У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — вслед за падающей звездой


— вслед за падающей звездой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мы загадаем свое желание

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/533/873377.gif

детская & 1 луну назад————————————————————————————————бессонной ночью мы будем вместе смотреть на звезды. бессонной ночью мы будем вместе гнаться за мечтой.

Отредактировано Перышко (03.10.2020 18:52:56)

+3

2

Было тихо.
Вблизи детской тишина - крайне редкий гость, но ночью она прочно повисла в воздухе, нерушимая и глубокая. Весь лагерь племени Ветра спал; спали воины и ученики, котята и старейшины. Звездопад спал в своей пещере, наверняка положив лобастую голову на мощные лапы; дремал Крикун, похрапывая во сне. Спала Воробейница и рядом с ней вповалку целый выводок детишек. Крылышко и вовсе дрыхла на спине, норовя залепить задней лапкой в глаз кому-то из своих братьев.
Например, Стебельку. А Стебелёк-то и не спал.

Рыжеватый котенок перевернулся на другой бок, избегая легкого удара по башке, и безнадежно попялился в тусклую стену палатки. Стебелёк ворочался как мог уже чуть ли не час, и перепробовал, наверное, все положения тела - и удобные, и не очень. Он бы рад был соврать, что специально дождался наступления ночи, надеясь посмотреть на небо, но это было бы неправдой. Стебелёк просто не мог уснуть - порой он проваливался в неглубокую дремоту, но сон все не шел.

"Да ну, не очень-то и хотелось," - мысленно пробурчал котенок, почти бесшумно поднимаясь на лапы. Он медленно и тихо-тихо, как мышка двинулся к выходу. Стебелёк замер на пару секунд, глядя на Перышко, спавшего совсем рядом с ним - бок к боку. Брат сопел во сне.
"Может, не заметит," - с тайной надеждой на то, что заметит подумал Стебелёк, выйдя из детской под открытое небо.

В августе звезды видны особенно хорошо. Двуногие дети на исходе лета любят дожидаться комет и загадывать желания, но лесные коты-то точно никогда не слышали о персеидах и метеоритных потоках.
Стебелёк посмотрел на небо, запрокинув голову, и обомлел. Теперь ему становилось ясно отчего взрослые воители предпочитают спать именно здесь. У него закружилась голова; там, вверху, все мерцало, и казалось что у неба совсем нет дна, как будто бы он смотрел в огромное и темное озеро.
"Ва-а-ау..."

+2

3

Ты крепко закрыл глаза, пытаясь впустить в поток своих мыслей ручейки сна, но поток оказался настолько сильным, что сон никак не мог слиться с ним, от чего ты ворочался и ворочался на одном месте каждую минуту.
Замирая в очередной раз на другом боку, ты вслушивался в звенящую тишину, чтобы расслышать шорохи и неровное дыхание своих братьев и сестер в надежде, что кто-нибудь из них тоже не спит. Но тишина была не рушима, а братья и сестры сладко спали под боком матери. Ты огорченно выдохнул и повел ухом, поднимая взгляд опечаленных голубых глаз в потолок.

— «Чем же я таким занимался весь день, что не могу теперь уснуть?» — мысленно задал себе вопрос, пытаясь вспомнить каждый час дня, проведенный на главной поляне. Ну да, ты почти весь день резвился с другими котятами, да и вздремнуть ты тоже, кстати, успел. Возможно, спать днем — это было плохой идеей? Но сейчас уже поздно о чем-либо жалеть, поэтому тебе оставалось лишь глухо вздыхать и стараться лежать молча, чтобы не разбудить остальных. В конце концов, рано или поздно сон все-таки нагрянет, на крайний случай дрема, и ты хоть немного отдохнешь, а следующей ночью выспишься уж точно.

Внезапно, где-то за твоей спиной раздался еле слышимый шорох. Ты замер и навострил ушки, при этом стараясь изобразить сопение. Когда шорох затих, ты аккуратно перевернулся на другой бок, вглядываясь в темноту и стараясь разглядеть, кто только что ушел. Среди котят ты ты не заметил Стебелька, а значит твоему брату не спалось так же, как и тебе.
Посмотрев в сторону выхода и заметив его сидящего и смотревшего в небо, ты заинтересованно опустил голову набок. Что же он там такое увидел.
Ты как можно тише поднялся с места и, перешагнув через хвост одной из своих сестриц, легким шагом направился к Стебельку.
— Тебе тоже не спиться, да? — спросил ты, усаживаясь рядом и поднимая голову к ночному небу. Ого! Так вот на что он смотрел! Ты и подумать не мог, что звезды по ночам могут светить так ярко!

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — вслед за падающей звездой