У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » забудь. того, кем был вчера ты, больше не вернуть.


забудь. того, кем был вчера ты, больше не вернуть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


косуля——————————————————————оленелапка - оленелапа - косуля


https://i.ibb.co/NTrw8hb/image.jpg

принадлежность:
речное;
должность:
воитель;

пол:
кошка;
возраст:
12;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
черно-белый — зеленые;
Оленелапу вполне можно назвать красивой кошкой, может кто-то бы даже позавидовал её густой черно-белой шерсти, покрытой мелкими мраморными белыми полосами. Она, словно небольшая черная змейка, грациозна и стройна, спокойна и статна, но в то же время вечно чем-то взволнована. Вот она "ползёт" сквозь камыш, маневрируя меж его высоких колосьев. Длинный хвост, будто бы предчувствуя опасность, поднят вверх и стоит столбом, лишь изредка подёргиваясь то ли от лёгких порывов ветра, то ли от раздражения. Черные уши, с небольшими черными кисточками на вершинках, навострены, кошка прислушивается к каждому шороху вокруг...

За свою недолгую ученическую жизнь она уже успела заработать себе шрам. Легкая царапина на правой задней лапе, наверное, будет вечно напоминать ей достаточно жесткую стычку с грозовым оруженосцем. В тот день она буквально боготворила звёздное племя за то, что оно наградило её боевым, крепким телосложением. Кошка имеет довольно крупное тело, которое, при этом, не лишено ловкости и изящность. Конечно, великим воином её не назовёшь, но и дохлячкой тоже.

характер——————————————————————
влюбчивость, дружелюбие, игривость, поддержка;

Когда-то Косуля была совсем другой. Тяжелое детство, несчастная любовь — всё это давило на её плечи тяжелым грузом, не давая нормально общаться с соплеменниками, друзьями. Если бы Оленелапа увидела ту, кем она стала сейчас, кошка бы точно не поверила в это и отнекивалась от своего нового образа. Но всё же ей удалось изменить свой характер, построив себя почти с нуля. Это стоило больших усилий, моря слёз и давления на себя, но ей удалось. Когда-то она была замкнутой, тихой, проще говоря — серой мышкой. Ревнивой, влюбчивой мышкой, которая бегала за каждым встречным котом в надежде на счастье... Но с каждой неудачной любовью она всё больше понимала, что это не её путь. Оленелапа поняла, что она не хочет всю жизнь оставаться такой.

И вот теперь она поборола свою асоциальность, завела кучу друзей и старается завести как можно больше. И чем больше, тем лучше. Её другом может стать кто угодно, она всегда открыта для новых знакомств, общения и дружбы. И ей совсем не важно кто ты. Косуля сможет подстроиться под любой характер, ведь научилась хорошо считывать эмоции и предпочтения других. Когда нужно — она помолчит и спокойно пройдётся с кем-нибудь по лесу. А если придётся — станет верной опорой, выслушает и поддержит, даст совет. Косуля всегда помогает другим, а увидеть её в печали — большая редкость. Грусть для неё стала чуждой, ей хватило тех слёз, что она пролила в прошлом. Теперь она идёт по жизни с позитивным настроем, пусть и время от времени тоска вновь находит на неё, словно дух прошлого.

Что неизменно — её тяга к противоположному полу совсем не изменилась. Всё также она влюбчива и способна любить сразу кучу котов. Ей нравятся уверенные в себе, весёлые и смелые коты. Стоит ей подумать о таких, как она тут же забывает про всё на свете и пытается проникнуть в сердце нового возлюбленного. Она игрива, от чего кажется доступной, но это очередная её уловка. Сначала ты подумаешь, что сможешь легко добиться её, а затем она начнёт играть недотрогу, заигрывая с тобой, но не давая подобраться ближе. И вот только стоит тебе пройти этот барьер, как Косуля потеряет к тебе интерес и переключится на другого, оставив тебя наедине с твоими мыслями. По этой причине большая часть её друзей — кошки. Редко ей удаётся подружиться с кем-то противоположного пола, чтобы это не переросло в очередную игру.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Оленелапка. Как её родители вообще додумались назвать её так? Она ведь совершенно не похожа на оленя, у неё даже пятен, и тех, нет. Возможно, родители думали, что она будет большой и сильной как олень. Или ловкой и быстрой. Или просто ничего лучше не придумали... В любом случае этот вопрос она уже вряд-ли когда-то сможет задать. Её мать погибла при родах, а отец не смог выдержать такой потери. На него буквально давила племенная атмосфера, напоминая о его паре. И он ушёл. Куда? В одиночки, вероятно. Оленелапа о нём больше ничего не слышала. Говорят, он был хорошим воителем, сильным и верным. И очень сильно любил маму Оленелапы.

Но она не скорбит по родителям. Как вообще можно скорбеть по тем, кого ты никогда не знала? Её воспитали королевы, что в то время обитали в детской. Они кормили её и воспитывали, за что она им благодарна. Впрочем, почти всё детство она провела в палатке целителей. Проблемы при родах отразились на её здоровье и почти всё своё детство она болела. То одним, то другим. Многие и вовсе думали, что ей не дожить и до шести лун. Но, может назло им, она осталась жива и даже победила свою болезненность. Но вот одиночество ей побить не удалось. Пока все котята весело резвились в детской - она сидела в палатке целителей. Обычно, как показывает практика, такие котята становятся учениками целителей, но Оленелапа терпеть не могла запах трав и крови. Даже если бы ей предложили подобное - она бы точно отказалась, да ещё бы и посмеялась над таким предложением.

Мало кто хотел играть с "болезненной кошечкой". Заботливые королевы просили своих котят не играть с ней, боялись, что она "развалится" или, что их любые котятки подцепят от неё что-то. Поэтому большую часть своего детства она лежала на подстилке, рассматривала палатку, спала или говорила с другими больными. К счастью, ей повезло и к шести лунам её болезни отступили, дав ей нормально посвятиться и стать оруженосцем.

Но счастье длилось недолго, спустя всего луну она снова вернулась в палатку целителя, пусть и совсем ненадолго. А всё потому, что её как-то угораздило подраться с грозовым оруженосцем. Они что-то не поделили и сошлись в словесной перепалке. Потом кто-то кого-то оскорбил и вот они уже катаются по земле, кусаясь и царапаясь. Когда они, наконец, унялись, оруженосцы поклялись никому не говорить об этой драке, дабы случайно не ухудшив отношения племён. Оленелапа придумала какую-то длинную историю своих царапин и пролежала в палатке целителя пару недель.

Со временем она начала понимать, что дальше так жить нельзя. Ей надоел образ серой мышки, которая ни с кем не общается и часто ведёт себя странно. Сначала она начала пересиливать себя и выстраивать дружбу с соплеменниками. Сначала, конечно, это вызывало большие проблемы и ей сложно было адаптироваться к новым обществам. Но, спустя несколько лун, её асоциальность начала проходить, а вместе с этим в племени у неё появлялось всё большей друзей и знакомых, а бывший статус одиночки, закрепившийся за ней, сменился на "за любой движ". Посвящение в воители только больше усилило её уверенность в себе, ведь, наконец, она стала не тем маленьким оруженосцем, каким была, а совсем взрослой кошкой.
прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю
связь: Жабик

Отредактировано Оленелапа (27.04.2021 16:37:59)

+5

2

http://sa.uploads.ru/t/0eBkv.png
life
http://sh.uploads.ru/t/g98ct.png

родители - ??? & ???
братья/сёстры — ✘
наставник — ✘
ученики — ✘
пара — ✘
дети — ✘

ааааааааа
ааа

http://sh.uploads.ru/t/y5Yp0.png
heart
http://sh.uploads.ru/t/g98ct.png

влюбленность — ✘
флирт — ✘
лучшие друзья —✘
друзья — осолапка
забота — ✘
уважение — ✘
любопытство — ✘
преданность —  ✘

ааааааааа
ааа

http://s6.uploads.ru/t/8AyWE.png
fight
http://sh.uploads.ru/t/g98ct.png

заклятый враг - ✘
презрение — ✘
раздражение — ✘
соперничество — ✘
ненависть — ✘

ааааааааа
ааа

ааааааааа

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » забудь. того, кем был вчера ты, больше не вернуть.