У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » и орла на лету остановит, и в горящий лес войдёт.


и орла на лету остановит, и в горящий лес войдёт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Горлица——————————————————————Горлица, Что Вьёт Гнездо


https://i.ibb.co/RGKwMWV/imgonline-com-ua-Resize-l-CRy-RTgn-TSotw8x.png

принадлежность:
Клан Падающей Воды;
должность:
будущая стражница;

пол:
кошка;
возраст:
9 лун;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

белый с рыжими и чёрными пятнами — жёлто-зелёный

чистота крови: чистокровна;

искренность, храбрость, упорство, оптимизм, сострадание, трудолюбие

——————————————————————

[indent]Сердце, полное надежды и сострадания. Искренний, громкий смех. Непоколебимая вера в завтрашний день, в себя, в других, в Клан и в тех, кто наблюдает с небес. Горлица не прячется за масками, не лжёт, не лукавит, не стесняется быть собой, не боится открыться миру и готова на всё ради тех, кто ей дорог. Снаружи мягкая и тёплая — внутри прячет крепкий стержень. Не сдаваться, не отступать, защищать любой ценой. А если завтра будет хуже, чем вчера, — прорвёмся!
[indent]Окружённая родительской заботой и от природы награждённая превосходным здоровьем, непоседа быстро росла. С самого детства крупной и крепкой кошке говорили, что та обязательно станет могучей и надёжной стражницей, когда вырастет. И хотя драки и легенды о битвах никогда не вызывали у Горлицы особого интереса, она ни разу не сказала и слова против — если только так возможно принести больше всего пользы родному и любимому Клану, то трёхцветная сделает всё, что в её силах. Горлица никогда ничего не делает наполовину и не отказывается ни от какой работы — не может сидеть сложа лапы и считает каждое занятие важным, ведь всеобщее благополучие складывается порой из мельчайших крупиц: присмотрела за котятами здесь, помогла кому-то избавиться от блох там. Даже у незначительных действий бывают неожиданные по своему размаху последствия. Учиться кошка тоже старается прилежно: внимательно слушает старших, точно губка впитывая новые знания, а ориентирование как на местности, так и по звёздам у неё получается особенно хорошо. Но, несмотря на весьма внушительные размеры, которые с каждой луной впечатляют окружающих всё сильнее, бой на сегодняшний день является самой слабой стороной будущей стражницы. Она помнит приёмы и многое может рассказать, но стоит делу дойти до практики — Горлица теряется, делает ошибки, забывает элементарные вещи. Всё дело в том, что в настоящем сражении трёхцветная не была ни разу, а на тренировке попросту боится навредить друзьям или наставнице. Чужая боль для кошки — точно своя. Рана на чьей-то шкуре ощущается вполне реальными отголосками боли на собственной. Слёзы, капающие из глаз напротив, заставляют сердце сжиматься. Горлица не в силах оставить кого-то в беде: подставит крепкое плечо, выслушает, поделится своим негаснущим оптимизмом, даже рискнёт жизнью — пролитая кровь и смерть окружающий пугает куда больше, чем собственная.
[indent]Кошка общительна и добродушна, в разговоре проста и прямолинейна, тонко чувствует настроение собеседника, но порой всё же переступает черту, не сумев подавить любопытство или жгучее желание высказаться. Свободное время предпочитает тратить на долгие прогулки по горам в поисках красивых видов, ради которых может вскарабкаться на практически отвесные скалы и выискать самые потайные тропы — благо, мощные лапы и острые когти ещё ни разу не подводили, а длинная густая шерсть хорошо согревает в подобных походах. Жаль только, что летом шубка Горлицы не становиться короче, из-за чего будущая вынуждена прятаться от солнцепёка в тени и прохлаждаться у воды, а тратить день впустую трёхцветная ой как не любит. Порой ей хочется, чтобы снег лежал круглый год, однако потом Горлица вспоминает, что другим будет тяжело так жить, и это желание быстро проходит. Хотя с целеустремлённостью этой пушистой кошки иногда кажется, что будущая заставила бы сугробы не таять, если бы очень хотела. К цели Горлица всегда идёт напролом, упрямо пробиваясь сквозь препятствия. Многие замечают, что ей не хватает хитрости и гибкости, зато упёртости хоть отбавляй. Однако даже такая бесхитростная кошка порой может удивить, потому как далеко не каждый ожидает от Горлицы присущей ей сентиментальности. Горлица, Что Вьёт Гнездо всегда старается создать уют там, где живёт, и имеет небольшую коллекцию вещиц, напоминающих о дорогих сердцу событиях, которая периодически пополняется. Кто знает, сколько ещё безделушек, вроде красивых камней и птичьих перьев она соберёт. Остаётся надеяться лишь, что хороших воспоминаний будет больше, чем плохих.
[indent]Новый этап жизни будущей стражницы только начался, и Горлица смотрит в завтрашний день смело, с присущей ей верой в лучшее.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.
связь: Змейка

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, горлица

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » и орла на лету остановит, и в горящий лес войдёт.