У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Adherent


Adherent

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Adherent

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/577/t729097.gif

https://i.gifer.com/DWme.gif

Главная поляна × сезон Падающих Листьев
Грачонок × Коршунишка


Порой хватает одного взгляда и пересечение интересов для возникновения тонкой, но прочной нити связи.

+1

2

[indent] Черный маленький котенок неспешно подошел к серому оруженосцу с яркими зелеными глазами, словно изумруд. Такого насыщенного и чистого цвета малыш не видел ни у одного из ранее встреченных соплеменником. Ему казалось, что за блеском этих драгоценных камней скрывается какая-то тайна. Не смотря на показную пассивность, исходящую от ученика, Грачонок так и не смог отвести своих заинтересованных глаз от Коршунишки. Ворчливому котенку очень хотелось подойти ближе к этому коту, что он, собственно и сделал. Сев напротив объекта своего интереса, черный малыш некоторое время молчал пристально вглядываясь в чужие глаза. Он помнил момент, когда впервые увидел Львенка: окутанный светлыми лучами солнца оруженосец с темными глазами, цвета василька, был подобен благословению посланному Звездным Племенем. Однако, несмотря на харизму, излучаемую золотым, Грачонок почувствовал лишь одно желание — побольнее укусить наглеца приблизившегося к его сестре. Как показало время, первое впечатление довольно обманчиво. Интуиция в тот момент не подвела Грачонка и по мере взросления он стал более внимателен по отношению к другим.

[indent] Прежде чем заговорить, котенок пытался понять так ли лжив в своих словах и действиях Коршунишка, как Львенок. Конфликт, спровоцированный золотистым не мог не привлечь внимания половины лагеря. Подойдя к отдыхающему оруженосцу Львенок вылил на того целое ведро обвинений, предъявив необычайно глупые, даже для котенка, требования. Последнее особенно четко сформировало в голове черныша один короткий, но очень емкий вопрос: «Он что, идиот!?». Со стороны казалось, словно мотодор насмешливо положил красную тряпку, Коршунишку, перед быком, Львенка, и как итог тряпка дала такую знатную пощечину второму даже ничего не делая.

[indent] И сейчас, сидя перед серым оруженосцем, Грачонок наконец-то определился и протянув свою маленькую черную лапку утешительно похлопал по левой лапе Коршунишки. Решив подкрепить действия словами, котенок поучительно сказал:

Идиотизм заразителен, не удивительно, что численность идиотов можно соотнести с поганками.

[indent] Все поганки не затопчешь, все равно вырастут. То же самое и с такими дятлами, как львенок. Сколько не избегай умственно отсталых котов не знакомых с таким простым понятием как «логика», все равно встретишь. Случайно или нет, другой вопрос. Как по мнению Грачонку единственный способ вбить немного в пустые головы — избить до полусмерти. Тогда, с вероятностью семьдесят процентов у идиотов включится инстинкт самосохранения. Жаль, конечно, что не все сто, но что можно взять из пустоты?

Тебе тоже не нравиться этот напыщенный индюк? — с долей наивностью поинтересовался Грачонок. — Не переживай, в следующий раз я укушу его больнее и за хвост.

[indent] Важно сказал черный малыш, выпятив свою грудку. Припомнив, как Львенок снисходительно шлепнул по его мордочке хвостом и ушел, Грачонок только сильнее насупился, став похож на маленькую грозовую тучку. Каков наглец, этот золотистый оруженосец. Надо его хорошо проучить!

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Adherent