У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рори.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Рори——————————————————————Лиша
(второе имя)


https://i.yapx.ru/KOUHP.png

пол:
кошка
возраст:
7 лун

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

рыже-серая с полосками - тёмно-зелёный

отношение к племенам: не знают о них пока что

амбициозная, отважная, храбрая, дерзкая, добрая, наивная

——————————————————————

Má théim go coill chraobhach ag cruinniú sméara nó cnó
A bhaint úlla de ghéaga nó a bhuachailleacht bó
Má shíním seal uaire faoi chrann a déanamh só
Ó caid é sin don té sin nach mbaineann sin dó!

Рори - совершенно хрупкая и по-подростковому нескладная, чересчур худощавая даже для своего возраста девчушка. В её окрасе преобладает сразу два цвета: полосатые рыжий и серый, а также белый, начинающийся с нижней части мордочки и тянущийся вниз вдоль шеи по животу и обрамляющий собой своеобразными гольфами передние лапы, а также задние носками. Глаза тёмно-зелёные, неясные, отчасти некрасивые болотные. Уши длинные, острые, забавно топорщатся вверх.

Маленькая Рори оказалась в здешних краях со своим отцом Роналдом совершенно недавно, где-то в конце осени. Они проделали большое путешествие, пока не нашли более-менее подходящее место для них двоих. Неясно, от чего они бежали - то ли от погони, то ли от опасности, то ли от призраков прошлого. Но Рори не знает. Знает лишь то, что там ей было хорошо: были друзья среди бродяг и среди домашних, были любимые места. Здесь они обосновались в заброшенных садах двуногих, где старое ветхое жилище укрывает их от морозов, а густые заросли спасают от лишнего внимания и щедро привлекают дичь. Но старшему всё равно приходится часто выбираться из своего дома и отправляться на поиски пропитания, приказывая Рори сидеть тихо и не ступать за пределы сада.

Но Рори уже семь лун, она не маленькая девочка, которой можно помыкать. Внутри неё горит яркое пламя, она амбициозна, активна, в ней с каждым днём крепчает боевой дух. Она отважна и отчаянна, бросается в омут с головой, не обдумывая последствия. Порой даже слишком дерзка и непослушна, но всё равно горячо любима Роналдом. В ней скрыта настоящая страсть к подвигам, которая толкает её на необдуманные, но храбрые поступки. Надо сказать, этому отчасти поспособствовал образ её отца в местах, где они раньше жили: он был настоящим местным Робин Гудом, который ответственно нёс свою вахту и должность защитника слабых и брошенных. Он помогал бродягам и домашним, охранял территории от агрессивно настроенных и враждебных котов, обижающих младших, а иной раз ему пришлось столкнуться с настоящей лисой, а по слухам даже с собакой. Рори с удовольствием слушает рассказы Роналда о его подвигах. И сама втайне обещает себе стать такой же.

Но он, смеясь, говорит: «Время подвигов прошло, Рори. Пора бы и о себе позаботиться».
Но Рори не хочет заботиться только о себе. Тайком она вылезает из гнезда и прокладывает себе маршруты по местным краям, изучая их, тренируясь самостоятельно, ловя бабочек и прочих существ. Она не отступится от себя. И, возможно, когда-нибудь ей придётся столкнуться с племенами и узнать, что это такое и кто там живёт.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени/не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: все ссылки в анкете Львёнка

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, рори

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0