У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » careless whisper


careless whisper

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Шалфей——————————————————————Шалфейчик — Шалфейка — Шалфей


http://images.vfl.ru/ii/1607336586/c52712eb/32578945.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
старший воин;

пол:
самец;
возраст:
55 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
о боже какой мужчина
——————————————————————

серо-полосатый кот - зелёные глаза

чистота крови: чистокровен

мудрость, харизма, хитрость, чувство юмора, надежность

——————————————————————

Шалфей из числа тех котов, которые с возрастом становятся лишь лучше, будь то речь о его внешности или о внутреннем содержании.
Статный и крупный, крепкий кот с густой, пушистой шерстью. Под ней не так явно видно натренированное тело, но Шалфей - опытный боец с развитыми, сильными лапами и быстрой реакцией. Серо-полосатый окрас, приятный в своей простоте, подчеркивает тёплые зелёные глаза. У Сумрачного кота крупная, скуластая морда с широкой переносицей; если бы не добрый нрав, внешне Шалфей выглядел бы очень сурово. С возрастом старший воин приобрёл какой-то шарм; в вальяжной походке, в густом заливистом смехе, в проницательном прищуре глаз. Шалфей - не писаный красавец, но что-то в нем есть; кот будто бы излучает мягкую, располагающую к себе уверенность. Он выглядит как тот, кому можно доверять, хотя некоторые коты в племени все же знают, что таким спокойным и уравновешенным Шалфей был не всегда.

Глядя на расслабленного старшего воина, с хитрой полуулыбкой наблюдающего за игрой оруженосцев, вряд ли на ум придёт мысль, что когда-то он был вспыльчивым и обладал весьма взрывным характером. Быть может, потому ему так легко найти общий язык с молодежью; особенно полосач сдружился с Калиной, что до сих пор вызывает большое удивление у соплеменников, знакомых с нелегким нравом кошки. Шалфей хорошо знал Калину с малолетства, и безобидные подколы старшего воина в адрес вспыльчивой ученицы с течением долгого времени переросли в крепкую дружбу с обоих сторон.
Он эмпатичный и добродушный кот, который отлично понимает чужие слабости; и в первую очередь оттого, что близко знаком со своими. С возрастом он часто стал видеть котов насквозь. Старшему воину нетрудно найти нужные слова для кого-то, кто готов слушать. Однако, Шалфей никогда не станет навязывать свое общество, считая это ниже собственного достоинства.
Довольно ленивый (энергосберегающий), ценит простые наслаждения вроде долгого сна или приятной беседы. На дух не переносит излишний пафос и зануд, зато очень любит юмор, зачастую в его речи много беззлобных подколов. Обожает, когда его внимательно слушают, а еще склонен к безобидным авантюрам, чаще всего не против подурачиться. Джентельмен, любит порисоваться перед противоположным полом. Часто в шутку заигрывает с кошками; может отвешивать комплименты соплеменницам всех возрастов, но дальше безобидного флирта, поднимающего настроение, не заходит.
Шалфей склонен к философии и долгим размышлениям. Он дипломатичен и не любит конфликты даже на бытовой почве, предпочитая смекалкой избегать их или сглаживать углы, но называть его мягкотелым было бы огромной ошибкой. В вопросах защиты своего племени и его интересов он крайне твёрд нравом. За флегматичной личиной мыслителя скрывается большой стратегический ум и находчивость, за которую старшему воину вполне простительны несколько лишних часов сна.
Разрушителен и свиреп в гневе, и оттого уже долгие луны успешно удерживает себя от этого чувства.
Шалфей многое видел за свою жизнь; может, оттого можно заметить на лице старшего воина горькую усмешку, когда кто-то упоминает фразу «в жизни надо попробовать все». Некоторые вещи он точно предпочёл бы не пробовать; например, терять близкого или наблюдать, как связь с некогда любимой им кошкой стремительно растворяется в воздухе. За плечами у него много как ошибок, так и радостей, но Шалфей всегда остро воспринимал промахи и потери. Кот не любит вспоминать о прошлом. Свои сожаления он хранит под надежным замком, будто боясь даже лишний раз заглядывать туда.
Впрочем, именно этот путь сделал его тем, кто он есть сейчас - возможно, одним из лучших собеседников, когда вам захочется поговорить о чем-то важном.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: см. Стебель

Отредактировано Шалфей (07.12.2020 13:33:50)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Шалфей

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » careless whisper