У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ква

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Лягушонок——————————————————————Лягушонок — Лягушечка — Лягушка


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/666/281809.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
котёнок;

пол:
кошка;
возраст:
4 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

белая с тёмно-серыми пятнами - зеленый цвет глаз

чистота крови: чистокровна;

упёртая, навязчивая, смелая, хитрая, непредсказуемая, обидчивая

——————————————————————

Родилась Лягушонок в обычной семье Сумрачного племени, вот только распалась она, когда ещё кошечка не появилась на свет. Внезапно
родители решили, что не подходят друг другу и разошлись. Очень по-взрослому - надо было думать об этом ещё до того, как появился намёк на Лягушонка и её сестру Ягодку. 
Отец приходит в детскую часто, но с появлением по соседству Багрянки с её детьми - постепенно дочь Цикады начала видеть разницу в отношениях взрослых. Между Багрянкой и Лютолапом была такая искренняя и настоящая любовь, а Пересмешник и бурая мать могли похвастаться только взаимным уважением друг к другу как соплеменники. Так что получая любовь от обоих родителей - Лягушонку это всё равно было мало. И в связи с этим котята глашатаи периодически немного её подбешивали. Но это была только зависть.
Имея очень ранимую натуру, Лягушонок с опаской начнёт заводить друзей. Точнее, общаться она может как угодно и с кем угодно - без стеснения, но своих настоящих друзей она будет выбирать очень осторожно, скрупулёзно и потратит на это ни одну луну.
Пока у малышки не сложилось чёткого отношения к нечистокровным котам и незнакомкам из Речного племени, оно сформируется спустя какое-то время. Но увы, Лягушонок пока что подвластна мнению старших воинов, так как очень их уважает. Так что посмотрим, с кем Лягушонок будет общаться больше: с просветлённой и миролюбивой стороной племени, или с кем-то, кто придерживается старых и эгоистичных устоев.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Бурецапка, Черника, Угрелапка, Трясогузка, Зайка

Отредактировано Лягушонок (22.11.2020 15:38:20)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, лягушонок

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/10766.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0