У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » карты не тасуются, когда раздает бог


карты не тасуются, когда раздает бог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


молния——————————————————————вспышка — молния — молния


http://forumuploads.ru/uploads/0014/f2/60/2/419208.jpg

принадлежность:
речное племя;
должность:
оруженосец;

пол:
самец;
возраст:
9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
белый — голубой;
Мягкая, почти летящая походка. Надломанный голос с хрипотцой. Всполох молочной шерсти. Взгляд широко раскрытых глаз, искрящийся летними сумерками. Проблеск добродушной улыбки в жесте склоненной головы. Мать ласково кличет сына жемчужинкой и в пятый раз на дню повторяет о том, какой он у неё красавец. Молния тихо вздыхает, прекрасно понимая, что это - аристократически высокие скулы, вытянутая в длину морда, миндалевидные льдистые глаза, - абсолютно случайный выигрыш в генетической лотерее, о котором он не просил.

Пошедший весь в отца, Молния унаследовал широкие плечи и высокий рост, сейчас уже никоим образом не мешающие ему и не доставляющие неудобств: вечно нагибаться или врезаться своими габаритами во что-то юнец привык с самого детства, и, как бы ему не хотелось, но приноровиться все же пришлось. Помогла ему в этом природная ловкость и хорошее чувство собственного тела - ученик уверенно и ненавязчиво умеет заполнить собой пространство, грациозно потянуться, статно вытянуть шею; аккуратен, но не стеснителен в движениях, словно каждый шаг дается ему с невероятной легкостью.

И несмотря на плавность, внешне Молния кажется массивным здоровяком, что, на самом деле, является лишь хорошей обманкой - под густым мягким подшерстком, благодаря которому и создается эффект громилы, прячется довольно ловкое худенькое тельце. Однако в будущем, при должной физической нагрузке, мышцы оруженосца окрепнут, а сам он еще больше подтянется.

характер——————————————————————
вежлив, тактичен, трудолюбив, коммуникабелен, с чувством юмора, но скрытен;
Если Молнию спросить, какой он, то первое, что придет ему на ум, будет одно-единственное слово - обычный. Обыкновенный, рядовой, мистер-ничего-особенного, повседневный, ординарный, - и все остальные синонимы. Оруженосец не считает себя кем-то, кто может выделиться из толпы. Плыть по течению привычно, идти за остальными обыденно. Он спасается бегством от собственного-я, костью вставшим поперек горла, и честно делает вид, что все в порядке. В целом, если разобрать, ему действительно не на что жаловаться: не самая плохая семья и лучшее племя, наставник, друзья, но в груди становится тесно от ощущения, что сердце по кому-то ноет, по кому-то ужасно, разрывающе скучает.

По самому себе, как позже станет очевидно.

Он прекрасно знает, что ему необходимо выучиться на умелого воителя, чтобы быть полезным племени, которое его вырастило, - рано или поздно придется отплатить своей кровью, если потребуется. И Молния безоговорочно готов. Но все чаще он замыкается в себе, глядя на хоровод звезд, прямо в небесный лик Предков, и неожиданно затихает сам. Чувство тревоги, подкрепляемое отцом и чужими ожиданиями прогрессирует, заставляя работать наизнос, а вместе с этим на фоне прорастает синдром самозванца. Молния понятия не имеет, как бороться с этим. Молния понятия не имеет, как об этом вообще с кем-то поговорить. И нужно ли?

Однако, если откинуть весь перевертыш, творящийся внутри оруженосца, можно сказать, что это рыцарь самых-честных-правил, выбирающий сторону справедливости и защищающий тех, кто слабее, а в случае необходимости прикрывать других, взяв вину на себя, - сохранившаяся привычка старшего брата. В компании Молния обожает поболтать о всяком разном, не имеет по сути запрещенных тем для разговора. Вежлив, тактичен, трудолюбив, не брезгует выполнять черную работу и не боится шутить об этом. С легкостью может посмеяться над собой по поводу любой приключившейся ситуации. Юмор - одна из форм самозащиты Молнии: проще посмеяться, сказать, что все отлично и маневренно соскочить с чужого внимания. Оруженосцу максимально тяжело говорить о своих чувствах, в какой-то степени он стыдится показаться уязвимым и пока что совершенно не готов вылезать из собственной раковины. Проще создать вечно позитивный, улыбающийся и смеющийся образ.

С возрастом, конечно, все это подростковое "что-делать-дальше" обязательно пройдет. А вот попытка избегания эмоций однажды может и аукнуться, - чем дальше идешь, тем тяжелее поется.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Вокруг Молнии всегда было шумно: не смолкающая волна котят, где каждый хотел показать себя, порой чрезмерно опекающая мать, суетящаяся рядом, строгий бас отца над самым ухом и, конечно же, надоедливые братья и сестры, которые не переставали спорить даже ночью. Поэтому сам факт того, что оруженосец терпеть не может тишину вовсе неудивителен.

Когда все затихало и смолкали даже самые крикливые в детской, Молнии было отчётливо ясно - сейчас кто-то получит нагоняй. И, кажется, не существует ещё такого кота, которого бы юнец боялся больше, чем собственного отца. Дело тут не в ледяном тоне, не в кратком "на этом все" после каждого выговора за неудачную шалость, - дело в отрешенном и разочарованном взгляде исподлобья.

Ситуацию усугубляет то, что Молния старший в семье, а это означает лишь одно - удвоенная ответственность. Фраза "ты должен" звучала от родителей чаще, чем что-либо еще. Они, несомненно, наверняка хотели как лучше, но вместо этого давили и ждали лишь отличных результатов: будь то безоговорочная грамотность и осознанность, что представляет из себя будущий воитель, блестящие показатели на тренировках или примерное поведение - такое, чтобы другим в пример.

Бунтовать Молния не научился, жаловаться кому-либо тем более. Ему следует в данный момент перестать думать о том, что он является неудавшейся версией сына, оставить попытки прыгнуть выше головы и заставить других верить в него как в хорошее вложение ресурсов и сил, но вместо этого Молния копит собственное терпение и продолжает эту гонку проигравших за один лишь одобрительный кивок отца.

В будущем, к концу ученичества, оруженосец поймёт, что оно того не стоило; что необходимо было полагаться лишь на самого себя, не ждать остальных. Ведь, глядя только в упор и не замечая ничего вокруг, можно растерять то, что с первого взгляда скрыто, а именно - самоуважение. На данный момент процесс обучения проходит спокойно, и Молния потихоньку раскрывает свой неплохой потенциал.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+9

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » карты не тасуются, когда раздает бог