко посапывают под боком у королевы. Им дадут племенные имена, и расти Грозовичок с Морошкой тоже будут как настоящие Грозовые коты, верить как Грозовые коты, быть как Грозовые коты. Но будет ли им так же везти дальше?
Так или иначе, Морошинка считает племя своим домом, а себя - самой что ни на есть Грозовой кошкой, которая за это племя может и сражаться, и работать.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: ссылка на страницу вк, директ и т.п. (e-mail в качестве связи запрещен). Можно выслать в лс АМС или написать под скрытым текстом

Отредактировано Морошинка (21.09.2020 14:36:40)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, Морошинка

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/10766.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » restless heart syndrome