У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » гордись, отец, — я великий герой


гордись, отец, — я великий герой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Янтарь
Янтарик — Янтареглазик — Янтарь
———
мужской, 24 луны - воительплемя Ветра

соблюдает, часто используя его в своих целях и оправдывая им некоторые свои мотивы;
не верит в Звёздное Племя, но никому об этом не говорит;

https://vk.com/doc190864692_583531398?hash=d5fc1eb87a99eb24b8&dl=GYZDONJSGM4TQMY:1609087292:934a0e80f2991bd3c2&api=1&no_preview=1

внешность
модель персонажа

— полностью серая шерсть с голубоватым отливом
— янтарный;

Янтарь — молодой кот в самом расцвете своих сил. По своей чистокровной родословной ещё издревле принадлежа своему до кончиков длинных белых усов родному племени Ветра, воитель обладает лёгким костяком, что позволяет ему без особых усилий стремительно передвигаться по открытым всем ветрам пустошам, и пушистой шерстью серо-голубого оттенка, которая в свою очередь успешно согревает тело даже в самые морозные ночи сезона Голых Деревьев. Всем своим соплеменникам он известен и знаком своей коренастой и широкоплечей фигурой на довольно коротких, но накаченных лапах, при помощи которых Янтарь быстро развивает немалую скорость по территориям своего племени и успешно ловит любую запримеченную его зоркими глазами, в честь цветовой гаммы которых он и был назван своими родителями в далёком детстве.
Как и прародитель своего имени, молодой воитель имеет в себе всю ту завидную статность и величественность, которой, по его же мнению, не хватало многим представителям верховных слоёв племени. В твёрдой, развалистой походке явно прослеживается сложный, в какой-то степени слишком самоуверенный и даже с патологической капелью честолюбивый характер, а во многих движениях ушей и хвоста нередко просматривается присущее серому раздражение.

характер

алчность; высокомерие; лживость; расчётливость; честолюбие

С раннего своего детства Янтарь имел в своём характере несколько отрицательных черт, которые с его становлением и обрастанием племенной жизнью лишь приобретали ещё большее, тщательно сокрытое от любого любопытного взора дно и начинали иметь наибольшее влияние над головой ни в чём неповинного кота. Будучи одним и единственным отпрыском в помёте своей матери, нынешний воитель как будто бы получил так называемое одобрение от звёзд, в которые он никогда за два года своей жизни не верил, что его жизни и судьбе предназначено постоянное нахождение на пьедестале побед внутри племени и далеко за его пределами. Практически всегда в играх со своими соседями по палатке, а позже в якобы дружеских соревнованиях с другими оруженосцами серый стремился через что бы то ни было одержать самый верх, собственной персоной возглавить отряды маленьких любопытных носов и всегда получать только самые лучшие оценки и похвалы от своего наставника.
Будучи ещё несмышлёным оруженосцем, желтоглазый уже тогда понял тот простой факт, что для претворения каких-либо своих планов в жизнь всегда требуется так называемая подушка безопасности, в его случае состоявшая из поддержки его соплеменников и особой веры в него некоторых из них. Успешно стараясь заводить различные полезные знакомства и связи внутри тесного сплетения толстых и тонких дорог отношений ветряков, самец приобрёл в свою копилку умение слишком правдоподобно врать, скрывая за лживыми словами пугающую и явно не предназначенную для чужих ушей правду, умение льстить в те самые моменты и тем самым котам, которым это требовалось и умение часто брать на себя роль именно того, кто, закатывая глаза, говорит «о, эти котята/оруженосцы/воители».
В то же время, абсолютно никак нельзя применить по отношению к Янтарю таких характеристик, как природная доброта и сочувственность, ведь всё в корне наоборот. Агрессивное честолюбие, захватившие в свои цепкие холодные лапы сердце, душу и разум воителя, сделали из него практически постоянно раздражённый и огрызающийся на любое «не то» слово, которое было «не так» сказано в его сторону комок как-будто бы искрящейся голубыми искрами шерсти от пропитавшего её всю недовольства. Наверное, он был по истине сложным котом, но это его никак не волновало.

биография

чистота крови: чистокровен;

Янтарь — единственный котёнок первого помёта Грома и Корицы, который был произведён на свет под влиянием слишком дурманящих голову чувств между юной и старшим воителем и мог бы похвастаться сильно счастливым и беззаботным детством в постоянной заботе и любви двух взрослых котов. И, наверное, совсем бы не стоило винить взрослую копию самого малыша и его пятнистую подругу, ведь молодые родители дарили своему чаду всё, что только они могли дать от себя, но совсем ещё маленький Янтарик с самого своего рождения уже был в глубине своей души тем, каким он по итогу стал в настоящее время. Ему всегда хотелось чувствовать себя самым лучшим среди всех жителей Детской и каждый раз быть на первом месте у всех, но разумные родители как можно мягче и спокойнее старались обьяснить своему сыну неправильность его эгоистичности, на что слишком сильная обида с головой захлёстывала серого малыша. Становясь всё старше и старше, котёнок старательно избегал своих родителей, изредка контактируя с ними лишь по вынужденным обстоятельствам и всё больше и больше погружая себя в различные игры и приключения со своими сверстниками. Его можно было бы смело назвать самым главным затейником и именно тем, чья роль заключалась в наведение непорядка и сбивание с толку пока что глуповатых и податливых под всяческие небезопасные, но такие манящие своей таинственностью события детей ветровых королев.
Всё детство желтоглазого прошло как раз за этими занятиями и уже к поступлению в ряды оруженосцев и получению в свои наставники одного из  посредственных воителей племени в его опыте насчитывалось как минимум две массовые вылазки за пределы лагеря с абсолютно различными целями. Делало ли это хорошую репутацию? В какой-то степени даже можно было бы сказать, что да, по крайней мере среди его однопалатачников и членов его маленьких «группировок». И вот, предводитель в результате Священного обряда дал одному из новых учеников имя Янтареглазик, а уже на следующий день новоиспечённый оруженосец в дребезги рассорился с тем котом, который должен был передать ему свой опыт, за что, конечно же, получил строгое наказание и отложение начала тренировок, а следовательно и дальнейшего посвящения в воители на неделю. Именно благодаря этой не особо приятной ситуации бывший котёнок понял для себя лишь одну важную и нужную для дальнейшей жизни вещь: для того, чтобы достичь своих целей, переодически нужно делать вид глупого пресмыкания и повиновения тем, кто по каким-то причинам считает себя лучше. И начиная с этой мысли, Янтареглазик превратился в удивительно послушного и исполнительного ученика, каждый раз выслуживая перед своим учителем и получая от него наилучшие похвалы, что в конечном счёте уже через шесть полных лун привело к заветной на тот момент цели — официальному переезду в палатку к старшим котам и прямое полное внедрение в устройство ветряков.
В памяти кота отчётливо всплывал тот самый момент, когда он гордо вышел из разноцветных рядов своих соплеменников и перед глазами их всех за свои личные заслуги и старания получил воинское имя. Теперь он был Янтарём, в душе которого демоны устроили отдельную пляску, беспощадно добираясь до беззащитного сердца и разжигая в нём практически вводящее в состояние сумасшествия желание вновь оказаться на этой церемонии, только уже со стороны предводителя, заняв главенствующую над родным племенем роль.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Снег на Леднике {вк}

Отредактировано Янтарь (27.12.2020 23:59:40)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Янтарь

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Гром & Корица
старшие братья/сёстры — ×


younger ones
. . . . . . . . .
дети — ×
младшие братья/сёстры — Вербовейная, Кисточка, Серебринка

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — ×
ученик(и) — ×
глубочайшее уважение — ×
лучший друг — ×


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — ×
ненависть — ×
глубочайшая преданность — ×
защита и забота — ×

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — ×
влюблённость — ×
флирт — ×
симпатия к личности — ×
поддержка — ×


negative
. . . . . . . . .
соперничество — все вокруг
неприязнь — Звездопад, Шип
презрение — ×
озлобленность — Звездопад, Шип
вражда — ×

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — ×
любопытство — ×


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — ×
непонимание — ×

Отредактировано Янтарь (28.12.2020 16:22:35)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » гордись, отец, — я великий герой