У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » I’ll leave a guiding light in the dark


I’ll leave a guiding light in the dark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Липушка——————————————————————Липушка — Липолап — Липоцвет


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/640/259586.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/640/604158.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
котёнок;

пол:
кот;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжий — зелёно-голубой;
[indent] Сейчас Липушка является лишь маленьким комком рыжеватого меха, но уже совсем скоро он начнёт меняться, приобретая более взрослые черты. Откроются глазки, что попеременно будут играть зелёными да голубыми переливами, а с лунами в них появится внимательность и некая жёсткость, что будет противоречить характеру. Отрастёт рыжая шёрстка, а с ней и богатый воротник песочного цвета. Такая шубка способна будет защитить Липушку от самых колючих ветров сезона Голых Деревьев.
[indent] До самой палатки старейшин сохранит юношеские черты, ведь по телосложению не будет выделяться ростом или большой мышечной массой. Но другим не следует обманываться миловидной внешностью котика, ведь с самой детской он будет хорошо владеть собственным телом, умело применяя природные гибкость и ловкость. Позже даже будет стеснятся своей внешности, возводя в идеал матёрых старших воителей.
[indent] Движения котика будут лишены суетности, читаться в них будет лишь задумчивость да решимость, идущая из глубин сердца. Каждый шаг будет выглядеть обдуманным, но при этом совершенно естественным, будто лёгкому преодолению препятствия способствовала не тщательная оценка, а шёпот Звездных Предков, рассказывающий об опасности преграды. Быстро привыкнет вставать с первыми лучами солнца, каждое утро жаворонком летя навстречу рассвету.

характер——————————————————————
доброта, сострадание, всепрощение, отстранённость;
[indent] Липушка – солнечное дитя, верящее в добрые сказки и в это самое добро во всех других котах. Почему-то с ранних лун в нём есть вера в то, что самая тёмная душа может обратиться к свету, искупив прошлые ошибки. Мнение это постепенно обрастёт в нём уверенностью и решимостью следовать согласно собственным принципам. И каким бы мягким и нежным Липушка не был бы в других вопросах, то в собственной вере этот котик будет непоколебим. Но навязывать своё мнение другим он не спешит, лишь тянется к тем, кто разделяет его взгляды.
[indent] Пусть слова его мягкие и даже наивные, но ни разу Липушка не посчитает это слабостью. Он всегда готов помочь и поддержать, искренне сопереживая другим. Иногда может склониться к излишнему самобичеванию, неоправданно считая свои действия слишком ужасными, даже если то касается сущей ерунды. Очень отстранённый: сейчас стремиться больше находиться с матерью, а не другими котятами, когда же подрастёт, будет наслаждаться одиночеством, а не весёлой беседой. Безоговорочно поверит в силу Звёзд, часто вознося взгляд к небу, будет мысленно спрашивать у Предков совета, не рассчитывая на ответ.
[indent] Исследователь, ведь сердце его жаждет новых земель и открытий. С желанием этим сражается огромная любовь к родному дому, одерживая победу первый десяток лун, ведь юному котику хватит и простора пустошей. Но даже из детской с тоской будет смотреть вслед уходящему солнцу, подавляя желание броситься вслед гаснущему светилу. С тем найдёт увлечении и в наблюдении за вещами обыденными, совсем близкими. Целый день сможет посвятить наблюдению за жизнью какого-нибудь жучка, проигнорировав приглашения в другие игры, а потом перед сном тихо расскажет маме о своих открытиях без привычного многим детского энтузиазма, а скорее тоном наставника, что обучает своего юного ученика.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Сын Веснянки и Лисохвоста

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: зарько

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, имя

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/10766.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » I’ll leave a guiding light in the dark