ДЫМУШКА
дымушка - дымолапка - дымка
———
самка, 0 лун - котенокветер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fd/c2/2/66565.jpg

внешность
модель персонажа

— серебристо-дымчатый;
— медовый;

При первом взгляде на Дымушку в ней сразу угадываются черты отца. Но, как и многие котята ее возраста, сейчас она выглядит несколько несуразной и пухлой, и довольно трудно разглядеть в ней будущую ветряную воительницу. По-детски округлое тельце держится на коротких лапках, которые едва ли сильно вытянутся со временем, но несомненно станут сильнее, когда обрастут мышцами. Однако Дымушка всегда будет уступать своим ровесницам в размерах, оставшись некрупной и приземистой, однако не утеряет при этом своих уникальных черт, объединяющих ее с отцом. Дымчато-серебристая короткая шёрстка, больше напоминающая сейчас лебяжий пух, сменит гладкая глянцевитая шерсть, а окрас станет насыщенней и темнее. Пожалуй, неизменными в ней останутся только глаза — большие, совиные, тёплого медового цвета, всегда широко распахнутые и смотрящие на мир доверчиво и открыто.

характер

терпеливость, застенчивость, миролюбие, доброта;

Пожалуй, у каждого котёнка с рождения в центре вселенной стоят родители, и Дымушка не стала исключением. Она родилась последней и кажется более слабой и хрупкой, нежели брат с сестрой, оттого сильнее привязана к матери и зависима от внимания отца. Ей привычней прятаться в материнской шерсти, изредка любопытно высовывая нос, с осторожностью осматриваясь и избегая активных игр со сверстниками. Излишняя правильность кошечки, которая считает, что все в их жизни продиктовано Воинским Законом, не многим приходится по душе. Слишком правильная для шалостей, Дымушка отличатся завидной  послушаемостью и несколько раз подумает, прежде чем что-то сделать. И если с первым у нее еще хоть как-то вяжется, то второе обязательно получается из лап вон плохо, а на фоне активной сестрёнки и вовсе донельзя отвратительно. Робкая и нерешительная, Дымушка не придаёт этому особого значения, принимая себя такой, какая она есть, стараясь лишний раз не докучать другим своими неумелыми действиями, а то и скромно держится в тени.
Дымушка очень любит своего отца, ради которого день изо дня переступает свой страх покинуть детскую, ведь он знает столько интересных сказок, учит их преданности племени и уважению традиций. Маленькое сердечко верит, что однажды она станет такой же честной и храброй воительницей, но прежде придётся побороть неуверенность в себе, а с тем и покорно впитать родительское миролюбие и доброту.

биография

чистокровна;

Родится у Корицы и Грома.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: шерш

Отредактировано Дымушка (22.01.2021 15:44:42)