У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » the moon is a friend for the lonesome to talk to


the moon is a friend for the lonesome to talk to

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Луна——————————————————————Лунолапка — Луна — Луноликая


https://a.radikal.ru/a29/2011/af/64e3a29b33b9.png

принадлежность:
речное племя;
должность:
оруженосец;

пол:
кошка;
возраст:
10 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
кремовый черепаший поинт — голубой;
Луна ещё только подрастает, а поэтому выглядит несколько непропорционально. У неё вытянутое тело с длинными лапками, а пухлый детский животик постепенно подтягивается благодаря тренировкам, обещая ей хорошую мускулистость. Правда, пушистая шёрстка согревающая её в холодные времена, пожалуй, не позволит полностью оценить будущую поджарость оруженосца, которая будет достигнута усердными стараниями. А её ушки, ну совсем как у летучей мышки, они такие же большие и всегда вытянуты вверх, словно стараются уловить малейший звук. Оруженосец не только характером пошла в луну на небосводе, но и окрасом. В те моменты, когда луна отливает бледно-жёлтым цветом, шёрстка Луны становится почти похожей на неё. Она такая же не однотонная, как и луна, на которой красуется множество более тёмных узоров и пятнышек. Основной цвет шёрстки у оруженосца кремово-белый, который перемешивается с более тёмными оттенками, создавая самые разные цвета от более светлых, до тёмно-коричневых и даже чёрных. Больше всего тёмные оттенки проявляются на ушках, мордочке, лапках и хвостике, а светлыми же остаются подбородок, грудка, брюшко и задние лапки. Глазки у Луны голубенькие, а носик черный.

характер——————————————————————
спокойная, тихая, рассудительная, внимательная, понимающая;
Оправдывая данное ей имя, оруженосец подобна луне, она такая же отдалённая, тихая, холодная и рассудительная. Ещё будучи совсем юным котёнком, Лунолапка всегда предпочитала сначала подумать о своём будущем поступке, нежели чем идти на поводу у пятой точки, в поисках опасных приключений, как это делали другие котята. Она часто находилась в компании взрослых, когда у тех было свободное время на общение с ней и с упоением слушала их поучительные истории. Может, именно поэтому некоторые считали её скучной и странной, ведь вместо того, чтобы весело бегать по поляне в окружении своих сверстников, Лунолапка в одиночестве исследовала окружающий её мир, поскольку взрослые были заняты своими воительскими обязанностями. Конечно, котёнок какое-то время правда пыталась подстроиться под окружающих, стараясь наслаждаться шумной беготнёй. Но, ничего из этого не вышло, Лунолапка лишь сильно выматывалась эмоционально и позже ей требовалось очень много времени в одиночестве, дабы пополнить свой запас энергии. Именно поэтому, довольно быстро котёнок перестала себя мучить и вернулась к тому, что ей действительно по душе. А косые взгляды сверстников в свою сторону Лунолапка предпочитала игнорировать.
По истине радостным событием для неё стало посвящение в оруженосцы, ведь теперь время для игр прошло и настала пора становиться серьёзнее. Ранее те качества, что казались многим нудными и не интересными, рассматривались наставником совсем по-другому. Луна стала не то чтобы идеальной, ведь такого понятия не существует, но очень хорошей способной ученицей, которая не создаёт проблем. Луна внимательно слушает, не спорит, трудолюбиво выполняет свои обязанности, вовсе не норовя поскорее от них избавиться. Возможно, у кого-то сложится ошибочное мнение об оруженосце о том, что она необщительная одиночка. Но, это совсем не так, Луна очень хороший собеседник, просто она очень спокойная и редко выражает бушующий энтузиазм как в разговоре, так и в плане эмоций. Девочка никогда не перебивает, всегда позволяя собеседнику выговориться, и она обладает эмпатией, помогающей ей сопереживать и поддерживать. Луна не из тех, кто будет задавать много неудобных вопросов, она из тех, кто посидит с вами рядом, когда вам не хочется разговаривать вообще. С ней не нужно переживать, что Луна разозлится если вы, не захотите ей рассказывать причину своего плохого настроения, поскольку кошечке достаточно того, что вы позволили ей быть рядом. И если вы готовы принимать Луну такой, какая она есть, то оруженосец станет для вас самым лучшим другом.
Оруженосец любит пропадать где-то в своих размышлениях, смешно недоумевая мотая мордочкой, когда кто-то пытается уже несколько минут привлечь внимание её задумавшейся натуры. Порой она думает о чём-то очень масштабном, вроде судьбы уготованной ей этим миром, а порой она восхищается тому, какая интересная форма у листика и как все листики разные, не похожи друг на друга. Девочка редко делится своими внутренними монологами, вероятно переживая, что её не смогут понять. Если же вы стали счастливчиком, которому Луна рассказала о своих мыслях, то вы вероятно ей очень дороги, и она достаточно комфортно себя чувствует в вашей компании. Быть может оруженосец этого не показывает, да старается игнорировать, но мнение окружающих очень важно для неё, и она расстраивается, когда слышит не очень лестные слова в свою сторону. Тем не менее, кошечка старается стать сильнее, ведь она всё-таки будущий воитель, не всегда получается, но Луна очень старается.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровная;
Лунолапка родилась вместе со своей сестрой в речном племени. Их мать, Пестроликая, воспитывала девочек самостоятельно, поскольку отношения с отцом котят Терновником, у неё не сложились. Не было никакой серьёзной драмы, просто Пестроликая оказалась слишком независимой. Котят то она хотела, дабы продолжить свой род, передать знания, ученики-то конечно хорошо, но это не своё родное, как говорится. Поэтому-то и выбрала она несчастного Терновника как будущего отца котят, статный воитель, значит и детки получатся достойными. А Терновник что, Терновник хотел создать семью, да жить с Пестроликой не тужить вместе до конца дней. Не сложилось, как только забеременела воительница, так сразу хвостом махнула, мол до свидания, мне от тебя больше ничего не нужно. Странная она Пестроликая, детей воспитывала в строгости, не любила всяких телячьих нежностей и старалась их заранее подготовить к становлению оруженосцами, дабы дочери были лучше остальных. Но, надо ей отдать должное, хоть строгая она, но справедливая, ругала всегда только по делу, хотя доставалось в таких случаях всегда больше сестре Лунолапки. В целом детская пора прошла беззаботно, друзей у Лунолапки было мало, а её единственной лучшей подругой была сестра. Когда девочки стали оруженосцами и получили наставников, Пестроликая немного отступила на второй план, позволяя наставникам выполнять свою работу. Сейчас, мать наблюдает за ними со стороны и порой читает наставления, если ситуация того требует.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

+9

2

приветствуем в последнем пристанище, луна

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » the moon is a friend for the lonesome to talk to