У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » I’ll leave a guiding light in the dark


I’ll leave a guiding light in the dark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Липушка——————————————————————Липушка — Липолап — Липоцвет


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/640/259586.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/640/604158.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
котёнок;

пол:
кот;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжий — зелёно-голубой;
[indent] Сейчас Липушка является лишь маленьким комком рыжеватого меха, но уже совсем скоро он начнёт меняться, приобретая более взрослые черты. Откроются глазки, что попеременно будут играть зелёными да голубыми переливами, а с лунами в них появится внимательность и некая жёсткость, что будет противоречить характеру. Отрастёт рыжая шёрстка, а с ней и богатый воротник песочного цвета. Такая шубка способна будет защитить Липушку от самых колючих ветров сезона Голых Деревьев.
[indent] До самой палатки старейшин сохранит юношеские черты, ведь по телосложению не будет выделяться ростом или большой мышечной массой. Но другим не следует обманываться миловидной внешностью котика, ведь с самой детской он будет хорошо владеть собственным телом, умело применяя природные гибкость и ловкость. Позже даже будет стеснятся своей внешности, возводя в идеал матёрых старших воителей.
[indent] Движения котика будут лишены суетности, читаться в них будет лишь задумчивость да решимость, идущая из глубин сердца. Каждый шаг будет выглядеть обдуманным, но при этом совершенно естественным, будто лёгкому преодолению препятствия способствовала не тщательная оценка, а шёпот Звездных Предков, рассказывающий об опасности преграды. Быстро привыкнет вставать с первыми лучами солнца, каждое утро жаворонком летя навстречу рассвету.

характер——————————————————————
доброта, сострадание, всепрощение, отстранённость;
[indent] Липушка – солнечное дитя, верящее в добрые сказки и в это самое добро во всех других котах. Почему-то с ранних лун в нём есть вера в то, что самая тёмная душа может обратиться к свету, искупив прошлые ошибки. Мнение это постепенно обрастёт в нём уверенностью и решимостью следовать согласно собственным принципам. И каким бы мягким и нежным Липушка не был бы в других вопросах, то в собственной вере этот котик будет непоколебим. Но навязывать своё мнение другим он не спешит, лишь тянется к тем, кто разделяет его взгляды.
[indent] Пусть слова его мягкие и даже наивные, но ни разу Липушка не посчитает это слабостью. Он всегда готов помочь и поддержать, искренне сопереживая другим. Иногда может склониться к излишнему самобичеванию, неоправданно считая свои действия слишком ужасными, даже если то касается сущей ерунды. Очень отстранённый: сейчас стремиться больше находиться с матерью, а не другими котятами, когда же подрастёт, будет наслаждаться одиночеством, а не весёлой беседой. Безоговорочно поверит в силу Звёзд, часто вознося взгляд к небу, будет мысленно спрашивать у Предков совета, не рассчитывая на ответ.
[indent] Исследователь, ведь сердце его жаждет новых земель и открытий. С желанием этим сражается огромная любовь к родному дому, одерживая победу первый десяток лун, ведь юному котику хватит и простора пустошей. Но даже из детской с тоской будет смотреть вслед уходящему солнцу, подавляя желание броситься вслед гаснущему светилу. С тем найдёт увлечении и в наблюдении за вещами обыденными, совсем близкими. Целый день сможет посвятить наблюдению за жизнью какого-нибудь жучка, проигнорировав приглашения в другие игры, а потом перед сном тихо расскажет маме о своих открытиях без привычного многим детского энтузиазма, а скорее тоном наставника, что обучает своего юного ученика.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Сын Веснянки и Лисохвоста

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: зарько

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, имя

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/10766.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » I’ll leave a guiding light in the dark