У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » daisies, daisies


daisies, daisies

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Лихоцвет——————————————————————Лихой — Лихолап — Лихоцвет


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/646/475400.png

принадлежность:
ветер
должность:
воитель

пол:
кот
возраст:
35

соблюдение Воинского закона:
блюдёт
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

палевый - медовый

чистота крови: чистокровен;

справедливый, мягкосердечный, романтичный, честный, преданный

——————————————————————

[indent] Лихоцвет, пожалуй, из породы тех, кто с возрастом не гаснет, как свечка. С котячества Лихого знали как кота с вечной улыбкой на морде. Романтик по своей тонкой душевной натуре, Лихоцветпредставляет собой не кого иного, как самого простого кота. Он не может похвастаться каким-то занебесным возвышенным характером, но откровенно признаётся, что любит жить.
[indent] — Я так люблю смотреть на звёзды, — хрипит молодой кот, блестит мягкими глазами в темноте, — они показывают мне, к чему стремиться.
Лихоцвет может многим казаться старомодным, однако воитель не привык бросать слова на ветер. Слова «невозможно» в словарном запасе кота просто не существует. Стоит только бросить Лихоцвет вызов, как тот из шкуры вылезет, но докажет, что это возможно, что это можно сделать и что сделает это именно он.
[indent] Именно он до сих пор носит кошкам цветы порой Молодых Листьев, первоцветы из редких яблонь на поле, васильки, заправляет цветы им за уши и заставляет улыбаться.
[indent] — Улыбайтесь чаще, — он оставляет целомудренное касание носом на их лбах, мигнув медовыми глазами, — кто-то ведь может влюбиться в вашу улыбку.
[indent] Кот не льстец, он просто любит, когда вокруг него царит спокойствие и… мир? Не любитель драк, но за племя будет стоять своей массивной горной тушей. Вообще, очень странно видеть на его морде улыбку, потому что с первого взгляда Лихоцвет кажется кошмаром из снов котят, который съедает по ночам их мячики из мха.
[indent] Если Лихоцвет занимается чем-то, то подходит к делу очень педантично и точно, отдаваясь ему без остатка. Кот – однолюб. Не знаю, к сожалению, или к счастью, но Лихоцвет ещё не встретил ту самую, ради которой хоть каждый день будет доставать звёзды из луж, или лезть на самую высокую сосну за прекрасной шишкой. Лиходей очень верен себе и своему слову. Не особо обидчив, но пакости и предательства помнит достаточно долго.
[indent] Лихоцвет из породы тех котов, которые не привыкли стоять во главе чего-то. Он такой же гибкий и подвижный, как сама жизнь. Характер молодого кота формировался посредством множества испытаний. Можно сказать, что Лихоцвет складывался по кусочкам, как и само племя Ветра.
[indent] — Звёздное племя, какой крепыш!
[indent] — Ты молодец!
[indent] — Поверить не могу, какой большой!
[indent] Собственно, так и началась жизнь. Лихоцвет плохо помнит о том, что было «до». Помнит только то, как мама выводила его на главную поляну, и котик засматривался на воителей, топотал и говорил, что обязательно вырастет таким же сильным и прекрасным воителем! Мама изредка выбегала из детской, воровато оглядываясь, и Лихой долго наблюдал за тем, как молодая хрупкая, словно воробушек, на который грозится упасть капля дождевой воды, резвится в поле. Королева думала, что её сын не знает, а он знал. Знал то, что мама очень любит васильки и грибной дождь, любит не спать ночами, наблюдая за тем, как он молотит по камням, как капает по крупным листьям лопуха и стекает по молодой росе.
[indent] Лихой уже тогда был наблюдательным.
[indent] — Я так тобой горжусь, мой мальчик, — в возрасте старшего оруженосца, Лихолап уже перерос мать. Она едва касалась макушкой его носа, но он всё равно послушно склонял голову, чтобы мать могла аккуратно «умыть» его, а затем по-матерински улыбнуться, активно вылизывая красноватый нос.
[indent] Когда Лихоцвет было двадцать лун, мама умерла из-за белого кашля. Лихоцвет тогда проплакал полночи, утыкаясь в ещё тёплую шерсть, плакал, плакал, до тех пор, пока палевая шерсть любой матери не пропиталась насквозь солёными слезами.
[indent] — Ты должен быть сильным, мой мальчик, — постоянно говорила мама. Ласковым взглядом голубых глаз, она окидывала его и прижимала к себе лапами. А теперь она умерла. Она – холодный труп, а не его мать. Кот скривил губы и дал ей обещание, что больше никогда не будет плакать.
[indent] — Спи спокойно, мама, — она должна была слабо улыбнуться и сказать, что будет скучать по нему. Мёртвая кошка так и не ответила.
[indent] Лихоцвет был подавлен достаточно долго, но вместо того, чтобы жалеть себя, кот старался как можно сильнее отвлечься. В этом тогдашнему молодому воителю отлично помогла молодая кошка, которая впоследствии стала его первым оруженосцем. Кот зарекомендовал себя как надёжный и ответственный наставник, на которого можно повесить котят. Что уж греха таить, воитель обожал возиться с котятами, и даже в более сталом возрасте в Детской был частым гостем.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:не разрешаю
связь: hello darkness my old friend

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Лихоцвет

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/10766.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » daisies, daisies