У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » it's my party and i'll cry if i want to


it's my party and i'll cry if i want to

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Шелковинка——————————————————————Шелковинка — Шелковинка — Шелкопрядка


https://i.ibb.co/BZzwmRt/image.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
котенок;

пол:
самка;
возраст:
еще не родилась;

соблюдение Воинского закона:
иногда может ослушаться;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
снежный бенгал — мятный;
Шелковинка вырастет довольно миниатюрной кошкой с утонченным телосложением. Некрупные размеры помогут ей стать ловкой и изворотливой воительницей, обладающей отличным контролем над своим телом. Бурые пятна, россыпью покрывающие бело-бежевую шерсть Шелковинки, напоминают окрас ее матери, Гадюки; в нее же элегантность и аккуратность движений.
Зная, что она выглядит довольно хрупкой, частенько Шелковинка пользуется этим образом — способствуют этому и экспрессивные мятного цвета глаза, и аккуратная клиновидная мордочка. Над черным угольком-носом у Шелковинки темно-серая подпалина, а по щекам и лбу расходятся выразительные бурые полосы. Бежевые ушки чутко вздрагивают от неожиданных звуков.
Полосатые бело-бурые лапы тихо ступают по земле, избегая шелестящих опавших листьев или хрустящих веток. Определенно, Шелковинке не свойственна грубая сила, а потому, будучи ученицей, ей придется потратить немало времени на оттачивание навыков боя.
У юной Шелковинки пока нет шрамов или других травм — в детской тепло и безопасно. Однако, возможно, скоро она узнает боль первых ссадин — с ее упрямым характером и большим любопытством, присущим любому котенку, это совсем несложно.

характер——————————————————————
влюбчивая, ранимая, заносчивая, хитрая, артистичная, импульсивная;
Восприимчивая и нежная, Шелковинка с самого юного возраста замечает, что в семье что-то не так, но не может назвать это — лишь ощутить. Она переживает, если дольше обычного не видит Хвоща или Гадюку, и не любит оставаться одна. Готова пойти на многое, лишь бы ощутить себя важной и любимой в семье.

Шелковинка влюбчива и кокетлива; ей нравится чувствовать на себе внимательные и любопытные взгляды сверстников. Глубоко в душе она понимает, что, должно быть, на самом деле ей хотелось бы влюбиться по-настоящему, только вот с самого юного возраста знает, что любовь — опасная и непредсказуемая вещь. Каждый раз, когда кто-то подходит к ней слишком близко, она становится импульсивней и заносчивей, а то и вовсе начинает избегать осмелившегося приблизиться.
Хитрая и упрямая, Шелковинка умеет добиваться своего — порой путем артистизма и жалобных глаз, а иногда через шантаж и сплетни. Любопытная до всяческих новостей, иногда эта кошечка лезет не в свое дело, да и сама не прочь пообсуждать всевозможную быль и небыль со сверстниками в палатке.
Юную Шелковинку не очень интересует воинская доблесть и амбициозные планы, однако с возрастом — возможно, потеряв кого-то близкого или оказавшись в другой критической ситуации, — она постепенно научится ценить свое племя как единое целое.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Появится на свет у Гадюки и Хвоща.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воительского имени
связь: Громушка :з

Отредактировано Ландыш (06.12.2020 19:55:20)

+11

2

семья

Хвощ. . . . . . . . .
отец



тэкст


Гадюка
. . . . . . . . .
мать



тэкст

Жабик. . . . . . . . .
брат



тэкст


Закатик
. . . . . . . . .
брат



тэкст

Калина. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


Ольха
. . . . . . . . .
сестра



тэкст

племя

Буревестник. . . . . . . . .
будущий наставник



тэкст


Царапка
. . . . . . . . .
приятель, дальняя родня



желание раззадорить, легкое самоутверждение, дружба

Перчинка. . . . . . . . .
друзья-приятели



тэкст

вне племени

тэкст. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


тэкст
. . . . . . . . .
тэкст



тэкст

Отредактировано Шелковинка (28.05.2021 16:00:51)

0

3

котенок

now the party don't start 'til i walk in. . . . . . . . .
#44



шелковинка появляется на свет вместе со своими братьями, жабиком и закатиком.


тэкст
. . . . . . . . .
#53



шелковинка в первый раз видит калину и свою старшую сестру, ольху.

ученица

тэкст. . . . . . . . .
тэкст



тэкст


тэкст
. . . . . . . . .
тэкст



тэкст

Отредактировано Шелковинка (26.08.2021 14:05:22)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » it's my party and i'll cry if i want to