У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Пробит насквозь


Пробит насквозь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Болиголов——————————————————————Росточек - Росток - Болиголов



http://s7.uploads.ru/t/Nu3xV.jpg

принадлежность:
Племя Теней;
должность:
воитель;

пол:
кот;
возраст:
36 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
Черная короткая шерсть, белое пятно на грудке, внизу живота и на задних лапах. Ярко-желтые глаза.
Типичный сумрачный кот.
Грация, изящество, сила. Уверенность в тихой поступи, хитрость в чуть прищуренных ярко-желтых миндалевидных глазах.
Болиголов - обладатель крепкого, но гибкого тела, длинного как хлыст хвоста, сильных лап. В холке выше среднего, немного угловат, но вы никогда не спутаете его с оруженосцем.
Треугольная морда с довольно мощной челюстью, уши среднего размера, но на правом не хватает кончика (отмерз на втором году жизни в суровые Голые деревья), аккуратный черный нос и шрам на левой щеке - печать первой серьезной битвы. И россыпь похожих шрамов и отметин по всему телу, хоть их не так просто увидеть.
Всегда прилизанная шерстинка к шерстинке лоснящаяся черная шкура без посторонних оттенков. На грудке черноту разрезает белоснежное пятно в форме неправильного полумесяца. Низ живота и кончики пальцев на задних лапах тоже белоснежные.
Когда взлетев на дерево он остановится, прислушиваясь к лесу и вцепившись когтями в кору, вы сможете заметить, что одного когтя не хватает на правой передней лапе.

характер——————————————————————
Спокойный, недружелюбный гордец;
Отец Болиголова был горделивым, любящим драки котом, а мать - тихой и спокойной кошкой, и черный умудрился впитать по чуть-чуть от каждого родителя, созрев при этом в полноценную, но дисгармоничную личность. Прекрасно владеет своими внешними эмоциями, но часто вскипает, злится, обижается внутри. Завистлив, но упорно пытается загасить в себе это качество, так как считает его недостойным для племенного воителя. Тщеславен, организован, хитер, педантичен, груб. Впрочем, к его манере речи и общения близкий круг уже привык.
Черный был не единственным котенком в своем помете, однако с детства был более спокоен и отстранен, чем его сестры. Впрочем это не мешало ему запоминать каждую обиду и копить их, взращивать в себе. В начале ученичества был более эмоционален и открыт, задавал много вопросов и всегда ждал похвалы. Часто бросал то, что ему не интересно на полпути либо делал задней лапкой, для галочки.
Со временем научился контролировать свои эмоции, быть ответственным, следить за окружением и по крупицам собирать и запоминать информацию совершенно обо всем. И всех.
Открыто старается ни с кем не враждовать, но и близкие, теплые отношения заводит редко. На удивление имеет последний вид отношений с сестрами, чего не скажешь о его родителях.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;

Маленький щупленький котишка родился чуть больше трех сезонов тому назад в теплой, пахнущей чуть влажной хвоей детской. Он бы ненамного крупнее своих сестер, однако шума, копошения и писка от него было в разы меньше, чем от двух маленьких торпед, требовавших внимания круглосуточно. Не было в его детстве ничего особенно примечательного: теплый бок мамы, запах молока, пушистые лапки сестер, не слишком интересующийся котятами отец, как тогда казалось маленькому Росточку.
Затем ученичество. Надо признать, что тогда котенку очень повезло с наставником - добродушным, уверенным и сильным котом, который смог сгладить некоторые неприятные черты характера своего ученика. У черного никогда не было цели стать лучшим оруженосцем, но он действительно был хорош. Но не более, ведь часто терял интерес к бесполезным, с его взгляда, вещам и занятиям.
Появлялись даже друзья, с возрастом удалось наладить отношения с сестрами.
Получение воинского имени, чувство гордости, лютые морозы, унесшие жизнь его близкой подруги, зеленые листья и отстранение от близких. С тех пор ничего особенно не поменялось, он такой, какой есть.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: тык, в конфе есть

Отредактировано Болиголов (25.09.2018 21:11:19)

+1

2

в разработке
с предложениями в лс

СУМРАЧНОЕ ПЛЕМЯ

КОМЕТА
товарищ по ученической палатке, уважение, приятельские чувства

КРУШИНА
признанный авторитет

Нас объединяет любовь и преданность своему племени, в чем-то мы схожи, но в отличии от меня, того, кто смотрит на мир через себя и старается действовать более скрытно, ты - ураган, сметающий все на своем пути. Я не всегда с тобой согласен (о чем редко молчу), но считаю, что ты по праву заняла свой пост.

___

Ты большая и умная. И пушистая. Как нас много темный в племени Теней.
Иногда бываешь пугающей в своей твердости, но иного для своего племени я не желаю. Будь хорошим глашатаем, а я иногда буду бурчать свое несогласие в плохом расположении духа.

___

САБЕЛЬНИК
бывший наставник, приятельские отношения, уважение

ДЯТЕЛ
положительные эмоции, сменяющиеся раздражением.

Ты был молод и горяч, когда тебя назначили моим наставником, но я нисколько не жалею, что предводитель скинул такой проблемный комок шерсти молодому воителю.
Многому научил и все еще являешься примером хорошего сумрачного воителя для меня.

Ты хороший и преданный воин, полезный, талантливый, я даже не против с тобой иногда поболтать, но звездные предки, как же ты бываешь раздражителен.
Слишком активен и  инициативен, что бы я мог находиться с тобой рядом слишком часто.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Пробит насквозь