У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Клювокрыл


Клювокрыл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Клыкогрив——————————————————————Клычок — Клыкогрив — Вой


http://forumuploads.ru/uploads/0014/25/f5/2/t906966.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
оруженосец;

пол:
мужской;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

светло-бурый в розетку - бледно-зелёный

чистота крови: чистокровен;

задумчив, отзывчив, терпелив, принципиален, ответственен, изредка импульсивен

——————————————————————

Клыкогрив происходит от одой из довольно больших семей, которых полно в племени Ветра: он вместе со своими братьями и сёстрами родился вторым помётом у пары воителей и уже имел старшего брата с сестрой - Дроколапа и Веснянку. В большой семье, как известно, подолгу ртом не щёлкают, но Клычок никогда не стремился в гущу игры в детской и не торопился высовывать нос на главную поляну. Он родился довольно необычным: всё его тело вдоль и поперёк покрывали причудливые пятнышки, и оттого, может, и чувствовал себя немного обособленно с самого начала. Впрочем, увлекательные истории родителей о лесной жизни быстро сгладили это, и Клычок всецело понял, что всё племя - это тоже семья, просто немного больше. И всё же котёнок куда чаще оставался сам себе на уме. Родителей Клычок безмерно любил, но довольно сдержанно и тактично, пусть и нежно.
Юный котик рос сдержанным и прилежным: его не сильно волновало, каким же ещё способом можно поднять на уши всю палатку, а после - и весь лагерь, и он чувственно принял все правила, которым нужно было следовать. Кажется, отродясь он и не был лишён терпения - котик смиренно ждал своей шестой луны, чтобы начать ученичество, и не торопился придумать себе новое имя. В палатке он тесно сдружился со своей младшей сестрой: ей, совсем мелкой и от рождения чутка слабой, часто доставалось от старших и более бойкий, и Клычок стремился оберегать её от неприятностей. Помнится, он и сам нехило подрался разок: когда старшие братья больно уж разошлись, пятнистый к собственному же удивлению сумел проявить голос и настойчивость, но выдохнул довольно быстро, хоть и долго не находил себе места после - не пришлось ему это по духу, но и с тех пор соседи по палатке не так уж и часто докучали им с сестрой. Как-то так, довольно неспешно и подступила ближе та самая шестая луна - время, когда юнцам предстояло покинуть детскую. Посвящение прошли сразу многие из них: братья с сёстрами Клычка приходились сверстниками котятам предводителя и Воробейницы, а потому после их переезда детская заметно утихла, а вот палатка оруженосцев зашумела с пущей силой.
Перед носом юного кота теперь и вся жизнь простирается, как огромная бескрайняя пустошь, и Клыкогрив не уверен, что знает, с какой стороны к ней поступиться: хоть он, как и всякий котёнок, так же фантазировал о грядущей воительской жизни, но был в своих мечтаниях всегда кроток и скромен. Реальность же оказалась куда ярче и шире: мир полон не только красок, но и сложных вещей, разобраться в которых Клыкогриву будет не просто, да и нельзя сказать, будто решение Звездопада о его наставнике сильно подбодрило юного кота: ему невдомёк, отчего лидер посчитал нужным заняться его обучением самостоятельно, и Клыкогрив растерян, не зная, радоваться ли ему такой чести или заранее начать опасаться разочаровать предводителя: хоть Клыкогрив и не лишён чего-то, чем хороши другие его сверстники, уверенности в себе ему ещё не хватает.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: смерчик

Отредактировано Клыкогрив (24.12.2020 11:31:42)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, клыкогрив

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Клювокрыл