У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » За семью печатями


За семью печатями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Жабик——————————————————————Жабик — Жаболап — Жаболов


https://i.ibb.co/F6f6wbD/cheese-eggen-118346484-446623262960942-5774440615445-699204-n.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
котёнок;

пол:
кот;
возраст:
0;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

белоснежный - правый глаз - янтарный, левый - голубой;

чистота крови: чистокровен;

готовность прийти на помощь, любовь к боям, задира, авторитет;

——————————————————————

\\котёнок ещё не родился, описан его будущий характер

Жабик из тех, кто всегда первым рвётся бой. Тех, кто никогда не упустит свой шанс и не уступит его другим. В отличии от большинства тех, кто любит мирное время, Жабик всегда мечтал о войне. Затаив дыхание, он слушает рассказы старейшин о древних героях, предводителях и целителях. И каждый раз он клялся себе, что однажды котят будут слушать истории о его подвигах. Он мечтает стать великим героем всех племён, но сейчас он всего-лишь маленький белый комочек, что лишь изредка выползает из детской. Наверное, отец уже устал от постоянных просьб котёнка научить его приёмам или рассказать что-то из истории племени. Несмотря на это всё он довольно задиристый и никогда не упустит шанса показать и доказать свой авторитет. Ему нравится, когда кто-то находится по статусу ниже его, когда кто-то ему подчиняется. И каждую ночь ему снится боевой оскал, запах свежей крови и звуки битвы. Он мечтает впиться когтями в шкуру противника, пройтись когтями по его морде или хорошенько укусить его за загривок. Жабик привык решать все проблемы когтями и зубами, а не переговорами. По его мнению этот способ куда более действенный и наглядный. Он довольно крупный по сравнению с большинством котят и это даёт ему хорошее преимущество. Прижать вредного котёнка к земле и не отпускать? Да запросто. Защитить своих друзей от задир? Всегда готов. Показать настырному "врагу" кто здесь главный? Только свистни. За своих друзей и семью он всегда готов стоять горой и даже жертвовать чем-то своим. Никогда он не станет есть, пока голодна его семья. И когда маленький Жабик вырастет в большого Жаболова он, наверное, будет очень большим и сильным!

Его глаза имеют довольно интересную расцветку. Один - янтарный, а второй - голубой. Он считает, что это какой-то знак и само звёздное племя завещало ему судьбу героя и бойца, выразив это в необычном цвете глаз. А вот мех у него совершенно обычный, просто белый, без единого пятнышка. Розовый носик, маленький хвостик, большие мечты — так можно кратко описать этого котёнка.

Родители - Хвощ и Гадюка.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, жабик

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/10766.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » За семью печатями