У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » божественный цветок;


божественный цветок;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Гвоздика——————————————————————Гвоздичка — Гвоздиколапка — Гвоздика


http://s3.uploads.ru/I4pcu.png

принадлежность:
Племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
14 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
белоснежная кошка — глаза салатовые;
Обладательница густой, длинной шерсти; Гвоздика готова часами напролет вылизывать до блеска мягкую шубку, заботливо выбирать грязь с пушистого хвоста. Её мех всегда чист и опрятен, каплями дождя струится по телу, грациозно падая вниз, к земле. Она имеет длинные лапы, такие свойственные для котов Племени Ветра; мордочка её вытянута, с закругленным подбородком, создает впечатление мягкости и довольно-таки приятна; в глазах цвета листьев салата проглядывается характер, данный природой, изящность же и легкость движений приобретена с помощью наставлений матери; тонкая линия розовых губ подобно алой реке извивается и дарует очаровательную улыбку; тонкий нос, с небольшой горбинкой придает определенного шарма его обладательнице; чуткие уши большие, широко поставлены и гармонично сочетаются со всеми чертами внешности белоснежной. Подушечки лап необычайно нежные, от чего часто страдают. С помощью гибкости и юркости может с легкостью поймать кролика, но так как не очень усидчива, с другими видами охоты у неё бывают проблемы. Не отличилась она и в боевом искусстве, так как совершенно не любит войны, междоусобицы и все, что с ними связано. Но если так велит долг - враг почувствует на своей шкуре её маленькие, ухоженные и необычайно острые коготки, увидит ряд белых зубов в аккуратной пасти, услышит, как обманчиво нежный голос превращается в рык.

характер——————————————————————
самолюбивая, верная, умная, не терпит грязнокровок;
Природа подарила Гвоздике самолюбие, из-за чего белоснежную часто можно застать за разглядыванием своего отражения в лужице или же за расхваливанием своей красоты и благородства. Кто-то видит её ангелом, спустившимся с небес, для кого-то она просто вертихвостка, сама же себя считает прекраснейшим цветком. Котенком она была очень активна, от чего королевы в детской только вздыхали и качали головами. В её глазах - о, эти зеленые изумруды, чарующие мужчин! - неуемная жажда жизни, желание взять от нее все, что только можно. Она жила в свое удовольствие, с радостью проводила бы дни напролет за играми с мальчишками, бегом наперегонки по лагерю. Все, что было в мыслях её, то и на языке. Мать пыталась сделать из своей дочери воспитанного, скромного ребенка, исправить её шебушной характер. Но кошке совсем не нравилось, что она должна ходить, а не прыгать; когда внутри радости столько, что её хватит на все Племя, лишь сдержанно улыбаться; что не все свои мысли нужно говорить вслух. Правда, материнские труды не были напрасны: белоснежная научилась скромно опускать глаза, соблазнительно выгибать спину, улыбаться так, чтобы на щеках заиграли ямочки. Пожалуй, флиртовать у неё получалось лучше всего. Она умела просчитать, что будет так-то, если она скажет то-то, и что ни в коем случае нельзя говорить то-то и то-то, иначе дело обернется прахом. Также Гвоздике, слава звездам, хватало ума, чтобы скрывать свою истинную натуру, притворяясь той, кем её хотели видеть, следуя нежным наставлениям родительницы, но внутри же осталась все тем же огнем, не увидев никакого смысла в том, чтобы менять что-то в себе. Папа никогда не говорил ей, что она не то делает или же не правильно сидит; всегда считал, что кошка в первую очередь должна быть защитницей племенных границ, а уже потом скромной девушкой, из-за чего белая проводила больше времени с ним. Да и на любую невинную шалость он закрывал глаза.
Гвоздика - верная воительница своего племени, истинная аристократка, что не терпит грязнокровок. Стоит ей увидеть кота не чистых кровей, она презрительно морщит носик, но предмету своей неприязни ничего не скажет. Хотя так хотелось бы! Леди быть очень сложно, особенно когда за невзрачной оболочкой, согревающей душу своей простотой, кроется всепоглощающее пламя.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
В ней причудливо сочетались черты матери, олицетворяющей спокойствие и невинность, и отца, что в его жилах горячая кровь, неуемная жажда жизни и неумение сидеть на месте, - лучше пары, коты в которой настолько отличаются, и не придумаешь. Он намного её старше и безмерно счастлив, что ему так провезло с женой, она же с тоской смотрит в прошлое, но ни о чем не жалеет. У них родилась одна-единственная дочь, которая навсегда связала нити их судеб крепким узлом, что держится и по сей день. Имя ей - Гвоздика, в честь цветка, что растет на территориях родной и так горячо любимой земле. К её персоне с самого детства было достаточно много внимания, что и сделало её той, кем она есть. Удачей Гвоздика пошла в отца, и сколько бы мама не старалась, ей никогда не удастся исправить нрава дочери, разве что, помочь хотя бы выглядеть как воспитанная девушка. Семья их из чистокровных воителей, кровь Племени Ветра течет в них уже много поколений и, как считает мать, белоснежная должна вести себя пристойно. Отец же, в отличие от матери, больше усилий тратил не на то, чтобы забивать юную головушку правилами и манерами, а растил из неё достойную воительницу, способную выжить в диких условиях. Из-за этого в семье часто бывали разногласия, но не настолько сильные, чтобы разлучить два любящих сердца. В котячестве она была стихийным бедствием для шатких стен детской, в возрасте ученическом можно было наблюдать её неудачные попытки вести себя прилично, воительницей же она полностью освоила навыки "хорошего" поведения.
Единственный авторитет для неё - мама, которая одним своим взглядом может пристыдить, и бабушка, что является для кошки эталоном истинной леди. Отца же своего воспринимает как друга и советчика, кота, которому по-настоящему можно довериться.
Бывшая наставница её и подруга - Аспид. Неизвестно как эти две кошки сдружились, но ведь похожие души притягиваются. Обе белые, обе прекрасны. Они - Солнце и Луна; они чувствуют, что нужны друг другу как эти два светила; они дополняют друг друга, создавая идеальный дуэт.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: тык

Отредактировано Гвоздика (18.09.2018 17:49:36)

+3

2

отношения

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » божественный цветок;