Хвойник——————————————————————Хвойнолапик — Хвойный — Хвойник


https://i.ibb.co/7Q3BJFP/image.jpg

принадлежность:
Грозовое племя
должность:
воитель

пол:
самец
возраст:
40 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
смольный — зеленый
Один из черных братьев, всем видом показывающий свое величие и боевой дух. Обладающий сильными мышцами, способен без конца полосовать морды котов острыми когтями. Подтянутый и стройный, одновременно весьма крепкий, словно ствол дерева. Он словно тень, ночь бережно скрывает его от чужих глаз в своем покрывале, даруя ему прекрасные навыки преследования и скрытности. Совокупность ловкости, юркости и скорости делают из него прекрасного воина и охотника, который долгими лунами оттачивал свои навыки, чтобы не на мгновение не уступать своим братьям. Его зеленые глаза отлично подходят к его имени. Наверное только благодаря их цвету он получил такое имя. Воин не отличается выдающимся ростом и габаритами, однако это не делает его образ менее воинственным и боеспособным.
Хвойник всегда следит за тем как он двигается и говорит, что создать образ достойного воина, достойного племени. Показательная выдержка и спокойствие входят в его арсенал так - же часто, как обаятельность и простодушие. Для каждого он свой и это не лицемерие, просто индивидуальный подход.

характер——————————————————————
скрытность, неопределенность, азартность, безынициативность, терпеливость;
Поведение и характер Хвойника нельзя прочитать просто взглянув на него или побеседовав с ним. Кажется, что даже его братья толком не знают что он из себя представляет, однако реакцию на некоторого рода ситуации предугадать можно. Черный воин никогда не покажет и не показывал в прошлом реальное отношение к чему - либо, не показывал так - же и истинное отношение к кому - то. Но, если ты его брат, у тебя все - же есть какие - то прерогативы: с братьями он искренен и иногда, может позволить себе поделиться проблемами, реже - просить совет.
Хвойник не всегда согласен с собственными мыслями, порой, мечась от края к краю, с желанием выбрать один единственный. Он не знает, по какому пути идти ему и совпадает ли этот путь с тем, который ему действительно нужен. Благодаря этому, в словах Хвойника и зачастую в его словах возможны противоречия, но то не из - за лжи, а из - за не знания. Каждый день в нем борются две стороны и остаться на стороне одной у него никак не получается. Удерживать равновесие внутри себя для него кажется непосильной задачей, но, возможно, когда - то он все таки добьется успеха и сможет спокойно выдохнуть.
Он не лезет без приказа — со стороны сама покорность и преданность. В его голове редко когда появляется желание возразить приказам сверху и сделать по своему. По его мнению, хороший воитель — покорный воитель, который не сомневается в словах лидера. Но его безынициативность относится не только к воинскому ремеслу, но и к делам сердечным. Наверное, именно по этому Хвойник не обзавелся семьей в таком зрелом возрасте, а лишь изредка довольствуется компанией детей брата.
Терпеливость Хвойника написана у него на лице, его редко чем можно озадачить и вывести из себя, он старается держать себя в лапах, ведь хладнокровие и сдержанность — так же является неотъемлемой частью образа хорошего воина.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен
Хвойник родился в весьма большой семье: он и еще несколько братьев, которые так похожи друг на друга. Кот никогда не был обделен вниманием и рос, как казалось, совершенно счастливой жизнью племенного кота. Неизвестно что именно повлияло на такое построение его характера, возможно, он хотел впечатлить собственного отца, глядя на которого, желание стать величественным и сильным воинов возрастало вдвое ... а может, так решили Предки.
В юности, Хвойник, как и другие котята был весьма активным и задорным, часто играл с братьями, воображая предводителей враждующих племен и своего собственного. Однако, роль доброго парня перепадала ему редко, да и сам он никогда не вызывался вперед, предпочитая дать своим братьям больше наслаждения от игрищ.
В ученическом возрасте Хвойник не изображал из себя лучшего воина и не хвастался своими успехами, а просто молча делал свою работу. Бывало, что даже после тренировки с наставником он отрабатывал различные приемы где - то неподалеку от лагеря. Он не скрывался от чужих глаз, но когда его обнаруживали, делал вид, что все идет так, как должно или просто молча ретировался в другое место. Он не хотел, чтобы другие видели, какой силой он обладает на самом деле. Быть может, даже среди соплеменников он видел потенциальных врагов.
Будучи воином, Хвойник особо не изменился и вел себя довольно скрытно, не поддерживая бесед на поляне и не обсуждая утреннюю охоту. Единственные, с кем бы он хоть как - то мог почесать языком, это его братья. Со временем, он смог понять что его отец не был таким уж идеальным воином, каким его считал кот до этого. В нем было достаточно минусов, которые, возможно и отправили его на Серебряный Пояс. Для самого себя Хвойник решил, что достигнет того, что не смог достигнуть отец ... даже если не таков был его жизненный путь.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:
да пользуйтесь;
связь:
мистер + 3 твинка за полтора месяца aka обольститель горных кошек

Отредактировано Хвойник (19.11.2020 00:19:14)