У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » come take a seat and I will recite you a tale


come take a seat and I will recite you a tale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Сипуха——————————————————————совёнок — соволап — сипуха


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/661/975783.png

принадлежность:
тени;
должность:
воитель;

пол:
самец;
возраст:
30 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает за редкими исключениями;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
fridafrodofelix_cats
——————————————————————

линкс-пойнт - голубой

чистота крови: чистокровен;

преданность, добродушие, впечатлительность, юмор, азарт, болтливость

——————————————————————

Молодой Сипуха не достиг каких-то существенных успехов на воинском поприще, чтобы пользоваться среди соплеменников уважением или популярностью, однако его добрый нрав зачастую располагает к нему подавляющее большинство собеседников. Идущий вразрез с большинством стереотипов касательно Сумрачного племени, этот юноша говорит так часто, и так много, что периодически всё-таки сажает голос, и начинает полностью оправдывать своё имя. Любитель придумывать небылицы, он о самой обычной охоте расскажет благодарному слушателю так, что переплюнет легенды о Львином племени, и будет весьма собой доволен. Сипухе совершенно не свойственна консервативность, он весело кидается в самую гущу событий и изучает всё новое; особое любопытство у него вызывают одиночки и их образ жизни, во всяком случае до тех пор, пока те не решают, будто их новый болтливый знакомый разрешит им поохотиться в угодьях Сумрачного племени - там, увы, приходится возвращаться к прозаичной драке на когтях.
Как и его родной брат, Чеснок, он с детства впитал безоговорочную преданность собственному племени и готовность пойти за друзьями в любое пекло, несмотря на последствия. Сипуха, конечно, предпочитает не думать о том, что когда-нибудь может настать день, когда ему придётся разрываться между Воинским законом и друзьями, а потому, хоть и готов общаться по свойски с любым котом и по любую сторону границы, всё-таки проводит границу между своими и чужими, пусть и не сообщает об этом чужим. Он азартен до безобразия - и иногда после пограничной взбучки слоняется мимо палатки Ивы, уточняя у соплеменников, скольким чужим воителям они надрали уши, чтобы сравнить с собственными успехами. В охоте, конечно, происходит ровно то же самое.
Посвятившийся на луну позже брата и сестры из-за репутации заправского враля и с треском проваленного испытания, сам Сипуха нисколько не сожалеет о случившимся и снисходительно замечает, что его обучение, по крайней мере, запомнилось ему чем-то кроме бесконечной зубрёжки Воинского закона. И, конечно, эта информация порой создаёт у противников впечатление, будто молодой кот является плохим бойцом - ложность суждения они проверяют на практике. Несмотря на вполне устоявшийся облик ветреного повесы, который сам Сипуха не торопится разрушать, он в изрядной мере наделён острым умом и практичностью, а подвешенный язык позволяет незадачливому воителю выпутываться из, казалось бы, безнадёжной ситуации. Сам Сипуха никогда не стремился стать лучшим воителем или как-то выделиться среди прочих - его более чем устраивает собственное положение и насыщенная жизнь обычного воина, не находящегося на виду у всех и вся.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воинского имени
связь: вк

Отредактировано Сипуха (02.12.2020 01:47:32)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Сипуха

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/10766.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » come take a seat and I will recite you a tale