У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » мне не спится


мне не спится

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


оленелапа——————————————————————оленелапка - оленелапа - косуля


https://i.ibb.co/NTrw8hb/image.jpg

принадлежность:
речное;
должность:
оруженосец;

пол:
кошка;
возраст:
8;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
черно-белый — зеленые;
Оленелапу вполне можно назвать красивой кошкой, может кто-то бы даже позавидовал её густой черно-белой шерсти, покрытой мелкими мраморными белыми полосами. Она, словно небольшая черная змейка, грациозна и стройна, спокойна и статна, но в то же время вечно чем-то взволнована. Вот она "ползёт" сквозь камыш, маневрируя меж его высоких колосьев. Длинный хвост, будто бы предчувствуя опасность, поднят вверх и стоит столбом, лишь изредка подёргиваясь то ли от лёгких порывов ветра, то ли от раздражения. Черные уши, с небольшими черными кисточками на вершинках, навострены, кошка прислушивается к каждому шороху вокруг...

За свою недолгую ученическую жизнь она уже успела заработать себе шрам. Легкая царапина на правой задней лапе, наверное, будет вечно напоминать ей достаточно жесткую стычку с грозовым оруженосцем. В тот день она буквально боготворила звёздное племя за то, что оно наградило её боевым, крепким телосложением. Кошка имеет довольно крупное тело, которое, при этом, не лишено ловкости и изящность. Конечно, великим воином её не назовёшь, но и дохлячкой тоже.

характер——————————————————————
закрытость, тихость, влюбчивость, сдержанность, ревнивость;
Большинство знают Оленелапу как закрытую, скучную и замкнутую кошку. Ту, что вечно ходит в стороне, подальше от всех. Ту, что идёт сзади, а не рядом со всеми. И это неудивительно. Она редко идёт на контакт, а если и идёт, то почти всегда молчит и лишь комментирует слова собеседника, не рассказывая о себе и зарываясь в свои мысли. Также может показаться, что она очень ленивая, но на самом деле её лень вызвана сильной неуверенностью в себе. Оленелапа избегает тренировок, ибо боится, что другие оруженосцы окажутся лучше, чем она. Избегает охоты думая, что она не сможет поймать даже одну тушку и её засмеют. Чаще всего она гуляет наедине где-то по территории, слушая спокойные звуки природы, пение птиц и журчание ручья. Её круг общения очень ограничен - пара подруг, некоторые из которых ей даже не нравятся, просто выбора с кем общаться у неё особо нет. Мало кто захочет долго возиться с молчаливой рыбой.

Но если узнать её получше - она раскроет себя с другой стороны. Оленелапа падка на любые проявления заботы. Стоит вам только заступиться за неё в споре, поделиться добычей или сделать комплимент и она уже вся ваша. Кошка очень влюбчива, как бы она не пыталась убедить себя в обратном. Ей противна эта черта в себе, но она, при всей своей закрытости, настолько боится остаться одна, что хватается за любого, кто добр к ней. И она даст вам любовь взамен. Будет звать гулять под звездами, прильнёт к вашей груди и тихо замурчит, расскажет всё на свете. Может показаться, что иногда, когда кто-то смотрит, она вдруг становится холодной и отстраненной, но это лишь её страх осуждения её чувств. Всю свою любовь она дарит в тишине, наедине. Там, где никто не увидит её с кем-то.

И это её главная проблема. Она не может уцепиться за кого-то одно и целиком отдаться ему. Оленелапа просто не может утихомирить чувства, когда они вдруг снова начинают гореть в её душе. И увы, к совершенно другому коту. Также и с друзьями. Она может променять вас на кого-то другого, даже если всё шло идеально. Слишком уж Оленелапа непостоянна. Несмотря на свою ветреность, она очень ревнива. Любовь взгляд на кого-то другого может вызвать у неё приступ ревности. И это сделает ей так больно, что она может буквально оборвать с вами все связи, игнорировать и избегать. И, кажется, именно из-за этого она в итоге останется совсем одна.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Оленелапка. Как её родители вообще додумались назвать её так? Она ведь совершенно не похожа на оленя, у неё даже пятен, и тех, нет. Возможно, родители думали, что она будет большой и сильной как олень. Или ловкой и быстрой. Или просто ничего лучше не придумали... В любом случае этот вопрос она уже вряд-ли когда-то сможет задать. Её мать погибла при родах, а отец не смог выдержать такой потери. На него буквально давила племенная атмосфера, напоминая о его паре. И он ушёл. Куда? В одиночки, вероятно. Оленелапа о нём больше ничего не слышала. Говорят, он был хорошим воителем, сильным и верным. И очень сильно любил маму Оленелапы.

Но она не скорбит по родителям. Как вообще можно скорбеть по тем, кого ты никогда не знала? Её воспитали королевы, что в то время обитали в детской. Они кормили её и воспитывали, за что она им благодарна. Впрочем, почти всё детство она провела в палатке целителей. Проблемы при родах отразились на её здоровье и почти всё своё детство она болела. То одним, то другим. Многие и вовсе думали, что ей не дожить и до шести лун. Но, может назло им, она осталась жива и даже победила свою болезненность. Но вот одиночество ей побить не удалось. Пока все котята весело резвились в детской - она сидела в палатке целителей. Обычно, как показывает практика, такие котята становятся учениками целителей, но Оленелапа терпеть не могла запах трав и крови. Даже если бы ей предложили подобное - она бы точно отказалась, да ещё бы и посмеялась над таким предложением.

Мало кто хотел играть с "болезненной кошечкой". Заботливые королевы просили своих котят не играть с ней, боялись, что она "развалится" или, что их любые котятки подцепят от неё что-то. Поэтому большую часть своего детства она лежала на подстилке, рассматривала палатку, спала или говорила с другими больными. К счастью, ей повезло и к шести лунам её болезни отступили, дав ей нормально посвятиться и стать оруженосцем.

Но счастье длилось недолго, спустя всего луну она снова вернулась в палатку целителя, пусть и совсем ненадолго. А всё потому, что её как-то угораздило подраться с грозовым оруженосцем. Они что-то не поделили и сошлись в словесной перепалке. Потом кто-то кого-то оскорбил и вот они уже катаются по земле, кусаясь и царапаясь. Когда они, наконец, унялись, оруженосцы поклялись никому не говорить об этой драке, дабы случайно не ухудшив отношения племён. Оленелапа придумала какую-то длинную историю своих царапин и пролежала в палатке целителя пару недель. Сейчас ей всего восемь лун и впереди её ждёт ещё множество потрясений, изменений и событий.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю
связь: Жабик

Отредактировано Врунишка (02.12.2020 19:24:04)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Оленелапа

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » мне не спится