У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » попрыгунья стрекоза


попрыгунья стрекоза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Стрекоза——————————————————————Стрекоза, Переливающаяся на Солнце


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/682/504442.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/682/475039.jpg

принадлежность:
клан Падающей Воды;
должность:
стражница;

пол:
кошка;
возраст:
19 лун;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

шоколадный табби - жёлто-зелёный

чистота крови: чистокровен;

скромная, робкая, жертвенная, трудолюбивая, увлечённая

——————————————————————

[indent] Мягкая и изящная Стрекоза с лёгкостью прыгает с камня на камень, не испытывая трудностей на опасных горных тропах. Если за ней кто-то наблюдает, то походка у кошки робкая, осторожная, но в одиночестве она с весельем воспаряет над землёй, наслаждаясь жизнью. Стройные и длинные лапы сразу бросаются в глаза, как и мышцы, перекатывающиеся под короткой бурой шкурой, покрытой более тёмными полосами. Но то не портит изысканный образ, лишь добавляет к нему мотивы горной жизни. 
[indent] Яркими жёлто-зелёными миндалевидными глазами не смотрит вызывающе, а в скромности отводит головку, нерешительно взирая на собеседника. Кажется, что хочет спрятать свою узкую мордочку от других и, если бы могла, то скрывалась бы за огромными ушами. Но увлечённая делом, когда не замечает других, вытягивает длинную и тонкую шею, будто тянется подбородком к солнечному свету. А голос мягкий, тихий, да услышать его сложно, ведь в компаниях Стрекоза говорит крайне редко, больше слушает остальных.
[indent] Родилась у кормящей клана Падающей Воды и уже с детства была довольно робкой и скромной кошечкой. Не противилась зову заводил, но и не была активисткой. И в какой-то момент зацепилась взглядом за котёнка, что на луну был старше, то был Вихрь, Принёсший Холода. И довольно быстро детский интерес перерос в симпатию, а после в юную и очень наивную любовь. Рядом с ним она не могла выговорить ни одной полноценной фразы, то заикаясь, то говоря сущую нелепицу. Так, день за днём, чаще всего кошка просто наблюдала за объектом своего обожания. Если же делала попытки сблизиться, так те были с упорной подачи других, замечавших чувства Стрекозы, а заканчивались робким «как дела» и скорым сокрытием за ближайшим камнем от взгляда голубых глаз. 
[indent] Путь ловчей был более мил ей, но Вихрю был предназначен путь стража, что побудило и саму кошку выбрать это стезю. И с тем она продемонстрировала немалое трудолюбие, лишь бы иметь возможность ходить в патрули вместе с возлюбленным. Желает смотреть на мир глазами Вихря, так что подражает отношению кота к вопросу о новых землях и лесных котах. Но «мнение» своё выражает только тогда, если спросят, в обычной ситуации же никогда не выскажется за или против в силу жуткой стеснительности.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени(по договорённости)
связь: з-з-зарько

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, стрекоза

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » попрыгунья стрекоза