У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » и только смерть прервет твой полет


и только смерть прервет твой полет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ИВОЛГА
пташка - птицелапка - иволга
———
кошка, 28 лун - воительницагрозы

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fd/c2/2/984804.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/fd/c2/2/889552.jpg



описание
модель персонажа


— классический бурый в полоску;
— желтый;
— упрямство, импульсивность, авантюризм;
— чистокровна;

Самая обычная кошка, немногим выделяющаяся от большинства соплеменников. Некрупная, ловкая, юркая, с сильными лапами, помогающими ей совершать высокие прыжки на деревья, однако лишенная, между тем, излишней угловатости и очаровательной хрупкости, что свойственна некоторым представительницам ее пола. Непримечательная короткая бурая шерсть, под которой скрываются однако крепкие мышцы. И глаза — большие и теплые, желтые глаза — в них огонь неистощимого азарта жизни.

В отличие от Короеда, на лицо полностью перенявшего родительский темперамент, Иволга предпочла пойти иным путём, в душе оставшись тем же озорным, непокорным ребёнком, склонным к авантюрам и импульсивным решениям, однако сила духа и внутренний моральный стержень, безусловно, остались при ней.

Это упрямая и норовистая кошка, готовая пойти наперекор авторитетному мнению, если оно противоречит интересам племени или ее собственным — принципам, что в большинстве своём построены на справедливом равенстве чести и добра. Ведущую роль в ее поступках играет нисколько Воинский закон, сколько негласная мораль, коей она и руководствуется, принимая ежедневные решения, не нуждаясь ни в чьём одобрении и наставлениях, поскольку сама знает своё место и чего достойна.

Несмотря на очевидные проблемы с дисциплиной в прошлом, Иволга может быть примером терпеливой и организованной воительницы. Она исполнительна, но подчиняться готова только тем, кто действительно заслужил свой статус и имеет авторитет не только в глазах племени, но и самой кошки в частности.  В целом, полосатая без ущерба для своей внутренней организации уживается со своим статусом рядового воителя, но в то же время не теряет своего «я», на всё имея мнение, с которым при желании может заставить считаться даже лиц, стоящих выше по званию и старше по возрасту.

прочее

уникальность корня имени: воинское - запрещаю; птичьим можно пользоваться

связь: шершень

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Иволга

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » и только смерть прервет твой полет