У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — паркур!


— паркур!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

— ты быканул? / / — тебе показалось

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t693803.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t478353.jpg

сосняк & сезон зеленых листьев————————————————————————————————калинкадроздовка

+3

2

[indent] Дроздовка оголтелым зайцем припрыгивал вокруг Калинки, то и дело показывая ей язык и смешливо скаля зубы. - Ну и что, что тебя обучает сама Комета, я все равно буду сильнее и проворнее! - он голосил на весь лес и даже не думал затыкаться, считая своим долгом проедать задорным тоном плешь на затылке сверстницы. Ему не было равных ни в чем, и никто не смеет ставить себя выше него!
[indent] Обогнав Калинку и запрыгнув на поваленное бревно, поросшее мхом, Дроздовка важно задрал подбородок и и приосанился, подставляя спину редким солнечным лучам. - Видела, как я прыгнул? Я прыгнул, как настоящий воин Тигриного племени! Может у меня скоро и полоски на спине появятся, - оруженосец самодовольно потряс боками и бросил короткий взгляд на свою спину, тая маленькую надежду, что хоть одна полоска-да проявилась. Они бы его непременно украсили, и стал бы он во много-много раз красивее. Конечно, серо-белый и так был красив, но если бы у него были еще и широкое полосы, как у некоторых соплеменников, то коты всего леса признали бы его самым привлекательным и симпатичным из всех.
[indent] - А у тебя вообще какие-то пятна, а не полосы. Твоими предками, наверное, были коты из Леопардового племени, - Дроздовка улегся на коре дерева и свесил одну лапу, смотря на ученицу сверху-вниз, как и полагается. Ему нравилось ощущать себя выше нее, да и вообще выше всех. Если бы он захотел, то забрался бы на самую высокую сосну в лесу и жил бы там, и все бы ему завидовали.
[indent] - Попробуй-ка одним прыжком на это бревно взобраться. Я думаю, у тебя ничего не выйдет, да. Ты не такая прыгучая, как я, - залихватски мякнул он, и на мордашке воссияла коварная улыбка. Пусть, пусть попробует прыгнуть. Дроздовка уже придумал, что сделает.

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/265/911621.jpg[/icon]
[nick]Дроздовка[/nick][status]попка-дурак[/status] [zvn]оруженосец, 10 лун[/zvn]

Отредактировано Дроздокрыл (13.01.2021 00:02:19)

+4

3

[nick]Калинка[/nick][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t222613.jpg[/icon][zvn]оруженосец, 10 лун[/zvn]

[indent]Калинка возмущенно сморщила носик. Ее ровесник всегда был слишком заносчивым, слишком громким, слишком невыносимым, всегда «слишком», и пятнистая только еще больше раздражалась, когда Дроздовка пытался подняться за ее, Калинки, счет. Поэтому ученица просто не могла оставить поведение серо-белого без внимания, тут же принимаясь защищать себя и доказывать неугомонному клубку шерсти, кто на самом деле здесь самая ловкая и самая умелая кошка во всем лесу.

[indent]— Тц, зато твоя Крушина заболела. Уверена, она это сделала специально, чтобы не учить такого неспособного оруженосца как ты, Дроздовка! — пропищала Калинка, прижав ушки к голове, а сама при этом усмехалась. Кошечка специально хотела задеть Дроздовку, чтобы он не задавался так сильно. — И Комета много знает. Наверняка у нее есть куча секретных приемов, которые не знают ни Крушина, ни Вечерница.

[indent]Калинка бежала со всех сил за разыгравшимся Дроздовкой, и когда тот оказался впереди, недовольно рыкнула, а затем вдруг расслабилась и сбавила темп до неспешного, гордого шага.

[indent]— Ты меня обогнал, потому что я тебе это позволила! — сладким, точно нектар, голосом промурчала зеленоглазая кошечка. Думает, что так просто обыграет ее, Калинку? Как бы не так! Ведь именно она станет лучшей воительницей племени и всего леса!

[indent]Скептично подняв бровь, юница проследила, как Дроздовка серо-белой тенью прыгнул на поваленное дерево. При этом оруженосец не переставал заливаться соловьем. От его слов Калинка не удержалась и закатила глаза. Великие Звездные предки, за что?!

[indent]— Ну, залез ты на это бревно и что дальше? — презрительно фыркнула Калинка. — Да я так запрыгну, быстрее и ловчее тебя, что ты станешь таким зеленым от зависти, как лягушки в болоте!

[indent]И ученица попробовала прыгнуть, но тут ее лапы предательски заскользили. Сцепив зубы, Калинка упрямо выпустила когти, однако гравитация оказалась сильнее, и пятнистая неуклюже шмякнулась у самого бревна. Кошечка тут же надулась.

[indent]— Да мне и не очень надо было, — буркнула Калинка, ненавистным взглядом прожигая цапово дерево.

Отредактировано Калина (13.01.2021 16:57:02)

+2

4

[indent] Дроздовка прицокнул язычком и сморщился в ответ на обидные слова Калинки, которые его задели. Он распушил шерсть на загривке и одарил пятнистую недовольным взглядом, чтобы она больше не смела такое говорить. - Крушина меня любит, понятно! Я очень даже способный, сама видишь. Вон как на бревно запрыгнул, никто так не сможет! - серо-белый юнец был ого-го каким способным! Самым способным из способных и неспособных! В тайне он завидовал, что Калинку обучает сама Комета, которая наверняка знает все самые секретные и невероятные приемы во всем лесу, но и Крушина ей не уступала. Дымчатая кошка была лучшей наставницей и глашатей до недавнего времени и она многому успела научить Дроздовку. Именно благодаря ней он смог стать таким сильным и ловким, да-да!
[indent] - Да я так запрыгну, быстрее и ловчее тебя, что ты станешь таким зеленым от зависти, как лягушки в болоте! -
[indent] - Каким еще зеленым? Коты зелеными не бывают, если ты не знала, - оруженосец непонятливо изогнул бровь и поднялся на лапы, цепляясь коготками за размякшую с лунами древесную кору. Какую же глупость иногда говорила Калинка. Всем известно, что еще ни один кот не становился зеленым от зависти, даже другие оруженосцы, когда завидовали ему. А жаль. Дроздовка хотел бы поглядеть, как у них вырастают бородавки и перепонки на лапах, когда он вновь похвастается перед ними вороной, которую поймает на тренировке, или целой змеей!
[indent] Подтвердить свои слова делом Калинка не сумела, очень глупо и смешно соскользнув с дерева, что юнец залился гусиным гоготом. А потом взял и спрыгнул на кошечку, и повалил ее на землю, чтоб ей было еще стыднее. - Ты будешь самой худшей ученицей Кометы, ха-ха! - зубы сверкнули в насмешливом оскале. Хвалилась, хвалилась, и пожалуйста, дохвалилась. Дроздовка не сомневался, что Калинка не справится. Хоть она и была одного с ним возраста, но серо-белый еще раз доказал, что превосходил ее во всем. Абсолютно во всем. Поскорее бы она это поняла, а то ведь так и будет позориться жабам на смех.

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/265/911621.jpg[/icon]
[nick]Дроздовка[/nick][status]попка-дурак[/status] [zvn]оруженосец, 10 лун[/zvn]

+2

5

[nick]Калинка[/nick][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t222613.jpg[/icon][zvn]оруженосец, 10 лун[/zvn]

[indent]Маленькая Калинка рассвирепела не на шутку. Она уже не сдерживала рык, и готова была уничтожить наглого Дроздовку одним взглядом. Его заносчивость и насмешки выводили ученицу из себя и, недолго думая, кошка запрыгнула на трижды проклятое бревно. Не спела пятнистая порадоваться своей удаче, как кошечка целенаправленно пошла прямо на оруженосца, который за счет густой серо-белый шерсти и округлых щек казался крупнее хрупкой Калинки. Однако ей было все равно. В горле у нее клокотало от уже несдерживаемой злости. Вероятно, только за счет своей ярости у кошечки получилось одолеть непростое препятствие, а теперь Калинка была готова сорваться на обидчике.

[indent]Не выпуская когтей, пятнистая дала оплеуху Дроздовке, попав прямо в лоб гордецу. От такого удара у него наверняка в глазах покажутся сами Звезды. Зато будет знать, как смеяться над ней, Калинкой!

[indent]— Я буду отличной ученицей Кометы, — упрямо прорычала пятнистая в самое ухо серо-белого, обдавая то горячим дыханием. — И стану такой воительницей, которую будет уважать все племя Теней и бояться соседние. Я никому не позволю сомневаться в себе — ни тебе, ни кому-либо другому. Так что, лучше помалкивал бы, а то еще шишек заработаешь.

[indent]Закончила Калинка своим привычным елейным голоском, даже не намереваясь скрыть прозвучавшую в ее словах угрозу. Если Дроздовка так сомневается в ее навыках, пусть проверит их в тренировочном бою! А дразниться каждый горазд, наверняка у него самого все жабы на охоте ускакивают из-под самого носа.

[indent]— И чего же ты еще умеешь? — фыркнула Калинка, в своем любопытстве чуть приподнимая одну бровь. — Небось на этом твои навыки закончились, раз ты даже не смог защитить свой лоб.

[indent]Даже от такого элементарного приема не смог увернуться. Коне-ечно, самый способный.

+1

6

[indent] Свистящая оплеуха прилетела прямо в лоб, отчего из хитрых глазенок искры посыпались. Дроздовка не успел даже среагировать, даже не был предупрежден и получил такой наглый удар! Так подло и неожиданно! И до ужаса обидно. Пошатнувшись на месте и и отойдя пару шагов назад, серо-белый глупо осел на бревно и прижал лапу к пульсирующему лбу. - Да как ты смеешь?! Больно же! - с горькой обидой в голосе крикнул он что есть мочи, едва сдерживая слезы. Он не будет плакать, как трехлунный котенок, да еще и при Калинке. Он сильный, и такой удар ему не почем. У него лоб каменный, все выдержит.
[indent] Но от таких мыслей легче не становилось. Еще и Калинка продолжала бахвалиться, как самая настоящая зазнайка. Распушив загривок и сморщив морду в самой недоброй гримасе, Дроздовка медленно поднялся на лапы, стараясь показать, что ему ни капельки не больно. И вообще, ее удар он даже не почувствовал. Она для него не угроза, пусть знает! - Отличные ученицы с первого раза на бревно забираются, вообще то. А за то, что бьешь исподтишка, воительницами не становятся, и ты бы это знала, будь такой же умной, как я, - и на всякий случай отпрыгнул назад, если она вдруг снова задумает внезапно его ударить. - И вообще, это меня соседи бояться будут, а не тебя, - пробубнел себе под нос оруженосец, косо поглядывая на Калинку и боясь, что это может разозлить ее еще сильнее. И Предки знают, что она может выкинуть еще. Вдруг возьмет и хвост ему откусит.
[indent] В раз воспрянув духом, Дроздовка выпрямил плечи и вытянулся в струнку, будто был на тренировке у Крушины. - Я все умею, да! И бегаю быстро, как настоящий ветряк, и плаваю, как речной, и дерусь, как свирепый медведь. Так могу треснуть, что болеть потом всю луну будет! - для демонстрации своей непревзойденный силы он напряг лапы и представил, как перекатываются на них мышцы. Прямо как  у Сумрачника или Дождя. Когда-нибудь он обязательно станет таким же сильным и большим, как они. - Вот давай, нападай. Я покажу тебе боевые навыки настоящего сумрачного воина.

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/265/911621.jpg[/icon]
[nick]Дроздовка[/nick][status]попка-дурак[/status] [zvn]оруженосец, 10 лун[/zvn]

Отредактировано Дроздокрыл (13.03.2021 00:08:42)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — паркур!