У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — вслед за падающей звездой


— вслед за падающей звездой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мы загадаем свое желание

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/533/873377.gif

детская & 1 луну назад————————————————————————————————бессонной ночью мы будем вместе смотреть на звезды. бессонной ночью мы будем вместе гнаться за мечтой.

Отредактировано Перышко (03.10.2020 18:52:56)

+3

2

Было тихо.
Вблизи детской тишина - крайне редкий гость, но ночью она прочно повисла в воздухе, нерушимая и глубокая. Весь лагерь племени Ветра спал; спали воины и ученики, котята и старейшины. Звездопад спал в своей пещере, наверняка положив лобастую голову на мощные лапы; дремал Крикун, похрапывая во сне. Спала Воробейница и рядом с ней вповалку целый выводок детишек. Крылышко и вовсе дрыхла на спине, норовя залепить задней лапкой в глаз кому-то из своих братьев.
Например, Стебельку. А Стебелёк-то и не спал.

Рыжеватый котенок перевернулся на другой бок, избегая легкого удара по башке, и безнадежно попялился в тусклую стену палатки. Стебелёк ворочался как мог уже чуть ли не час, и перепробовал, наверное, все положения тела - и удобные, и не очень. Он бы рад был соврать, что специально дождался наступления ночи, надеясь посмотреть на небо, но это было бы неправдой. Стебелёк просто не мог уснуть - порой он проваливался в неглубокую дремоту, но сон все не шел.

"Да ну, не очень-то и хотелось," - мысленно пробурчал котенок, почти бесшумно поднимаясь на лапы. Он медленно и тихо-тихо, как мышка двинулся к выходу. Стебелёк замер на пару секунд, глядя на Перышко, спавшего совсем рядом с ним - бок к боку. Брат сопел во сне.
"Может, не заметит," - с тайной надеждой на то, что заметит подумал Стебелёк, выйдя из детской под открытое небо.

В августе звезды видны особенно хорошо. Двуногие дети на исходе лета любят дожидаться комет и загадывать желания, но лесные коты-то точно никогда не слышали о персеидах и метеоритных потоках.
Стебелёк посмотрел на небо, запрокинув голову, и обомлел. Теперь ему становилось ясно отчего взрослые воители предпочитают спать именно здесь. У него закружилась голова; там, вверху, все мерцало, и казалось что у неба совсем нет дна, как будто бы он смотрел в огромное и темное озеро.
"Ва-а-ау..."

+2

3

Ты крепко закрыл глаза, пытаясь впустить в поток своих мыслей ручейки сна, но поток оказался настолько сильным, что сон никак не мог слиться с ним, от чего ты ворочался и ворочался на одном месте каждую минуту.
Замирая в очередной раз на другом боку, ты вслушивался в звенящую тишину, чтобы расслышать шорохи и неровное дыхание своих братьев и сестер в надежде, что кто-нибудь из них тоже не спит. Но тишина была не рушима, а братья и сестры сладко спали под боком матери. Ты огорченно выдохнул и повел ухом, поднимая взгляд опечаленных голубых глаз в потолок.

— «Чем же я таким занимался весь день, что не могу теперь уснуть?» — мысленно задал себе вопрос, пытаясь вспомнить каждый час дня, проведенный на главной поляне. Ну да, ты почти весь день резвился с другими котятами, да и вздремнуть ты тоже, кстати, успел. Возможно, спать днем — это было плохой идеей? Но сейчас уже поздно о чем-либо жалеть, поэтому тебе оставалось лишь глухо вздыхать и стараться лежать молча, чтобы не разбудить остальных. В конце концов, рано или поздно сон все-таки нагрянет, на крайний случай дрема, и ты хоть немного отдохнешь, а следующей ночью выспишься уж точно.

Внезапно, где-то за твоей спиной раздался еле слышимый шорох. Ты замер и навострил ушки, при этом стараясь изобразить сопение. Когда шорох затих, ты аккуратно перевернулся на другой бок, вглядываясь в темноту и стараясь разглядеть, кто только что ушел. Среди котят ты ты не заметил Стебелька, а значит твоему брату не спалось так же, как и тебе.
Посмотрев в сторону выхода и заметив его сидящего и смотревшего в небо, ты заинтересованно опустил голову набок. Что же он там такое увидел.
Ты как можно тише поднялся с места и, перешагнув через хвост одной из своих сестриц, легким шагом направился к Стебельку.
— Тебе тоже не спиться, да? — спросил ты, усаживаясь рядом и поднимая голову к ночному небу. Ого! Так вот на что он смотрел! Ты и подумать не мог, что звезды по ночам могут светить так ярко!

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — вслед за падающей звездой