У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » it's my party and i'll cry if i want to


it's my party and i'll cry if i want to

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Шелковинка——————————————————————Шелковинка — Шелковинка — Шелкопрядка


https://i.ibb.co/BZzwmRt/image.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
котенок;

пол:
самка;
возраст:
еще не родилась;

соблюдение Воинского закона:
иногда может ослушаться;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
снежный бенгал — мятный;
Шелковинка вырастет довольно миниатюрной кошкой с утонченным телосложением. Некрупные размеры помогут ей стать ловкой и изворотливой воительницей, обладающей отличным контролем над своим телом. Бурые пятна, россыпью покрывающие бело-бежевую шерсть Шелковинки, напоминают окрас ее матери, Гадюки; в нее же элегантность и аккуратность движений.
Зная, что она выглядит довольно хрупкой, частенько Шелковинка пользуется этим образом — способствуют этому и экспрессивные мятного цвета глаза, и аккуратная клиновидная мордочка. Над черным угольком-носом у Шелковинки темно-серая подпалина, а по щекам и лбу расходятся выразительные бурые полосы. Бежевые ушки чутко вздрагивают от неожиданных звуков.
Полосатые бело-бурые лапы тихо ступают по земле, избегая шелестящих опавших листьев или хрустящих веток. Определенно, Шелковинке не свойственна грубая сила, а потому, будучи ученицей, ей придется потратить немало времени на оттачивание навыков боя.
У юной Шелковинки пока нет шрамов или других травм — в детской тепло и безопасно. Однако, возможно, скоро она узнает боль первых ссадин — с ее упрямым характером и большим любопытством, присущим любому котенку, это совсем несложно.

характер——————————————————————
влюбчивая, ранимая, заносчивая, хитрая, артистичная, импульсивная;
Восприимчивая и нежная, Шелковинка с самого юного возраста замечает, что в семье что-то не так, но не может назвать это — лишь ощутить. Она переживает, если дольше обычного не видит Хвоща или Гадюку, и не любит оставаться одна. Готова пойти на многое, лишь бы ощутить себя важной и любимой в семье.

Шелковинка влюбчива и кокетлива; ей нравится чувствовать на себе внимательные и любопытные взгляды сверстников. Глубоко в душе она понимает, что, должно быть, на самом деле ей хотелось бы влюбиться по-настоящему, только вот с самого юного возраста знает, что любовь — опасная и непредсказуемая вещь. Каждый раз, когда кто-то подходит к ней слишком близко, она становится импульсивней и заносчивей, а то и вовсе начинает избегать осмелившегося приблизиться.
Хитрая и упрямая, Шелковинка умеет добиваться своего — порой путем артистизма и жалобных глаз, а иногда через шантаж и сплетни. Любопытная до всяческих новостей, иногда эта кошечка лезет не в свое дело, да и сама не прочь пообсуждать всевозможную быль и небыль со сверстниками в палатке.
Юную Шелковинку не очень интересует воинская доблесть и амбициозные планы, однако с возрастом — возможно, потеряв кого-то близкого или оказавшись в другой критической ситуации, — она постепенно научится ценить свое племя как единое целое.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Появится на свет у Гадюки и Хвоща.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воительского имени
связь: Громушка :з

Отредактировано Ландыш (06.12.2020 19:55:20)

+11

2

семья

Хвощ. . . . . . . . .
отец



тэкст


Гадюка
. . . . . . . . .
мать



тэкст

Жабик. . . . . . . . .
брат



тэкст


Закатик
. . . . . . . . .
брат



тэкст

Калина. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


Ольха
. . . . . . . . .
сестра



тэкст

племя

Буревестник. . . . . . . . .
будущий наставник



тэкст


Царапка
. . . . . . . . .
приятель, дальняя родня



желание раззадорить, легкое самоутверждение, дружба

Перчинка. . . . . . . . .
друзья-приятели



тэкст

вне племени

тэкст. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


тэкст
. . . . . . . . .
тэкст



тэкст

Отредактировано Шелковинка (28.05.2021 16:00:51)

0

3

котенок

now the party don't start 'til i walk in. . . . . . . . .
#44



шелковинка появляется на свет вместе со своими братьями, жабиком и закатиком.


тэкст
. . . . . . . . .
#53



шелковинка в первый раз видит калину и свою старшую сестру, ольху.

ученица

тэкст. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


тэкст
. . . . . . . . .
тэкст



тэкст

Отредактировано Шелковинка (26.08.2021 14:05:22)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » it's my party and i'll cry if i want to