Сипуха——————————————————————совёнок — соволап — сипуха


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/661/975783.png

принадлежность:
тени;
должность:
воитель;

пол:
самец;
возраст:
30 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает за редкими исключениями;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
fridafrodofelix_cats
——————————————————————

линкс-пойнт - голубой

чистота крови: чистокровен;

преданность, добродушие, впечатлительность, юмор, азарт, болтливость

——————————————————————

Молодой Сипуха не достиг каких-то существенных успехов на воинском поприще, чтобы пользоваться среди соплеменников уважением или популярностью, однако его добрый нрав зачастую располагает к нему подавляющее большинство собеседников. Идущий вразрез с большинством стереотипов касательно Сумрачного племени, этот юноша говорит так часто, и так много, что периодически всё-таки сажает голос, и начинает полностью оправдывать своё имя. Любитель придумывать небылицы, он о самой обычной охоте расскажет благодарному слушателю так, что переплюнет легенды о Львином племени, и будет весьма собой доволен. Сипухе совершенно не свойственна консервативность, он весело кидается в самую гущу событий и изучает всё новое; особое любопытство у него вызывают одиночки и их образ жизни, во всяком случае до тех пор, пока те не решают, будто их новый болтливый знакомый разрешит им поохотиться в угодьях Сумрачного племени - там, увы, приходится возвращаться к прозаичной драке на когтях.
Как и его родной брат, Чеснок, он с детства впитал безоговорочную преданность собственному племени и готовность пойти за друзьями в любое пекло, несмотря на последствия. Сипуха, конечно, предпочитает не думать о том, что когда-нибудь может настать день, когда ему придётся разрываться между Воинским законом и друзьями, а потому, хоть и готов общаться по свойски с любым котом и по любую сторону границы, всё-таки проводит границу между своими и чужими, пусть и не сообщает об этом чужим. Он азартен до безобразия - и иногда после пограничной взбучки слоняется мимо палатки Ивы, уточняя у соплеменников, скольким чужим воителям они надрали уши, чтобы сравнить с собственными успехами. В охоте, конечно, происходит ровно то же самое.
Посвятившийся на луну позже брата и сестры из-за репутации заправского враля и с треском проваленного испытания, сам Сипуха нисколько не сожалеет о случившимся и снисходительно замечает, что его обучение, по крайней мере, запомнилось ему чем-то кроме бесконечной зубрёжки Воинского закона. И, конечно, эта информация порой создаёт у противников впечатление, будто молодой кот является плохим бойцом - ложность суждения они проверяют на практике. Несмотря на вполне устоявшийся облик ветреного повесы, который сам Сипуха не торопится разрушать, он в изрядной мере наделён острым умом и практичностью, а подвешенный язык позволяет незадачливому воителю выпутываться из, казалось бы, безнадёжной ситуации. Сам Сипуха никогда не стремился стать лучшим воителем или как-то выделиться среди прочих - его более чем устраивает собственное положение и насыщенная жизнь обычного воина, не находящегося на виду у всех и вся.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воинского имени
связь: вк

Отредактировано Сипуха (02.12.2020 01:47:32)