У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — паркур!


— паркур!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— ты быканул? / / — тебе показалось

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t693803.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t478353.jpg

сосняк & сезон зеленых листьев————————————————————————————————калинкадроздовка

+3

2

[indent] Дроздовка оголтелым зайцем припрыгивал вокруг Калинки, то и дело показывая ей язык и смешливо скаля зубы. - Ну и что, что тебя обучает сама Комета, я все равно буду сильнее и проворнее! - он голосил на весь лес и даже не думал затыкаться, считая своим долгом проедать задорным тоном плешь на затылке сверстницы. Ему не было равных ни в чем, и никто не смеет ставить себя выше него!
[indent] Обогнав Калинку и запрыгнув на поваленное бревно, поросшее мхом, Дроздовка важно задрал подбородок и и приосанился, подставляя спину редким солнечным лучам. - Видела, как я прыгнул? Я прыгнул, как настоящий воин Тигриного племени! Может у меня скоро и полоски на спине появятся, - оруженосец самодовольно потряс боками и бросил короткий взгляд на свою спину, тая маленькую надежду, что хоть одна полоска-да проявилась. Они бы его непременно украсили, и стал бы он во много-много раз красивее. Конечно, серо-белый и так был красив, но если бы у него были еще и широкое полосы, как у некоторых соплеменников, то коты всего леса признали бы его самым привлекательным и симпатичным из всех.
[indent] - А у тебя вообще какие-то пятна, а не полосы. Твоими предками, наверное, были коты из Леопардового племени, - Дроздовка улегся на коре дерева и свесил одну лапу, смотря на ученицу сверху-вниз, как и полагается. Ему нравилось ощущать себя выше нее, да и вообще выше всех. Если бы он захотел, то забрался бы на самую высокую сосну в лесу и жил бы там, и все бы ему завидовали.
[indent] - Попробуй-ка одним прыжком на это бревно взобраться. Я думаю, у тебя ничего не выйдет, да. Ты не такая прыгучая, как я, - залихватски мякнул он, и на мордашке воссияла коварная улыбка. Пусть, пусть попробует прыгнуть. Дроздовка уже придумал, что сделает.

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/265/911621.jpg[/icon]
[nick]Дроздовка[/nick][status]попка-дурак[/status] [zvn]оруженосец, 10 лун[/zvn]

Отредактировано Дроздокрыл (13.01.2021 00:02:19)

+3

3

[nick]Калинка[/nick][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t222613.jpg[/icon][zvn]оруженосец, 10 лун[/zvn]

[indent]Калинка возмущенно сморщила носик. Ее ровесник всегда был слишком заносчивым, слишком громким, слишком невыносимым, всегда «слишком», и пятнистая только еще больше раздражалась, когда Дроздовка пытался подняться за ее, Калинки, счет. Поэтому ученица просто не могла оставить поведение серо-белого без внимания, тут же принимаясь защищать себя и доказывать неугомонному клубку шерсти, кто на самом деле здесь самая ловкая и самая умелая кошка во всем лесу.

[indent]— Тц, зато твоя Крушина заболела. Уверена, она это сделала специально, чтобы не учить такого неспособного оруженосца как ты, Дроздовка! — пропищала Калинка, прижав ушки к голове, а сама при этом усмехалась. Кошечка специально хотела задеть Дроздовку, чтобы он не задавался так сильно. — И Комета много знает. Наверняка у нее есть куча секретных приемов, которые не знают ни Крушина, ни Вечерница.

[indent]Калинка бежала со всех сил за разыгравшимся Дроздовкой, и когда тот оказался впереди, недовольно рыкнула, а затем вдруг расслабилась и сбавила темп до неспешного, гордого шага.

[indent]— Ты меня обогнал, потому что я тебе это позволила! — сладким, точно нектар, голосом промурчала зеленоглазая кошечка. Думает, что так просто обыграет ее, Калинку? Как бы не так! Ведь именно она станет лучшей воительницей племени и всего леса!

[indent]Скептично подняв бровь, юница проследила, как Дроздовка серо-белой тенью прыгнул на поваленное дерево. При этом оруженосец не переставал заливаться соловьем. От его слов Калинка не удержалась и закатила глаза. Великие Звездные предки, за что?!

[indent]— Ну, залез ты на это бревно и что дальше? — презрительно фыркнула Калинка. — Да я так запрыгну, быстрее и ловчее тебя, что ты станешь таким зеленым от зависти, как лягушки в болоте!

[indent]И ученица попробовала прыгнуть, но тут ее лапы предательски заскользили. Сцепив зубы, Калинка упрямо выпустила когти, однако гравитация оказалась сильнее, и пятнистая неуклюже шмякнулась у самого бревна. Кошечка тут же надулась.

[indent]— Да мне и не очень надо было, — буркнула Калинка, ненавистным взглядом прожигая цапово дерево.

Отредактировано Калина (13.01.2021 16:57:02)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — паркур!