У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » если в нас любовь живёт — мы вечные.


если в нас любовь живёт — мы вечные.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Змейка——————————————————————Змейка — Змеелап — Змей


https://i.ibb.co/LY4YsNH/image.pnghttps://i.ibb.co/jv4pHYD/2.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
котёнок;

пол:
кот;
возраст:
0 лун, новорождённый;

соблюдение Воинского закона:
будет соблюдать, когда узнает о нём;
вера в Звездное племя:
поверит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

дикий (абиссинская кошка) — мятный зелёный

чистокровен;

застенчивый, молчаливый, ласковый, мечтательный

——————————————————————

Go the distance — Roger Bart
[indent]Отчаянно старается слиться с тенями, застенчиво отводит в сторону слегка испуганный, но по-детски любопытный взгляд, и задумчиво молчит. Всё новое страшит его, но в то же время завораживает. Он прячется за спинами родных, но всё-таки неуверенно выглядывает из-за плеча. Мир за пределами уютной детской столь огромен, полон опасного и ещё неизведанного — Змейка так мал и беззащитен, однако его сердце зачаровано историями и легендами. О, как страшно котёнку поддаться этому голосу, зовущему в неизвестность! Змейка каждый раз приходит в восторг, слушая сказки, погружается в рассказы с головой, в ярчайших красках представляет себе каждое событие, словно бы сам наблюдал за всем со стороны. И в эти моменты самым заветным его желанием становится собрать предания со всех уголков света, сохранить их в своей памяти, и поделиться с каждым, кто готов будет послушать. Малышу наивно кажется, что все смогут жить в мире и согласии, делясь знаниями друг с другом, ведь в каждом коте или кошке он может отыскать хоть что-нибудь хорошее.
[indent]Тихий и покладистый, Змейка не грубит, не перечит, не спорит, старается следовать правилам, и всё же довольно легко поддаётся влиянию бунтарей и заводил, вместе с ними порой влипая в неприятности. Если же к нему пристают задиры, котик предпочитает ничем не отвечать — он не из тех, кто может легко за себя постоять. Смолчит, стерпит, проглотит обиду и забудет её очень скоро, однако причиной тому вовсе не трусость, а лишь нежелание ввязываться в конфликты и терпение. Он не склонен действовать импульсивно и безрассудно, напротив, порой слишком долго сомневается и обдумывает последствия. Для большинства Змейка — странноватый котёнок, застенчивый и порой завороженно смотрящий на самую обыкновенную ветку, и лишь для тех, кто захочет узнать его получше, он немного пугливый, добрый, заботливый и преданный мечтатель с ласковым взглядом, улыбающийся кротко и робко, смеющийся почти беззвучно и говорящий полушёпотом, но голосом мягким и сладким, словно медовые облака.
[indent]Котик ещё совсем мал, а потому податлив, точно глина. Пока неизвестно, что слепят из него судьба и наставления окружающих, превратится ли он однажды в уважаемого и верного племени Теней воителя, или зов сердца уведёт его навстречу приключениям, перерастёт ли пугливость в осторожность, а задумчивость и привычка глазеть по сторонам в острый ум и наблюдательность. Быть может, Змейке удастся осуществить свою наивную мечту? Пожалуй, даже Звёзды сейчас не смогут ответить.

[indent]Змейка — сын Гадюки и Хвоща, чистокровных воителей Сумрачного племени, рождённый в Сезон Голых Деревьев. Внешне он многое взял от матери и её родни. Может быть, именно поэтому и получил своё "змеиное" имя. Сейчас малыш от остальных котят отличается разве что мягкой и гладкой короткой шёрсткой, местами светло-рыжей, почти чёрной и даже белой, которая с возрастом заметно потемнеет и станет жёстче. Он чуть меньше своего брата и крупнее сестры, немного неуклюж, пока неуверенно двигает своими маленькими лапками, зато вполне здоров: кушает и спит ровно столько, сколько полагается, чтобы вырасти большим и сильным, — только его негромкий писк редко раздаётся в детской. Однажды Змейка станет высоким, длиннолапым, поджарым, гибким, быстрым и ловким. Поступь его будет легка и бесшумна, а когти и зубы остры. Чуткий нюх, зоркие глаза, отличный слух — он вырастет настоящим охотником.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.
связь: вк

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Змейка

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » если в нас любовь живёт — мы вечные.