У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Мы рады во всей красе представить вам главное за эту профилактику изменение на нашем форуме, которое заключается в кардинально новом дизайне для всех ролевых форумов по котам-воителям! Как вы могли заметить, иным стало абсолютно всё: от общего вида, особенно подчёркиваемого в деталях и стилизациях мелких частей каждой отдельной клеточки, до нового оформления локационных тем и списков племён! Обязательно загляните везде и оцените, хорошо? ;)

Отдельную благодарность в связи со сменой дизайна, оплату которого этот человек взял полностью на свои плечи, хотелось бы высказать нашему грозовому лидеру, Смерчезвёзду, потому что, вполне вероятно, без его помощи мы бы сейчас не наблюдали такой красоты. И, конечно же, мы перманентно готовы говорить спасибо тем игрокам, которые помогают нам делать форум лучше и уютнее для всех остальных материальными пожертвованиями и различными предложениями по улучшению и оптимизации игрового процесса!

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: гроза - воители, река - воители и котята, ветер - оруженосцы
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » божественный цветок;


божественный цветок;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Гвоздика——————————————————————Гвоздичка — Гвоздиколапка — Гвоздика


http://s3.uploads.ru/I4pcu.png

принадлежность:
Племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
14 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
белоснежная кошка — глаза салатовые;
Обладательница густой, длинной шерсти; Гвоздика готова часами напролет вылизывать до блеска мягкую шубку, заботливо выбирать грязь с пушистого хвоста. Её мех всегда чист и опрятен, каплями дождя струится по телу, грациозно падая вниз, к земле. Она имеет длинные лапы, такие свойственные для котов Племени Ветра; мордочка её вытянута, с закругленным подбородком, создает впечатление мягкости и довольно-таки приятна; в глазах цвета листьев салата проглядывается характер, данный природой, изящность же и легкость движений приобретена с помощью наставлений матери; тонкая линия розовых губ подобно алой реке извивается и дарует очаровательную улыбку; тонкий нос, с небольшой горбинкой придает определенного шарма его обладательнице; чуткие уши большие, широко поставлены и гармонично сочетаются со всеми чертами внешности белоснежной. Подушечки лап необычайно нежные, от чего часто страдают. С помощью гибкости и юркости может с легкостью поймать кролика, но так как не очень усидчива, с другими видами охоты у неё бывают проблемы. Не отличилась она и в боевом искусстве, так как совершенно не любит войны, междоусобицы и все, что с ними связано. Но если так велит долг - враг почувствует на своей шкуре её маленькие, ухоженные и необычайно острые коготки, увидит ряд белых зубов в аккуратной пасти, услышит, как обманчиво нежный голос превращается в рык.

характер——————————————————————
самолюбивая, верная, умная, не терпит грязнокровок;
Природа подарила Гвоздике самолюбие, из-за чего белоснежную часто можно застать за разглядыванием своего отражения в лужице или же за расхваливанием своей красоты и благородства. Кто-то видит её ангелом, спустившимся с небес, для кого-то она просто вертихвостка, сама же себя считает прекраснейшим цветком. Котенком она была очень активна, от чего королевы в детской только вздыхали и качали головами. В её глазах - о, эти зеленые изумруды, чарующие мужчин! - неуемная жажда жизни, желание взять от нее все, что только можно. Она жила в свое удовольствие, с радостью проводила бы дни напролет за играми с мальчишками, бегом наперегонки по лагерю. Все, что было в мыслях её, то и на языке. Мать пыталась сделать из своей дочери воспитанного, скромного ребенка, исправить её шебушной характер. Но кошке совсем не нравилось, что она должна ходить, а не прыгать; когда внутри радости столько, что её хватит на все Племя, лишь сдержанно улыбаться; что не все свои мысли нужно говорить вслух. Правда, материнские труды не были напрасны: белоснежная научилась скромно опускать глаза, соблазнительно выгибать спину, улыбаться так, чтобы на щеках заиграли ямочки. Пожалуй, флиртовать у неё получалось лучше всего. Она умела просчитать, что будет так-то, если она скажет то-то, и что ни в коем случае нельзя говорить то-то и то-то, иначе дело обернется прахом. Также Гвоздике, слава звездам, хватало ума, чтобы скрывать свою истинную натуру, притворяясь той, кем её хотели видеть, следуя нежным наставлениям родительницы, но внутри же осталась все тем же огнем, не увидев никакого смысла в том, чтобы менять что-то в себе. Папа никогда не говорил ей, что она не то делает или же не правильно сидит; всегда считал, что кошка в первую очередь должна быть защитницей племенных границ, а уже потом скромной девушкой, из-за чего белая проводила больше времени с ним. Да и на любую невинную шалость он закрывал глаза.
Гвоздика - верная воительница своего племени, истинная аристократка, что не терпит грязнокровок. Стоит ей увидеть кота не чистых кровей, она презрительно морщит носик, но предмету своей неприязни ничего не скажет. Хотя так хотелось бы! Леди быть очень сложно, особенно когда за невзрачной оболочкой, согревающей душу своей простотой, кроется всепоглощающее пламя.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
В ней причудливо сочетались черты матери, олицетворяющей спокойствие и невинность, и отца, что в его жилах горячая кровь, неуемная жажда жизни и неумение сидеть на месте, - лучше пары, коты в которой настолько отличаются, и не придумаешь. Он намного её старше и безмерно счастлив, что ему так провезло с женой, она же с тоской смотрит в прошлое, но ни о чем не жалеет. У них родилась одна-единственная дочь, которая навсегда связала нити их судеб крепким узлом, что держится и по сей день. Имя ей - Гвоздика, в честь цветка, что растет на территориях родной и так горячо любимой земле. К её персоне с самого детства было достаточно много внимания, что и сделало её той, кем она есть. Удачей Гвоздика пошла в отца, и сколько бы мама не старалась, ей никогда не удастся исправить нрава дочери, разве что, помочь хотя бы выглядеть как воспитанная девушка. Семья их из чистокровных воителей, кровь Племени Ветра течет в них уже много поколений и, как считает мать, белоснежная должна вести себя пристойно. Отец же, в отличие от матери, больше усилий тратил не на то, чтобы забивать юную головушку правилами и манерами, а растил из неё достойную воительницу, способную выжить в диких условиях. Из-за этого в семье часто бывали разногласия, но не настолько сильные, чтобы разлучить два любящих сердца. В котячестве она была стихийным бедствием для шатких стен детской, в возрасте ученическом можно было наблюдать её неудачные попытки вести себя прилично, воительницей же она полностью освоила навыки "хорошего" поведения.
Единственный авторитет для неё - мама, которая одним своим взглядом может пристыдить, и бабушка, что является для кошки эталоном истинной леди. Отца же своего воспринимает как друга и советчика, кота, которому по-настоящему можно довериться.
Бывшая наставница её и подруга - Аспид. Неизвестно как эти две кошки сдружились, но ведь похожие души притягиваются. Обе белые, обе прекрасны. Они - Солнце и Луна; они чувствуют, что нужны друг другу как эти два светила; они дополняют друг друга, создавая идеальный дуэт.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: тык

Отредактировано Гвоздика (18.09.2018 17:49:36)

+3

2

отношения

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » божественный цветок;