У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » it's my party and i'll cry if i want to


it's my party and i'll cry if i want to

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Шелковинка——————————————————————Шелковинка — Шелковинка — Шелкопрядка


https://i.ibb.co/BZzwmRt/image.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
котенок;

пол:
самка;
возраст:
еще не родилась;

соблюдение Воинского закона:
иногда может ослушаться;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
снежный бенгал — мятный;
Шелковинка вырастет довольно миниатюрной кошкой с утонченным телосложением. Некрупные размеры помогут ей стать ловкой и изворотливой воительницей, обладающей отличным контролем над своим телом. Бурые пятна, россыпью покрывающие бело-бежевую шерсть Шелковинки, напоминают окрас ее матери, Гадюки; в нее же элегантность и аккуратность движений.
Зная, что она выглядит довольно хрупкой, частенько Шелковинка пользуется этим образом — способствуют этому и экспрессивные мятного цвета глаза, и аккуратная клиновидная мордочка. Над черным угольком-носом у Шелковинки темно-серая подпалина, а по щекам и лбу расходятся выразительные бурые полосы. Бежевые ушки чутко вздрагивают от неожиданных звуков.
Полосатые бело-бурые лапы тихо ступают по земле, избегая шелестящих опавших листьев или хрустящих веток. Определенно, Шелковинке не свойственна грубая сила, а потому, будучи ученицей, ей придется потратить немало времени на оттачивание навыков боя.
У юной Шелковинки пока нет шрамов или других травм — в детской тепло и безопасно. Однако, возможно, скоро она узнает боль первых ссадин — с ее упрямым характером и большим любопытством, присущим любому котенку, это совсем несложно.

характер——————————————————————
влюбчивая, ранимая, заносчивая, хитрая, артистичная, импульсивная;
Восприимчивая и нежная, Шелковинка с самого юного возраста замечает, что в семье что-то не так, но не может назвать это — лишь ощутить. Она переживает, если дольше обычного не видит Хвоща или Гадюку, и не любит оставаться одна. Готова пойти на многое, лишь бы ощутить себя важной и любимой в семье.

Шелковинка влюбчива и кокетлива; ей нравится чувствовать на себе внимательные и любопытные взгляды сверстников. Глубоко в душе она понимает, что, должно быть, на самом деле ей хотелось бы влюбиться по-настоящему, только вот с самого юного возраста знает, что любовь — опасная и непредсказуемая вещь. Каждый раз, когда кто-то подходит к ней слишком близко, она становится импульсивней и заносчивей, а то и вовсе начинает избегать осмелившегося приблизиться.
Хитрая и упрямая, Шелковинка умеет добиваться своего — порой путем артистизма и жалобных глаз, а иногда через шантаж и сплетни. Любопытная до всяческих новостей, иногда эта кошечка лезет не в свое дело, да и сама не прочь пообсуждать всевозможную быль и небыль со сверстниками в палатке.
Юную Шелковинку не очень интересует воинская доблесть и амбициозные планы, однако с возрастом — возможно, потеряв кого-то близкого или оказавшись в другой критической ситуации, — она постепенно научится ценить свое племя как единое целое.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Появится на свет у Гадюки и Хвоща.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воительского имени
связь: Громушка :з

Отредактировано Ландыш (06.12.2020 19:55:20)

+10

2

семья

Хвощ. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


Гадюка
. . . . . . . . .
тэкст



тэкст

Жабик. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


Змейка
. . . . . . . . .
тэкст



тэкст

Калина. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


Ольха
. . . . . . . . .
тэкст



тэкст

племя

тэкст. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


тэкст
. . . . . . . . .
тэкст



тэкст

вне племени

тэкст. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


тэкст
. . . . . . . . .
тэкст



тэкст

Отредактировано Шелковинка (07.12.2020 04:33:14)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » it's my party and i'll cry if i want to