У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » драматург я - не бог весть что, ты актер, прямо скажем, тоже


драматург я - не бог весть что, ты актер, прямо скажем, тоже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пескогрив——————————————————————Песочек - Песколап - Пескогрив


https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/439/463423.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/439/840533.jpg

принадлежность:
Грозовое племя
должность:
воитель

пол:
мужской
возраст:
26 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит, но сомневается

информация о персонаже
Pickleи этот
——————————————————————

Рыжий мрамор с белой грудью - желто-зеленые глаза

чистокровен

Вдумчивый, упрямый, во всем имеет своё мнение, хорошая память

——————————————————————

[indent] Песочек родился в Грозовом племени у Пепелинки и Рыжехвоста в одном помете с Искринкой. Его детство мало отличалось от детских лун других котят самого благородного из лесных племен. Они шалили в лагере, так что все мечтали, чтобы эти котята скрылись с глаз долой. А стоило им скрыться с глаз долой из лагеря, все снова возмущались. Впрочем, уже став оруженосцем, Песколап так же ворчал на других котят, которые сбегали от его присмотра.
[indent] Когда котенку настала пора обзавестись наставником, ему выпала честь стать учеником Ежевики.  Странная дружба, не понятная молодому коту, всегда связывала его мать с доблестным воином. Песколап был очень старательным учеником. Он вечно задавал неожиданные, возможно даже неприятные вопросы, но действительно ждал ответа и запоминал их. Его огненная шкура всегда была отражением бойкого живого характера, пытливого ума и изощренной мысли. Он пытался изобрести тысячу и два десятка способов поймать мышь наиболее эффективно, поэтому мог вернуться лагерь с охоты без добычи. Наверное дотошность и самоуверенность Песколапа стоили многих тяжких вздохов его наставнику, однако сам он считает время ученичества одним из самых плодотворных в своей жизни.
[indent] Ночь бдения рыжего кота пришлась на начало Сезона Падающих Листьев. И Пескогрив был готов извалять в грязи любого, кто оспорил бы, что именно в эту ночь задули первые ветра холодных сезонов. Этот кот всегда был честолюбив, но осознавал, насколько тяжела, скучна и непосильна ноша глашатая или предводителя. Он всегда хотел быть просто самым лучшим воином в племени, чтобы именно его изображали котята в детской, сражаясь друг с другом в мягких моховых подстилках.
[indent] В детстве его шкурка была светло-рыжего цвета, с каждой новой луной набираясь яркости. И если сперва он действительно цветом напоминал песок на берегу реки, теперь же такого яркого песка трудно было бы найти в лесу. Но больно уж кот любил своё имя, и был бы страшно расстроен, если бы предводитель наградил его иным.
[indent] Близких отношений с отцом у Пескогрива не сложилось, в конце концов Рыжехвост мало принимал участия в воспитании котят. Мать же он искренни любил, хоть и считал её слишком мягкой и беззащитной. Она всегда была для котенка, а затем и воителя тем, кого нужно защищать.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: базово не разрешаю, но всё можем обсудить лично
связь: Ольхоглазка

Отредактировано Пескогрив (31.03.2021 23:20:15)

+4

2

Связь

Имя

Подробности

Мать

Пепелинка

Нежно люблит, заботится, несколько снисходителен

Отец

Рыжевост (нпс)

уважение как к воителю, никаких родственных чувств

Бывший наставник

Ежевика

уважение, почет, гордость

Друг

Короед

Привязанность, верность, доверие

Подруга

Пустельга

Тепло, привязанность, искренность

Симпатия

Иволга

Дружелюбие, интерес, тепло

Ученик

Лучелап

Дружба, гордость, внимание

Отредактировано Пескогрив (08.01.2021 18:01:46)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » драматург я - не бог весть что, ты актер, прямо скажем, тоже