У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Adherent


Adherent

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Adherent

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/577/t729097.gif

https://i.gifer.com/DWme.gif

Главная поляна × сезон Падающих Листьев
Грачонок × Коршунишка


Порой хватает одного взгляда и пересечение интересов для возникновения тонкой, но прочной нити связи.

+1

2

[indent] Черный маленький котенок неспешно подошел к серому оруженосцу с яркими зелеными глазами, словно изумруд. Такого насыщенного и чистого цвета малыш не видел ни у одного из ранее встреченных соплеменником. Ему казалось, что за блеском этих драгоценных камней скрывается какая-то тайна. Не смотря на показную пассивность, исходящую от ученика, Грачонок так и не смог отвести своих заинтересованных глаз от Коршунишки. Ворчливому котенку очень хотелось подойти ближе к этому коту, что он, собственно и сделал. Сев напротив объекта своего интереса, черный малыш некоторое время молчал пристально вглядываясь в чужие глаза. Он помнил момент, когда впервые увидел Львенка: окутанный светлыми лучами солнца оруженосец с темными глазами, цвета василька, был подобен благословению посланному Звездным Племенем. Однако, несмотря на харизму, излучаемую золотым, Грачонок почувствовал лишь одно желание — побольнее укусить наглеца приблизившегося к его сестре. Как показало время, первое впечатление довольно обманчиво. Интуиция в тот момент не подвела Грачонка и по мере взросления он стал более внимателен по отношению к другим.

[indent] Прежде чем заговорить, котенок пытался понять так ли лжив в своих словах и действиях Коршунишка, как Львенок. Конфликт, спровоцированный золотистым не мог не привлечь внимания половины лагеря. Подойдя к отдыхающему оруженосцу Львенок вылил на того целое ведро обвинений, предъявив необычайно глупые, даже для котенка, требования. Последнее особенно четко сформировало в голове черныша один короткий, но очень емкий вопрос: «Он что, идиот!?». Со стороны казалось, словно мотодор насмешливо положил красную тряпку, Коршунишку, перед быком, Львенка, и как итог тряпка дала такую знатную пощечину второму даже ничего не делая.

[indent] И сейчас, сидя перед серым оруженосцем, Грачонок наконец-то определился и протянув свою маленькую черную лапку утешительно похлопал по левой лапе Коршунишки. Решив подкрепить действия словами, котенок поучительно сказал:

Идиотизм заразителен, не удивительно, что численность идиотов можно соотнести с поганками.

[indent] Все поганки не затопчешь, все равно вырастут. То же самое и с такими дятлами, как львенок. Сколько не избегай умственно отсталых котов не знакомых с таким простым понятием как «логика», все равно встретишь. Случайно или нет, другой вопрос. Как по мнению Грачонку единственный способ вбить немного в пустые головы — избить до полусмерти. Тогда, с вероятностью семьдесят процентов у идиотов включится инстинкт самосохранения. Жаль, конечно, что не все сто, но что можно взять из пустоты?

Тебе тоже не нравиться этот напыщенный индюк? — с долей наивностью поинтересовался Грачонок. — Не переживай, в следующий раз я укушу его больнее и за хвост.

[indent] Важно сказал черный малыш, выпятив свою грудку. Припомнив, как Львенок снисходительно шлепнул по его мордочке хвостом и ушел, Грачонок только сильнее насупился, став похож на маленькую грозовую тучку. Каков наглец, этот золотистый оруженосец. Надо его хорошо проучить!

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Adherent