У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » сгореть, чтобы жить


сгореть, чтобы жить

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Созвездие——————————————————————Оцелоточка — Оцелотница — Оцелотка - Созвездие - Оцелотка


http://s7.uploads.ru/t/lwIup.jpg http://s5.uploads.ru/t/gOYAS.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
предводитель;

пол:
самка;
возраст:
59 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит, но полагается на живых;

внешность
Bengal Cat
——————————————————————
розетка на золоте — морская бирюза;
   [indent]  Оцелотка представляет собой небольшую, но хорошо сбитую, подвижную и гибкую кошку, на шерстный покров которой стоит обратить особое внимание: покрывающий жилистое тело мех воительницы наделен сочным золотисто-медным оттенком, светлеющим на мордочке и животе; блестящая и мягкая шерсть обладает водоотталкивающим свойством, а густой, несмотря на общую длину волос, подшерсток, худо-бедно защищает от сезона Голых деревьев, который, как правило, не щадит никого живого. По всему подтянутому телу речной воительницы раскиданы большие и маленькие пятна-розетки, по сути являющиеся лишь черным полым контуром обычного пятна; на шее и голове самки, исключая треугольные уши однотонного золотистого оттенка, хорошо видны полосы того же темного цвета, что и прочий узор; сильные от постоянного пребывания в воде лапы имеют темные подушечки с втянутыми внутрь коготками, а длинный полосатый хвост увенчан на конце черной кисточкой.
  [indent]   Взгляд морской бирюзы всегда требователен – в нем искрами вспыхивает вызов; Оцелотка знает себе цену, и потому высоко держит голову, лениво покачивая хвостом. Ее голос звонок – он слышен каждому речному воину и хорошо ему знаком, однако если же она молчит, за кошкой останется право незаметно пройти мимо, потому как ступает она неслышно. Лишь характерный запах рыбы и легкие следы на влажной земле речного берега расскажут о том, что она недавно была где-то рядом.

     

характер——————————————————————
ответственная, вспыльчивая, справедливая, ворчливая, отходчивая, эгоистичная;
  [indent]   Прежде чем начать, сравните для примера Оцелотницу и Оцелотку – это же две совсем разные кошки! И действительно, став воительницей пятнистая самка проделала большую работу над собой, чтобы измениться в лучшую сторону. Что можно было сказать о ней в луны оруженосца? Начиная с котячьего возраста, только начав познавать окружающий мир, Оцелоточка уже сильно выделялась громким голосом среди своих сверстников, неудивительно, что, покинув Детскую, кошечка сразу стала чуть ли не главной заводилой в кругу соседей по палатке учеников. В каждом ее слове или действии невольно проскальзывали ораторские способности и лидерские качества, и это было бы чудесно, не окажись Оцелоточка вспыльчивой врединой, от проказ которой в свое время устало все Речное племя. Оцелотница нравом была не лучше, и казалось, не было на нее управы, но по крайней мере, в тот временной промежуток, ее в цепких лапах держал наставник. Именно он умудрился кнутом и пряником вбить в голову своей ученицы главные законы племени; он же научил ее ответственности, от которой долгое время Оцелотница отмахивалась лапой словно от назойливой мухи.
  [indent]   Минуло много лун прежде чем молодая Оцелотка окончательно сформировала свой характер. В ней все так же горит негасимая искра жизни; она столь же резко умеет ответить, если ее задеть, и все-таки пятнистая почти полностью избавилась от своего эгоизма: если раньше на первом месте для нее стояли семья и близкие друзья, то сейчас их теснит целое племя, о котором нужно заботиться прежде всего. Несмотря на внешне суровый взгляд, кошка умеет выслушать, если к ней подойдут и поделятся какими-то переживаниями. Да, она не умеет утешать, и похвала из ее уст звучит резко и скупо, но Оцелотка ценит оказанное ей доверие и умеет хранить верность в ответ. Ее не назовешь болтуньей, наоборот, воительница говорит по существу, извлекая самую суть из диалога. Она сподвижница действия, именно поэтому иногда совершает спонтанные необдуманные поступки, цель и смысл которых потом сложно объяснить, но вряд ли пятнистая самка станет оправдываться. Главное – вовремя взять ответственность, «расхлебать кашу» самой, и она не станет полагаться на других, когда необходимо будет ответить за собственные ошибки. Заковав себя в шипастую броню, Оцелотка все же остается предельно честной с окружением и своим «Я». Она вспыхнет подобно лесному пожару, но бушевать будет ровно столько, сколько потребуется, чтобы не уронить себя в глазах соплеменников.
   [indent]  В отличие от своего спокойного брата Серебряка, зеленоглазая отпускает нанесенные ей когда-то обиды, не держит зла и не цепляется за прошлое, при условии, если нанесенный вред касается ее одну. Предавший же племя изменник навсегда будет заклеймен в ее глазах позором, какими бы причинами тот ни руководствовался. С пятнистой глашатаей непросто поладить особенно молодняку, да и сама воительница не идет на близкий контакт без острой на то нужды, однако мало кто знает, что и ей свойственно привязываться к своим ученикам, из которых она когда-то сделала воинов. Она не приемлет слабости ни в себе, ни в других, оттого иногда категорична во многих вопросах, и тем не менее, больше всего Оцелотка спросит с себя самой, уже потом начав рычать на тех, кто попался под горячую лапу.

биография——————————————————————

чистокровна;
[indent] Пятнистая кошечка явилась на свет в сопровождении своего серебристого братика близнеца у пары уважаемых в Речном племени чистокровных воителей. Родители котят долго ждали, оттого холили и лелеяли, что, возможно сыграло с самоуверенной Оцелоточкой плохую шутку – с самого начала она слишком много возомнила о себе. С этим, увы, приходилось считаться. Кошечка быстро подружилась со всеми своими сверстниками, в числе которых оказался взбалмошный Львенок, ставший в будущем самым близким лучшим другом, после родного брата Серебряка. Речное племя немало страдало от выходок этой неугомонной троицы: бедный Серебрушка не успевал уследить и предотвратить выходки шумного дуэта сестры и друга, впрочем, он тоже принимал в их проказах прямое участие, когда понял, что остановить друзей у него не выйдет.
[indent] К счастью, во времена ученичества все стало чуточку лучше. Оцелотницу отдали в цепкие и тяжелые лапы отца Львинолапа – коту по имени Ивняк. С ним непоседе пришлось первый раз хлебнуть горя, спуску ученице воин не давал, постепенно направляя ее энергию в правильное русло, за что, повзрослев, Оцелотка почувствовала к нему прилив искренней благодарности. Примерно в этот же период, юный оруженосец в мордашке Оцелотницы постепенно начинает осознавать свою привлекательность, замечая интерес сверстников и даже старших учеников к своей взбалмошной персоне. Должно быть, это прибавило ее братцу головной боли, однако даже временная увлеченность их лучшим другом Львинолапом скоро сошла на «нет». Ученица разглядела в котике своего соперника, хотя если вспомнить, это он толкнул подругу на эту сомнительную тропку. Правда, плохо от их соперничества никому не стало, более того, обоим ученикам оно пошло на пользу.
[indent] Посвящение в воины стало для них долгожданным и чрезвычайно важным событием. К тому времени пятнистая уже начала многое переосмысливать для себя, научилась обуздывать свой пламенный темперамент, который в большинстве случаев был катализатором цепочки неприятностей, что сваливались на ее голову. Увы, пересилить себя не получалось в случае с Сохатым – пришлым бродягой, которого к возмущению кошки приняли в Реку, и которому она всячески старалась отравить жизни по мере своих скромных возможностей.
[indent] Посвятив себя служению племени, речная кошка скоро сумела обратить на себя внимание предводителя Бурозвезда и его глашатая – в ученицы ей досталась будущая Сокольница, тогда еще Соколенок. Близкая работа с ней в одной команде и роль наставницы в целом способствовала развитию тех зачатков ответственности, которые вложил в нее Ивняк. Оцелотка знала, что с ней сложно, а потому восхищалась упорством маленького оруженосца, обещав себе воспитать из него истинную Речную кошку. Внезапно для себя золотистая самка поняла, что ей нравится всецело отдавать себя племени: она участвовала везде, где только успевала, таская за собой бедную Соколенок, но та ни разу ей не пожаловалась на нагрузку. Так же воительница старалась не обделять вниманием своих партнеров по детским играм, с которыми теперь делила Воинскую палатку.
[indent] Сокольница стала воином, но не успела Оцелотка перевести дух, как в цепкие коготки ее попалась Вьюголапка, с той разницей, что на этот раз золотистая знала, чего ожидать и как действовать. По мере взросления, она стала меньше цепляться к Сохатому, тем не менее, все равно не спуская с великана глаз. До определенного момента, когда она будто бы на время выпала из реальности – просто не успевала за развернувшимися в родном племени событиями. Внутренние проблемы Речного племени заставили кошку усилием воли сосредоточиться на происходящем: Бурозвезд трагически потерял своего глашатая и дочь. Назначив новым глашатаем Львиносвета, он отошел от дел племени, постепенно угасая. Все понимали, что ему осталось недолго и что Львиносвет скоро получит свое звездное имя и благословление предков, но никто не ожидал того, что будущий Львинозвезд сделает своим новым глашатаем ее – Оцелотку.
[indent] Для самой воительницы это стало, наверное, самой большой неожиданностью. Да, в ней были все задатки лидера, но она никогда не хотела власти. Правда, поговорить с предводителем на этот счет не смела. Должно быть, не позволила гордость. Смирившись с решением Львинозвезда, новая глашатая Речного племени с удвоенной силой отдалась Реке и служению своим соплеменникам, не забывая при том ни любимого брата Серябряка, ни свою ученицу Вьюголапку, которая в скором времени стала воином, а на ее место пришла маленькая Бежевичка, к которой Оцелотка уже сумела найти правильный подход. И все было хорошо, до того злопамятного момента, когда Речное племя неожиданно в очередной раз так скоро осиротело, лишившись своего Короля. Убитая горем, подпитываемая жаждой возмездия и восстановления справедливости, воительница отправилась в путешествие к Лунному камню, дабы получить дар девяти жизней и благословение Звездного воинства. Так кошка по имени Созвездие, сама того не желая, но покорившись воле великих предков прошлого, а главное - желанию своего старого, но покинувшего ее друга, стала новой королевой речных котов.
[indent] Впереди ее ждали очень непростые времена.         

[indent](добавлено луны спустя)

[indent] Предводительство закалило ее. Извратило многие идеалы. Ужесточило и поменяло взгляд на окружающий мир. Она старательно гонит от себя прочь все сомнения, хотя иногда все же нуждается в совете. Постоянное подавление вспыльчивости сыграло с ней злую шутку: порой от переизбытка накопленных эмоций кошка срывается в крайность. Ее дико штормит, но когда это проходит, Созвездие снова выравнивает дыхание до следующего раза. Она хотела бы быть мудрым и стойким предводителем, которому нипочем самые страшные невзгоды, но правда в том, что пятнистая такая же живая как и все. Ей свойственно ошибаться, но и ошибки свои она готова признать. Самым большим ударом в жизни для нее станет недоверие родного племени, которое медленно перерастет в бурное недовольство ее политикой, отчего в глубине души, уверенная в себе кошка вдруг почувствует самую настоящую растерянность. Чтобы устоять в этом Шторме, Созвездие позволит себе полюбить и даже даст продолжение своему роду, хотя до конца будет считать это чувство слабостью. Однако возможно ее избранник изменит ее мнение, проявив себя в самый нужный момент. Или морская бездна души, обернувшись стеной сжигающего всех и вся пламени поглотит ее без остатка.

Сохранив последнюю жизнь и вырвавшись из лап смерти и Темного Леса с помощью Звездных Предков, Оцелотка начинает долгий путь восстановления в ряды речной воительницы.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: запрещаю использовать корень;
связь: https://vk.com/id345499717

Отредактировано Оцелотка (15.12.2020 18:57:05)

+10

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Щукозуб [х] & Красноперка [х]
братья/сёстры — Серебряк (родной), Птица (молочная)


younger ones
. . . . . . . . .
дети — Раскатик, Топянушка, Камышонок
племянники — насколько известно, нет

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Ивняк [х]
ученик(и) —
бывшие ученики - Рой
Доверие — речное племя (все сложно)


heart
. . . . . . . . .
любовь — Карпозуб
ненависть — двуногие
глубочайшая преданность — речное племя
защита и забота — речное племя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья — Ручей, Сивая, Львинозвезд [х], Щербатая [х], Буран [х], Ракитник [х]
влюблённость — Ракитник [х], Буран [х]
притяжение вопреки — Шрамовник


negative
. . . . . . . . .
соперничество — лесные племена
подозрение — лесные племена
презрение — домашние киски, одиночки
озлобленность — Комета, Солнцезвезд [х]
вражда — Комета

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
младшие друзья-приятели - Рыжеушка, Рой


negative
. . . . . . . . .
непонимание — Выдра
отрицание симпатии - Шрамовник

Отредактировано Оцелотка (13.12.2020 14:07:03)

0

3

« — Воспоминания не скоро померкнут, и лучше, пусть они живут в нас, напоминая о том, кто так несправедливо рано ушел к предкам. Я ценю твое доверие, как ценю доверие каждого речного кота, будь то воин, старейшина, оруженосец, или котенок, но иногда мне сложно показать это так, чтобы меня поняли правильно, и это грустно.»

http://s5.uploads.ru/pYv2R.png

Смелость - дар пузатой звездной мелочи;
Проницательность - дар Ивы, благородной подруги Бурозвезда;
Непосредственность - дар Теплуши, первой подруги детства Оцелотки;
Терпение - дар Костеца, воина-старика звездного племени;
Любовь - дар Щукозуба, любимого отца Оцелотки;
Доброта - дар Переливницы, юной трехцветной кошечки; (битва за Нагретые Камни)
Удача - дар Желудевого, большого лохматого и сурового воина; - (бойня с племенем Ветра)
Неумолимость - дар Бурозвезда, бывшего речного предводителя;
Вера в себя - дар Львинозвезда, павшего речного короля;

Жизнь речной воительницы - Оцелотки.
Чем она закончится не ведают даже Звёзды.

Каждому живому существу нужен кто-то рядом.(с)

http://s3.uploads.ru/t/gt75B.gif http://sd.uploads.ru/t/tb1nx.gif

мы теряем друг друга на этой войне.
пролетая в неистовом ритме,
сердце стучит, как больной метроном,
небо в огне, а ты говоришь мне,
что мы никогда не умрем.

Отредактировано Оцелотка (16.12.2020 08:11:45)

+1

4

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/245/t20065.png

[[indent]˝ в любом моменте, в любом мгновении, в любом событии содержатся прошлое, настоящее и будущее. в любом мгновении сокрыта вечность. каждый уход это одновременно и возвращение, каждое прощание — встреча, каждое возвращение — расставание. все одновременно суть и начало, и конец.˝ ]

× мельница — дочь морей ;

[indent]
англ.: созвездие // когтевран — адмирал — справедливость ;

0

5

https://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/604/456992.png

Важные события в жизни:

подарит ли он счастье - твой путь?

- Посвящение в оруженосцы
- Первый Совет
- Трагическая прогулка по льду с Ракитничком.
- Посвящение в воители.
- Первый оруженосец.
- Смерть отца.
- Назначение в глашатаи.
- Первый Совет в роли глашатаи.
- Союз с племенем Теней.
- Похищение котят Плющевика и Ласки.
- Убийство Львинозвезда.
- Получение девяти жизней и звездного имени.
- Смерть Щербатой.
- Назначение в глашатаи Бурана.
- Возвращение котят Плющевика и Ласки.
- Сближение с Карпозубом.
- Битва за нагретые камни и расторжение союза с племенем Теней.
- Первый Совет в роли предводителя.
- Исчезновение и гибель Бурана.
- Непонимание и недовольство речного племени.
- Назначение в глашатаи Ручей.
- Битва с племенем Ветра.
- Изгнание Крестовника и уход Черники из племени.
- Зеленый кашель.
- Душевное-физическое восстановление и разговор со Шрамовником.
- Смерть Матери.
- Знакомство и союз с кланом Падающей Воды.
- Беременность и роды.
- Бой с лисой в Детской.
- Смерть

узнаешь только ты

Отредактировано Созвездие (08.12.2020 15:37:01)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » сгореть, чтобы жить