У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » заметался пожар голубой


заметался пожар голубой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Дымка——————————————————————Дымуша — Дымуша — Дымка


https://i.ibb.co/wWQ6XQX/imgonline-com-ua-Resize-6-F1-QQnu1z-BZz9.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
воительница;

пол:
кошка;
возраст:
20 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
серебистый мех в чёрную полоску — огненно-жёлтые глаза;
Дымка не отличается большими размерами тела, молодая воительница выглядит довольно-таки подтянуто, слаженно, её фигура имеет плавные, лёгкие очертания, из-за чего она кажется невесомым, парящим облачком. Нежная поступь, грациозная, реже — раскрепощённая. Обладает тонкими, подстать лисьим, физически сильными лапами, натренированными с времён ученичества в холодной речной воде, и крепкими когтями, которые редко ломаются.
Дымка не вышла ростом, отчего кажется несколько меньше сверстниц, но зато юница может похвалиться шустростью своих движений и гибкостью торса.
Мех воительницы густой и мягкий, светло-серебристого оттенка, будто бы задымлённого, с тёмными, почти чёрными полосами, извилисто пролегающими поперёк позвоночника, разрастающимися вокруг круглой головы и проходящими вокруг лап.
Её уши не особо длинные, слегка скруглённые к концу, близко посаженные.
Обескураживающие огненно-жёлтые глаза, манящие своей яркостью или иногда даже пугающие зажигающейся в них искрой эмоции.
Выглядит полосатка вполне симпатичной, и сложно назвать её дурнушкой, но есть в ней что-то отталкивающее, она холодна и безразлична в присутствии незнакомцев, и эта маска ей не к лицу. И очень редко можно заметить сквозь взгляд пылающих очей, что в душе её таится огонёк, вселяющий в чужие сердца что-то очень тёплое и нежное. 

характер——————————————————————
ответственная, чёрствая, самолюбивая, дерзкая, манипулятор, максималистка;
Юница, именуемая Дымкой, издавна слывёт натурой своеобразной, не подчиняющейся никому против своей воли, а подчиняющей, ей свойственно манипулировать другими ради своего блага. Для неё не столь важны чужие чувства и эмоции, она, словно запрограммированная машина, её волнуют лишь правила, и тех, кто не играет по ним, она готова вывести из игры. Её могут посчитать агрессивной и, правда, она зачастую может выдать дерзость, но, в целом, старается держать себя под контролем и не подвергать остальных пыткам острого языка. Все её колкости, невежливые словечки — всего лишь попытка  абстрагироваться от собственных слабостей, изолировать себя от опасностей мира сего. В душе, очень и очень глубоко, она маленькая девочка, живущая своими мечтами, легко ранимая и мягкая, обидчивая.
Дымка — максималистка, и если она что-то делает, то на сто процентов вкладывается в это дело, всегда доводя его до конца. Жить на полную катушку — бравое дело. Если любить, то всем сердцем, если дружить, то отдавая всю себя дружбе, если служить племени, то бороться за него до последней капли крови.
Эта воительница не видит мелочи, ей привычнее обращать внимание на густоту происходящего, на целое, а не на детали. 
Дымка ответственная, самостоятельная и никогда не упустит шанс продемонстрировать свои хорошие стороны характера перед кем-либо.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Дымке посчастливилось родиться в благополучной семье, где царил мир и покой, и оба родителя одаривали своих детей заботой и лаской. Отцом был Бурезвёзд — мудрый и старый предводитель, выбравший себе в ступницы жизни чистокровную воительницу Речного племени. Была у маленькой Дымуши двойняшка Ручеёк, с которой малышка проводила абсолютно всё своё время, весело играя, развлекаясь, придумывая всё новые и новые игры, делясь самыми сокровенными тайнами, что хранились после непродолжительного шушуканья в засаде и сестринской клятвы о сохранении секрета. Не было никого у Дымуши, кроме сестрёнки, кому она могла довериться полностью, они были неразлучны почти всегда, словно их жизнь по отдельности просто не имела смысла.
В период ученичества сестрам пришлось пережить смерть своей матушки, отчего полосатка начала замыкаться в себе, посвящая всю себя работе над собой и своими навыками. Ей все чаще приходилось скрывать свои чувства, дабы никто не смел задеть её за живое — она научилась врать, что с ней всё в порядке, и она не нуждается в поддержке, хотя на самом деле страдала, утыкаясь носом по ночам в пушистый мох подстилки, не сдерживая слёзы. Кое-как ей удалось прийти в себя при посвящении в воители, она переключилась на обязанности, но вскоре случилось очередное горе. Старшая сестра и отец покинули её навсегда. Ей было больно осознавать суть происходящего, ей было неимоверно трудно, и она ослабла морально, позволив себе излить душу Ручей, поплакаться в её плечо и наконец осознать, что они остались вдвоём. И благодаря друг другу они смогли выстоять и продолжить жить.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Дымка (16.01.2020 16:57:28)

+6

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — бурозвёзд & ива
сестра — ручей


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — нет

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — череп
ученик(и) — галчонок
глубочайшее уважение — львинозвёзд, созвездие, буран, сивая
лучший друг — ручей


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — звездопад
глубочайшая преданность — ручей, череп
защита и забота — дети ручей

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — созвездие, ручей, медведица, ласка
влюблённость — карпозуб
флирт — имя
симпатия к личности — карпозуб
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — звездопад
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Дымка (16.01.2020 19:48:28)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » заметался пожар голубой