У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » рождённые ползать умеют летать, но пока сверху вниз и недолго.


рождённые ползать умеют летать, но пока сверху вниз и недолго.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пятнышко
пятни, пятно
———
кошка, 2 луны - одиночка

отношение к племенам: нейтралитет;

https://a.radikal.ru/a42/2012/c0/33a7fed94bd3.png

внешность
модель персонажа

— белая кошка с несколькими черными пятнами
— гетерохромия: правый глаз – голубой, левый – янтарный;

Это обыкновенная кошка, не отличающаяся от среднестатистического кошачьего населения ни длиной туловища или лап, ни внушительностью размеров. Пока она еще кроха, шерсть не так густа, тело пухлое, а немного заострённые к концам уши кажутся больше и длиннее, чем они есть на самом деле. У неё круглая головка, небольшой черный нос. Выделяется пара внимательных, обычно прищуренных, глаз, серых, пока Пятнышко еще кроха, но в будущем – разных: правый – ясное голубое небо, левый – тёмный янтарь. Подушечки и внутренняя часть ушей имеют нежно-розовый оттенок. Основной цвет шерсти – белый, словно снег, но также на шкуре присутствуют чёрные пятна разных размеров: пятно на макушке, полностью поглощающее собой левое ухо, «клякса» на носу, «растёкшаяся» над левой бровью и под правым глазом, небольшая отметина на подбородке. Два пятнышка на правой передней лапке, еще два – на левом боку, задние лапы также тронуты «тьмой», а хвост вовсе чёрен полностью. Пятнышко любит, когда её шкура чиста, а гладкая, мягкая и густая шерсть лежит ровно, не топорщась. Часто кошка неподвижна, глаза прикрыты и устремлены в землю, но когда малышке нужно куда-то пойти, она не особо задумывается над грацией, поэтому её походка кажется небрежной, развязной.

характер

честная, рациональная, внимательная, самоотверженная, невозмутимая, мечтатель;

Большую часть свободного времени Пятнышко любит уделять своим мыслям. Она часто витает в облаках – а как не витать? – её волнует устройство мира, его правила и обычаи, и, пока она ещё мала, вокруг уйма вопросов, а ответов – недостаток. Несмотря на мечтательность, Пятнышко нельзя назвать замкнутой в себе. С рождения кошка выделяется своей любознательностью: ей нравится узнавать что-то от более взрослых котов, изучать новые, неизвестные места, уделяя внимание каждой мелочи. Внимание к деталям свойственно ей и при повседневном общении. Долгое обдумывание, переваривание новой информации, способствует возникновению необычных идей, догадок, теорий, которыми Пятнышко обожает делиться с другими котами. Но, всё же, очень общительной её не назовёшь: иногда кошке необходимо побыть одной, отдохнуть от взаимодействий, и тогда кроха немногословна. Однако, ей будет сложно существовать отдельно от общества.
Пятнышко не терпит несправедливости и всегда заступится за ущемлённого кота, никогда не оставит его в одиночестве, даже если тогда от них отвернётся весь мир. Для обидчика малышка не пожалеет дерзкого, меткого слова. Она всегда честна насчёт своих мыслей о чем-то, даже если её мнение не совпадает с мнением большинства. Пятнышко не станет врать во благо, всегда скажет всё, что она думает. Поначалу может показаться, что Пятнышко груба, однако в её словах не будет ни капли лжи, к тому же, кроха не думает обидеть кого-то своими мыслями. Она хочет, чтобы её мнение не было обесценено и негодует, когда ему не уделяют должного внимания. Однако вывести её из себя будет сложно, несмотря на обстоятельства, кошка будет изо всех сил стараться держать голову в холоде.

биография

«Родина» Пятнышко – гнездо двуногих. Кошка воспитывалась матерью вместе со своими братьями и сёстрами, была окружена заботой и любовью. Когда прошла первая луна, не ожидающие неприятностей крохи оказались в коробке, одни, без мамы, а ещё через некоторое время – на улице, предоставленные самим себе. Наверно, само Небо хотело, чтобы котят не стало на этом свете: сильный ветер опрокинул коробку, их шкурки пронзил холод, опасный и ранее не знакомый. Малышка была уверенна: мама вернётся, заберёт своих детей и больше никогда-никогда не отдаст их в лапы злобных двуногих! Однако не все котята остались ждать в коробке. Холод всё нарастал, а сил оставалось всё меньше, глаза медленно закрывались…
Очнулась малышка уже в другом месте, рядом с тёплым, пахнущим молоком животом. Сиротка уже было обрадовалась: всё произошедшее ранее – дурной сон, мама никуда не делась, никому её не отдала! Но в нос ударил запах сырости, грязи и диких трав, ветер своими холодными когтями пощекотал бок. Нет, это не дом! А кошка рядом – не мама! Рядом лежала бродяга с грязными лапами и слипшейся от сырости шерстью, назвавшаяся Кляксой. Эта кошка и спасла малышку из коробки. Сначала неопрятная и хамоватая бродяга вызывала у крохи отвращение и недоверие, но позже стало ясно, что незнакомка не хотела зла. Клякса и нарекла её Пятнышком. Казалось бы, всё снова под контролем, но в один день спасительница ушла на очередную охоту и больше не вернулась. Как теперь поступить Пятнышко? Какие ещё неприятности ждут её впереди? Остаётся лишь догадываться, каким образом сложится дальнейшая судьба крохи…

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: https://vk.com/uwuwi

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, Пятнышко

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » рождённые ползать умеют летать, но пока сверху вниз и недолго.