У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » драматург я - не бог весть что, ты актер, прямо скажем, тоже


драматург я - не бог весть что, ты актер, прямо скажем, тоже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пескогрив——————————————————————Песочек - Песколап - Пескогрив


https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/439/463423.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/439/840533.jpg

принадлежность:
Грозовое племя
должность:
воитель

пол:
мужской
возраст:
26 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит, но сомневается

информация о персонаже
Pickleи этот
——————————————————————

Рыжий мрамор с белой грудью - желто-зеленые глаза

чистокровен

Вдумчивый, упрямый, во всем имеет своё мнение, хорошая память

——————————————————————

[indent] Песочек родился в Грозовом племени у Пепелинки и Рыжехвоста в одном помете с Искринкой. Его детство мало отличалось от детских лун других котят самого благородного из лесных племен. Они шалили в лагере, так что все мечтали, чтобы эти котята скрылись с глаз долой. А стоило им скрыться с глаз долой из лагеря, все снова возмущались. Впрочем, уже став оруженосцем, Песколап так же ворчал на других котят, которые сбегали от его присмотра.
[indent] Когда котенку настала пора обзавестись наставником, ему выпала честь стать учеником Ежевики.  Странная дружба, не понятная молодому коту, всегда связывала его мать с доблестным воином. Песколап был очень старательным учеником. Он вечно задавал неожиданные, возможно даже неприятные вопросы, но действительно ждал ответа и запоминал их. Его огненная шкура всегда была отражением бойкого живого характера, пытливого ума и изощренной мысли. Он пытался изобрести тысячу и два десятка способов поймать мышь наиболее эффективно, поэтому мог вернуться лагерь с охоты без добычи. Наверное дотошность и самоуверенность Песколапа стоили многих тяжких вздохов его наставнику, однако сам он считает время ученичества одним из самых плодотворных в своей жизни.
[indent] Ночь бдения рыжего кота пришлась на начало Сезона Падающих Листьев. И Пескогрив был готов извалять в грязи любого, кто оспорил бы, что именно в эту ночь задули первые ветра холодных сезонов. Этот кот всегда был честолюбив, но осознавал, насколько тяжела, скучна и непосильна ноша глашатая или предводителя. Он всегда хотел быть просто самым лучшим воином в племени, чтобы именно его изображали котята в детской, сражаясь друг с другом в мягких моховых подстилках.
[indent] В детстве его шкурка была светло-рыжего цвета, с каждой новой луной набираясь яркости. И если сперва он действительно цветом напоминал песок на берегу реки, теперь же такого яркого песка трудно было бы найти в лесу. Но больно уж кот любил своё имя, и был бы страшно расстроен, если бы предводитель наградил его иным.
[indent] Близких отношений с отцом у Пескогрива не сложилось, в конце концов Рыжехвост мало принимал участия в воспитании котят. Мать же он искренни любил, хоть и считал её слишком мягкой и беззащитной. Она всегда была для котенка, а затем и воителя тем, кого нужно защищать.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: базово не разрешаю, но всё можем обсудить лично
связь: Ольхоглазка

Отредактировано Пескогрив (31.03.2021 23:20:15)

+4

2

Связь

Имя

Подробности

Мать

Пепелинка

Нежно люблит, заботится, несколько снисходителен

Отец

Рыжевост (нпс)

уважение как к воителю, никаких родственных чувств

Бывший наставник

Ежевика

уважение, почет, гордость

Друг

Короед

Привязанность, верность, доверие

Подруга

Пустельга

Тепло, привязанность, искренность

Симпатия

Иволга

Дружелюбие, интерес, тепло

Ученик

Лучелап

Дружба, гордость, внимание

Отредактировано Пескогрив (08.01.2021 18:01:46)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » драматург я - не бог весть что, ты актер, прямо скажем, тоже