У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » драматург я - не бог весть что, ты актер, прямо скажем, тоже


драматург я - не бог весть что, ты актер, прямо скажем, тоже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пескогрив——————————————————————Песочек - Песколап - Пескогрив


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/439/463423.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/439/840533.jpg

принадлежность:
Грозовое племя
должность:
воитель

пол:
мужской
возраст:
26 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит, но сомневается

информация о персонаже
Pickleи этот
——————————————————————

Рыжий мрамор с белой грудью - желто-зеленые глаза

чистокровен

Вдумчивый, упрямый, во всем имеет своё мнение, хорошая память

——————————————————————

[indent] Песочек родился в Грозовом племени у Пепелинки и Рыжехвоста в одном помете с Искринкой. Его детство мало отличалось от детских лун других котят самого благородного из лесных племен. Они шалили в лагере, так что все мечтали, чтобы эти котята скрылись с глаз долой. А стоило им скрыться с глаз долой из лагеря, все снова возмущались. Впрочем, уже став оруженосцем, Песколап так же ворчал на других котят, которые сбегали от его присмотра.
[indent] Когда котенку настала пора обзавестись наставником, ему выпала честь стать учеником Ежевики.  Странная дружба, не понятная молодому коту, всегда связывала его мать с доблестным воином. Песколап был очень старательным учеником. Он вечно задавал неожиданные, возможно даже неприятные вопросы, но действительно ждал ответа и запоминал их. Его огненная шкура всегда была отражением бойкого живого характера, пытливого ума и изощренной мысли. Он пытался изобрести тысячу и два десятка способов поймать мышь наиболее эффективно, поэтому мог вернуться лагерь с охоты без добычи. Наверное дотошность и самоуверенность Песколапа стоили многих тяжких вздохов его наставнику, однако сам он считает время ученичества одним из самых плодотворных в своей жизни.
[indent] Ночь бдения рыжего кота пришлась на начало Сезона Падающих Листьев. И Пескогрив был готов извалять в грязи любого, кто оспорил бы, что именно в эту ночь задули первые ветра холодных сезонов. Этот кот всегда был честолюбив, но осознавал, насколько тяжела, скучна и непосильна ноша глашатая или предводителя. Он всегда хотел быть просто самым лучшим воином в племени, чтобы именно его изображали котята в детской, сражаясь друг с другом в мягких моховых подстилках.
[indent] В детстве его шкурка была светло-рыжего цвета, с каждой новой луной набираясь яркости. И если сперва он действительно цветом напоминал песок на берегу реки, теперь же такого яркого песка трудно было бы найти в лесу. Но больно уж кот любил своё имя, и был бы страшно расстроен, если бы предводитель наградил его иным.
[indent] Близких отношений с отцом у Пескогрива не сложилось, в конце концов Рыжехвост мало принимал участия в воспитании котят. Мать же он искренни любил, хоть и считал её слишком мягкой и беззащитной. Она всегда была для котенка, а затем и воителя тем, кого нужно защищать.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: базово не разрешаю, но всё можем обсудить лично
связь: Ольхоглазка

Отредактировано Пескогрив (31.03.2021 23:20:15)

+4

2

Связь

Имя

Подробности

Мать

Пепелинка

Нежно люблит, заботится, несколько снисходителен

Отец

Рыжевост (нпс)

уважение как к воителю, никаких родственных чувств

Бывший наставник

Ежевика

уважение, почет, гордость

Друг

Короед

Привязанность, верность, доверие

Подруга

Пустельга

Тепло, привязанность, искренность

Симпатия

Иволга

Дружелюбие, интерес, тепло

Ученик

Лучелап

Дружба, гордость, внимание

Отредактировано Пескогрив (08.01.2021 18:01:46)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » драматург я - не бог весть что, ты актер, прямо скажем, тоже