Клыкогрив——————————————————————Клычок — Клыкогрив — Вой


http://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t906966.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
оруженосец;

пол:
мужской;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

светло-бурый в розетку - бледно-зелёный

чистота крови: чистокровен;

задумчив, отзывчив, терпелив, принципиален, ответственен, изредка импульсивен

——————————————————————

Клыкогрив происходит от одой из довольно больших семей, которых полно в племени Ветра: он вместе со своими братьями и сёстрами родился вторым помётом у пары воителей и уже имел старшего брата с сестрой - Дроколапа и Веснянку. В большой семье, как известно, подолгу ртом не щёлкают, но Клычок никогда не стремился в гущу игры в детской и не торопился высовывать нос на главную поляну. Он родился довольно необычным: всё его тело вдоль и поперёк покрывали причудливые пятнышки, и оттого, может, и чувствовал себя немного обособленно с самого начала. Впрочем, увлекательные истории родителей о лесной жизни быстро сгладили это, и Клычок всецело понял, что всё племя - это тоже семья, просто немного больше. И всё же котёнок куда чаще оставался сам себе на уме. Родителей Клычок безмерно любил, но довольно сдержанно и тактично, пусть и нежно.
Юный котик рос сдержанным и прилежным: его не сильно волновало, каким же ещё способом можно поднять на уши всю палатку, а после - и весь лагерь, и он чувственно принял все правила, которым нужно было следовать. Кажется, отродясь он и не был лишён терпения - котик смиренно ждал своей шестой луны, чтобы начать ученичество, и не торопился придумать себе новое имя. В палатке он тесно сдружился со своей младшей сестрой: ей, совсем мелкой и от рождения чутка слабой, часто доставалось от старших и более бойкий, и Клычок стремился оберегать её от неприятностей. Помнится, он и сам нехило подрался разок: когда старшие братья больно уж разошлись, пятнистый к собственному же удивлению сумел проявить голос и настойчивость, но выдохнул довольно быстро, хоть и долго не находил себе места после - не пришлось ему это по духу, но и с тех пор соседи по палатке не так уж и часто докучали им с сестрой. Как-то так, довольно неспешно и подступила ближе та самая шестая луна - время, когда юнцам предстояло покинуть детскую. Посвящение прошли сразу многие из них: братья с сёстрами Клычка приходились сверстниками котятам предводителя и Воробейницы, а потому после их переезда детская заметно утихла, а вот палатка оруженосцев зашумела с пущей силой.
Перед носом юного кота теперь и вся жизнь простирается, как огромная бескрайняя пустошь, и Клыкогрив не уверен, что знает, с какой стороны к ней поступиться: хоть он, как и всякий котёнок, так же фантазировал о грядущей воительской жизни, но был в своих мечтаниях всегда кроток и скромен. Реальность же оказалась куда ярче и шире: мир полон не только красок, но и сложных вещей, разобраться в которых Клыкогриву будет не просто, да и нельзя сказать, будто решение Звездопада о его наставнике сильно подбодрило юного кота: ему невдомёк, отчего лидер посчитал нужным заняться его обучением самостоятельно, и Клыкогрив растерян, не зная, радоваться ли ему такой чести или заранее начать опасаться разочаровать предводителя: хоть Клыкогрив и не лишён чего-то, чем хороши другие его сверстники, уверенности в себе ему ещё не хватает.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: смерчик

Отредактировано Клыкогрив (24.12.2020 11:31:42)