У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Мы рады во всей красе представить вам главное за эту профилактику изменение на нашем форуме, которое заключается в кардинально новом дизайне для всех ролевых форумов по котам-воителям! Как вы могли заметить, иным стало абсолютно всё: от общего вида, особенно подчёркиваемого в деталях и стилизациях мелких частей каждой отдельной клеточки, до нового оформления локационных тем и списков племён! Обязательно загляните везде и оцените, хорошо? ;)

Отдельную благодарность в связи со сменой дизайна, оплату которого этот человек взял полностью на свои плечи, хотелось бы высказать нашему грозовому лидеру, Смерчезвёзду, потому что, вполне вероятно, без его помощи мы бы сейчас не наблюдали такой красоты. И, конечно же, мы перманентно готовы говорить спасибо тем игрокам, которые помогают нам делать форум лучше и уютнее для всех остальных материальными пожертвованиями и различными предложениями по улучшению и оптимизации игрового процесса!

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: гроза - воители, река - воители и котята, ветер - оруженосцы
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » снопы искр полыхнувшего пламени


снопы искр полыхнувшего пламени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Крапинка——————————————————————Крапинка - Крапинка - Крапина


http://j-p-g.net/if/2020/12/04/0825116001607086404.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
оруженосец;

пол:
самец;
возраст:
9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит в особо критичных ситуациях;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
чёрно-золотистый - бледно-зелёный;
Весьма короткая, но густая и мягкая шерсть покрывает худощавое тело кота. Можно подумать, что из-за этой щуплости он слабый оппонент в бою, но прыткость и ловкость явно выигрывают на ее фоне. Чёрная полоса, тянущаяся от носа к затылку, и низкий голос придают некий шарм, загадку. А выразительный взгляд больших зеленых глаз с огоньками азарта делают из Крапинки эдакого обольстителя сердец (или ему так кажется?).

Окрас достаточно необычный. Превалирующий цвет - чёрный, покрывающий практически всё тело. Брюхо белое, украшенное большими пятнами-розетками с серым контуром. Шея и лапы исчерчены золотисто-желтыми мраморными полосами. На боках имеются скорее разводы этого же цвета. Большая часть морды тёмная, исключая светлые области вокруг глаз, подусников и подбородка.

Если говорить о комплекции, то Крапинка пошел в мать. Несмотря на столь худое телосложение, у кота достаточно длинное и гибкое тело, такой же длинный, толстый хвост, довольно высокие и подвижные лапы (стопы узкие), которые компенсируют небольшой размер ученика. Благодаря этому он и в хоре певец, и в бою молодец - пловец и бегун из него неплохой, а вот для карабканья по деревьям он не создан. Уши некрупные, вертикально поставленные, по форме напоминают два треугольника с широким основанием. Относительно тела голова маленькая, но с широкой мордой это выглядит скорее мило, чем неказисто; всегда направлена вперед. Шея достаточно толстая, крепкая. Когти черного цвета, заостренные и слегка загнутые, подушечки также тёмные. Зубы - одно из достоинств, толстые и острые, оставляющие приличные отметины на теле противника или дичи.

Походка Крапинки легкая, грациозная и пластичная, свойственная всем кошачьим. Пока он юн, разумеется, у ученика не особо сильно мускулистые лапы и тело в целом. Со временем походка будет мягкой, но более грузной, поскольку и сам ученик станет поджарым.

характер——————————————————————
честность, стойкость, отвага, пылкость, обаятельность, упрямость;
Добиться цели честным путем - девиз Крапинки по жизни. Он не терпит вранье в любых проявлениях, начиная от обычной скрытой тайны, заканчивая предательством. Если спросить, выберет ли он горькую правду или сладкую ложь, то, разумеется, он ни на секунду не задумается и скажет так, как есть. Резать правду-матку, стереть все лапы, но узнать истину - иногда ученик даже перегибает с прямолинейностью ввиду своего юношеского максимализма и может ранить чувства других. В таком случае он может даже не сразу понять свою вину, но со временем Крапинка поймет, что помимо того, чтобы быть честным, нужно очень вдумчиво подбирать слова.

Оруженосец ни под каким предлогом не отступит от начатого и не растеряется. Отец всегда его учил, что доблестный воитель не боится испытаний, всегда с гордо поднятой головой смотрит в лицо опасности. Пусть лапы дрожат и пульс в ушах отстукивает сумасшедший вальс, Крапинка старается подражать старшим и держатся, следуя заветам родителей. Только так в себе можно воспитать храбрость и мужественность, стать настоящим защитником своего племени.

"Меньше знаешь - хуже спишь" - сказал бы Крапинка. Как и у любого другого оруженосца, у него не отнять любопытства. Обычное, доброе и детское, которое не дает ему спокойно пройти мимо интересного разговора или происшествия. А еще вкупе с упрямостью получается взрывная смесь: он не успокоится, пока не выяснит, в чем дело. Из шкуры вон вылезет, но все-таки разузнает до всё мельчайших подробностей.

Возможно, со стороны Крапинка может показаться холодным и отстраненным, но в душе он очень даже дружелюбный и весёлый кот. Если вы подружились с ним, то будьте уверены, что друга лучше не найти: он станет за вас горой и надежной опорой. В ученичестве кот будет очень легко заводить знакомства, поскольку искренность и внимание для него очень важны. Однако со временем оруженосцу будет труднее привязываться к кому-либо, поскольку доверие исчерпывается, а оно - важный залог хороших взаимоотношений.

Дела любовные - отдельная тема. Обаятельный пёстрый казанова, который одним только взглядом может очаровать. Хитрый, но деликатный. Не навязывается, но оставляет после себя некую недосказанность и желание пересечься ещё раз. Крапинка никогда не упустит возможность позаигрывать с противоположным полом. Влюбчивый? Нет, не в его случае. Постоянное внимание со стороны кошек повышает самооценку, вызывает симпатию, подогревает азарт, но не влюбляет. Хотя в будущем прояснится, что Крапинка чуткий и преданный до кончиков ушей, полностью отдает себя партнеру, в ученичестве и частично в воинстве он будет занимать позицию свободного от обязательств.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Детство не имеет ничего из ряда вон выдающегося: стандартная семья, состоящая из матери, отца, брата и сестры. Чувство ответственности воспитывалось с самого раннего возраста: Крапинка старший ребенок. Даже не глядя на его легкомысленность в отношении к кошкам, к сестре относился с большим трепетом и заботой. Вниманием оруженосец не был обделен ни капли: мать лелеяла обоих детей одинаково. Однако сына, разумеется, она возвышала и ставила в пример дочери, в связи с чем Крапинка сильно важничал перед семьей.

Не последнюю роль в жизни сыграл отец. Он воспитывал сына по своему подобию, как это родители обычно и делают. Лепил из него настоящего будущего воителя, засыпая нравоучениями о жизни, Воинском Законе, долге перед своим и Звёздным племенами. Он учил его быть прежде всего честным перед собой, так как находиться в гармонии со своим разумом - самое важное. Отец учил его полагаться на свои силы. Из-за этого вера в Звёздное племя пошатнулась, поскольку Крапинка понял, что большая часть происходящего зависит от него самого: каков будет исход разговора, битвы, охоты. Не было нужды искать оправдания случайным смертям или странным вещам, во всем есть смысл, который можно объяснить. Однако вера до конца не утратилась: всё-таки в глубине души, во время стычек, ужасной непогоды или вспышек болезней Крапинка молился на хороший исход.

Крапинка никогда не был лучшим учеником, но и в нём есть сильные стороны. Всё, что связано с водой, - его стихия. Засады из воды, атаки в ней, плавание, рыболовство - в этом оруженосец уже с юного возраста подкован благодаря своему наставнику и собственному желанию. Сравнительно небольшой размер и расторопность не раз выручали в бою. Однако оруженосец боялся разочаровать своих родителей. Не страдая синдромом отличника, он не до конца понимал, почему это чувство возникало. Порой иногда гложут изнутри слова "Ты будешь самым-самым". С течением времени Крапинка успокоится и будет размеренно оттачивать свои навыки.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: у АМС есть!

Отредактировано Крапинка (06.01.2021 19:26:23)

+11

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — Осолапка

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Плющевик
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — Молния


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — Осолапка

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Громушка
влюблённость — имя
флирт — Оленелапа, Рыселапка, Луна
симпатия к личности — имя
поддержка — Молния


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — Оленелапа, Рыселапка, Луна


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Крапинка (10.01.2021 15:23:11)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » снопы искр полыхнувшего пламени