У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » мама, я влюбился в девочку эту


мама, я влюбился в девочку эту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Осолапка
Осинка - Осолапка - Оса
———
женский, 6 лун - оруженосецРечное племя

соблюдает;
верит;

http://j-p-g.net/if/2020/12/29/0293563001609251665.jpg http://j-p-g.net/if/2020/12/29/0292642001609251665.jpg



описание
модель персонажа


— песчано-рыжая с чёрными разводами и пятнами
— тускло-зелёный;
— альтруизм, доброта настойчивость;
— чистокровна;

Осолапка является той, кто буквально несколько дней назад окончательно оторвался от молочного материнского соска и своими длинными тонкими лапками уверенно ступил на покрытые завесой тайны и неизвестности пути становления будущим воителем своего родного до кончика ушей Речного племени. Лёгкий, «чистый» характер пока что ещё маленького котёнка пророчил ей множество крутых поворотов судьбы и различных других, нередко возникающих из неоткуда препятствий, но благодаря заложенной в доброй душе железной настойчивости она без особого труда справиться со всем этим и войдёт во взрослую жизнь с высоко задранным длинным хвостом и гордо поднятой круглой мордочкой. Не малой поддержкой в течение всей жизнь – от самого рождения, когда маленький комок только беспомощно тыкался тёмно-розовым носом в мягкий живот матери и до, наверное, совместной старости бок о бок в палатке старейшин – также является её родной старший брат, Крапинка, рядом с которым кошка позволяет себе чуть больше наивного и слишком доброго поведения. В её крохотном сердце, что с бешеной скоростью колотится внутри узкой грудной клетки, ежедневно теплится неимоверная искренняя любовь к родной крови и не стесняемая ничем постоянная честность, которая не так уж и редко сталкивает свою хозяйку с жестокими реалиями  окружающего мира.
Ученица, ещё вчерашний котёнок из Детской, удивительно симпатична и даже мила для дикой лесной кошки. Будучи плодотворным результатом сильной любви двух воителей Речного племени, Осолапка обладала удивительно лёгким костяком, который делал её фигуру тонкой и позволял без труда удерживаться на поверхности воды во время нечастых вылазок на ближайший водоём, и короткой, мягкой шерстью, будто бы покрытой толстым слоем воска, что успешно отталкивал от неё всю возможную влагу. Долговязая, худощавая кошка не могла своими боевыми способностями сравниться с крупными, мускулистыми соплеменниками, но те в свою сторону уступали ей в гибкости и ловкости, с помощью которых походка самки становилась грациозной и лёгкой, а охота и пока что лишь тренировочные бои становились отдельным видом искусства.
Осолапка — воплощение чистоты. Снисходительность, доброта, честность — те качества, на которые она опирается при принятии решений, всегда старается поддержать страдающую сторону и сама из-за этого по большей части проигрывает. Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, и эта ложка — настойчивость. Если она что-то железно задумала, то сделает всё, чтобы добиться своей цели. Её не остановит осуждение или упрямые возгласы, какой бы она ранимой в душе не была.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Снег на Леднике {вк}

Отредактировано Пчелинка (29.12.2020 20:41:14)

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, Осолапка

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » мама, я влюбился в девочку эту