У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » гордись, отец, — я великий герой


гордись, отец, — я великий герой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Янтарь
Янтарик — Янтареглазик — Янтарь
———
мужской, 24 луны - воительплемя Ветра

соблюдает, часто используя его в своих целях и оправдывая им некоторые свои мотивы;
не верит в Звёздное Племя, но никому об этом не говорит;

https://i.ibb.co/k2XVJV5/origin-gallery-uid-FBD7-BE35-B790-4890-936-A-831-B79-B9-A295-1611042558589-source-other.jpg

внешность
модель персонажа

— полностью серая шерсть с голубоватым отливом
— янтарный;

Янтарь — молодой кот в самом расцвете своих сил. По своей чистокровной родословной ещё издревле принадлежа своему до кончиков длинных белых усов родному племени Ветра, воитель обладает лёгким костяком, что позволяет ему без особых усилий стремительно передвигаться по открытым всем ветрам пустошам, и пушистой шерстью серо-голубого оттенка, которая в свою очередь успешно согревает тело даже в самые морозные ночи сезона Голых Деревьев. Всем своим соплеменникам он известен и знаком своей коренастой и широкоплечей фигурой на довольно коротких, но накаченных лапах, при помощи которых Янтарь быстро развивает немалую скорость по территориям своего племени и успешно ловит любую запримеченную его зоркими глазами, в честь цветовой гаммы которых он и был назван своими родителями в далёком детстве.
Как и прародитель своего имени, молодой воитель имеет в себе всю ту завидную статность и величественность, которой, по его же мнению, не хватало многим представителям верховных слоёв племени. В твёрдой, развалистой походке явно прослеживается сложный, в какой-то степени слишком самоуверенный и даже с патологической капелью честолюбивый характер, а во многих движениях ушей и хвоста нередко просматривается присущее серому раздражение.

характер

алчность; высокомерие; лживость; расчётливость; честолюбие

С раннего своего детства Янтарь имел в своём характере несколько отрицательных черт, которые с его становлением и обрастанием племенной жизнью лишь приобретали ещё большее, тщательно сокрытое от любого любопытного взора дно и начинали иметь наибольшее влияние над головой ни в чём неповинного кота. Будучи одним и единственным отпрыском в помёте своей матери, нынешний воитель как будто бы получил так называемое одобрение от звёзд, в которые он никогда за два года своей жизни не верил, что его жизни и судьбе предназначено постоянное нахождение на пьедестале побед внутри племени и далеко за его пределами. Практически всегда в играх со своими соседями по палатке, а позже в якобы дружеских соревнованиях с другими оруженосцами серый стремился через что бы то ни было одержать самый верх, собственной персоной возглавить отряды маленьких любопытных носов и всегда получать только самые лучшие оценки и похвалы от своего наставника.
Будучи ещё несмышлёным оруженосцем, желтоглазый уже тогда понял тот простой факт, что для претворения каких-либо своих планов в жизнь всегда требуется так называемая подушка безопасности, в его случае состоявшая из поддержки его соплеменников и особой веры в него некоторых из них. Успешно стараясь заводить различные полезные знакомства и связи внутри тесного сплетения толстых и тонких дорог отношений ветряков, самец приобрёл в свою копилку умение слишком правдоподобно врать, скрывая за лживыми словами пугающую и явно не предназначенную для чужих ушей правду, умение льстить в те самые моменты и тем самым котам, которым это требовалось и умение часто брать на себя роль именно того, кто, закатывая глаза, говорит «о, эти котята/оруженосцы/воители».
В то же время, абсолютно никак нельзя применить по отношению к Янтарю таких характеристик, как природная доброта и сочувственность, ведь всё в корне наоборот. Агрессивное честолюбие, захватившие в свои цепкие холодные лапы сердце, душу и разум воителя, сделали из него практически постоянно раздражённый и огрызающийся на любое «не то» слово, которое было «не так» сказано в его сторону комок как-будто бы искрящейся голубыми искрами шерсти от пропитавшего её всю недовольства. Наверное, он был по истине сложным котом, но это его никак не волновало.

биография

чистота крови: чистокровен;

Янтарь — единственный котёнок первого помёта Грома и Корицы, который был произведён на свет под влиянием слишком дурманящих голову чувств между юной и старшим воителем и мог бы похвастаться сильно счастливым и беззаботным детством в постоянной заботе и любви двух взрослых котов. И, наверное, совсем бы не стоило винить взрослую копию самого малыша и его пятнистую подругу, ведь молодые родители дарили своему чаду всё, что только они могли дать от себя, но совсем ещё маленький Янтарик с самого своего рождения уже был в глубине своей души тем, каким он по итогу стал в настоящее время. Ему всегда хотелось чувствовать себя самым лучшим среди всех жителей Детской и каждый раз быть на первом месте у всех, но разумные родители как можно мягче и спокойнее старались обьяснить своему сыну неправильность его эгоистичности, на что слишком сильная обида с головой захлёстывала серого малыша. Становясь всё старше и старше, котёнок старательно избегал своих родителей, изредка контактируя с ними лишь по вынужденным обстоятельствам и всё больше и больше погружая себя в различные игры и приключения со своими сверстниками. Его можно было бы смело назвать самым главным затейником и именно тем, чья роль заключалась в наведение непорядка и сбивание с толку пока что глуповатых и податливых под всяческие небезопасные, но такие манящие своей таинственностью события детей ветровых королев.
Всё детство желтоглазого прошло как раз за этими занятиями и уже к поступлению в ряды оруженосцев и получению в свои наставники одного из  посредственных воителей племени в его опыте насчитывалось как минимум две массовые вылазки за пределы лагеря с абсолютно различными целями. Делало ли это хорошую репутацию? В какой-то степени даже можно было бы сказать, что да, по крайней мере среди его однопалатачников и членов его маленьких «группировок». И вот, предводитель в результате Священного обряда дал одному из новых учеников имя Янтареглазик, а уже на следующий день новоиспечённый оруженосец в дребезги рассорился с тем котом, который должен был передать ему свой опыт, за что, конечно же, получил строгое наказание и отложение начала тренировок, а следовательно и дальнейшего посвящения в воители на неделю. Именно благодаря этой не особо приятной ситуации бывший котёнок понял для себя лишь одну важную и нужную для дальнейшей жизни вещь: для того, чтобы достичь своих целей, переодически нужно делать вид глупого пресмыкания и повиновения тем, кто по каким-то причинам считает себя лучше. И начиная с этой мысли, Янтареглазик превратился в удивительно послушного и исполнительного ученика, каждый раз выслуживая перед своим учителем и получая от него наилучшие похвалы, что в конечном счёте уже через шесть полных лун привело к заветной на тот момент цели — официальному переезду в палатку к старшим котам и прямое полное внедрение в устройство ветряков.
В памяти кота отчётливо всплывал тот самый момент, когда он гордо вышел из разноцветных рядов своих соплеменников и перед глазами их всех за свои личные заслуги и старания получил воинское имя. Теперь он был Янтарём, в душе которого демоны устроили отдельную пляску, беспощадно добираясь до беззащитного сердца и разжигая в нём практически вводящее в состояние сумасшествия желание вновь оказаться на этой церемонии, только уже со стороны предводителя, заняв главенствующую над родным племенем роль.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: клён и товарищи

Отредактировано Янтарь (06.04.2021 16:02:45)

+7

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Гром & Корица
старшие братья/сёстры — ×


younger ones
. . . . . . . . .
дети —
младшие братья/сёстры — Вербовейная, Кисточка, Серебринка, Теплолап, Перепёлочка, Дымушка

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
бывший наставник —
ученик(и) — Мотылёк
глубочайшее уважение —
лучший друг —


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни —
ненависть —
глубочайшая преданность —
защита и забота — Капель

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Омут
влюблённость — Капель
флирт —
симпатия к личности — Капель, Омут
поддержка — Капель


negative
. . . . . . . . .
соперничество — все вокруг
неприязнь — Звездопад, Шип
презрение — Белосвет
озлобленность — Звездопад, Шип, Белосвет
вражда — Белосвет

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — ×
любопытство — Омут


negative
. . . . . . . . .
отчуждение —
непонимание —

Отредактировано Янтарь (23.03.2021 15:24:18)

+2

3

ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝windclan❞           
. . . . . . . . .             
Home
A place where I can go
To take this off my shoulders
Someone take me home


start
. . . . . . . . .
пора воительства является самым лучшим временем для того, чтобы показать себя с лучших своих сторон и заработать столь важную хорошую репутацию. я не покладая лап работаю и стараюсь на благо своего родного племени, чуть ли не постоянно вызываясь в самые различные патрули, в каждую свободную минуту выбираясь на охоту и в перерывах между этим всем поочерёдно занимаясь чуть ли не со всеми оруженосцами и разыскивая то сбежавших из лагеря котят, то...


posts
. . . . . . . . .
главная поляна: #1, #2 —> источник: #1
полянка люпинов: #1, #2, #3

                 w e’r e  n o t  a l o n e  h e r e
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  If they see you when you're sleeping, make them leave it?


shadowclan
. . . . . . . . .
у нашего племени есть одни из прямых соседей, которых все в лесу узнают по их якобы суровому нраву и привычным в чуть ли не каждый приём пищи жабам и лягушкам. вот только найдётся ли в их рядах хоть один кот, способный противостоять мне будь то в словесной перепалке или даже пограничной когтистой драке?


posts
. . . . . . . . .
патруль №1 (+ Омутик, Зубатка): #1, #2, #3

i ' l l  c a t c h  y o u           
❝hunt❞       
. . . . . . . . .             
Until the prey runs away, it is not the prey.



. . . . . . . . .
ты когда-нибудь в своей жалкой жизни чувствовал все эти чувства, наполняющие тебя во время стремительного бега по бескрайним пустошам в азартной погоне за почуявшим свою близкую смерть кроликом? я откровенно восхищаюсь тем, как моё тело наполняется небывалой силой и ветровой прыткостью!


posts
. . . . . . . . .
степь (+ Теплолап, Мшистая): #1

Отредактировано Янтарь (19.01.2021 23:44:49)

+2

4

э п и з о д ы


эхо горных вершин
. . . . . . . . .
Омутик и Янтарь отправились на совместную охоту, но чем закончится степная прогулка двух задиристых котов?


я провожу свой равный бой
. . . . . . . . .
Янтарю стало неимоверно скучно в пределах лагеря, от чего он решил размять свои лапы и тело на небольшой, “безобидной” тренировке. Правда, против дерева сражаться абсолютно нет никакого толку, поэтому воитель приглашает с собой одного своего знакомого соперника.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » гордись, отец, — я великий герой