У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — там, где май осень целовал ;


— там, где май осень целовал ;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ШМЕЛИК
шмелик - шмелебок - шмель
———
кот, 0 лун - котенокречное племя

только учит Воинский Закон, старается соблюдать;
верит в Звёздное Племя благодаря родительским сказкам;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/708/t197149.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/708/t856588.jpg



описание
модель персонажа


— кремовый окрас;
— янтарные глаза;
— доброта, чуткость, острое чувство справедливости, хитрость, неуверенность в себе, храбрость;
— чистокровен;

[indent]Шмелик – это комочек доброты и нежности, ведь он с искренней любовью относится к своим соплеменникам и всему Речному племени в принципе. Возможно, благодаря его робкой улыбке и юному возрасту Шмелик вызывает ответную реакцию умиления, да и кому в здоровом уме захочется обижать его? К сожалению, пока кремовый не умеет защищать себя от нападок и только сжимается в клубок, терпя оскорбления и выпады в свою сторону, но Шмелик не один – за ним всегда будут любящие родители и сиблинги, которые не дадут его в обиду. Котенок тих и шумным играм предпочитает неспешные беседы, однако при хорошем настроении Шмелик никогда не откажется от забавы, а вот в проделках участвовать не спешит – не хочется ему, чтобы племя и Рыжеушка с Подберезовиком испугались, ища его по всему лесу. В добавок ко всему у янтарноглазого очень хорошо развито чувство справедливости и даже несмотря на свою внешнюю стеснительность, Шмелик не побоится высказать свое мнение вслух, если ситуация покажется ему нечестной.

[indent]Котенок достаточно эмпатичен для того, чтобы интуитивно угадывать настроение ближнего. Конечно, Шмелик иногда может ошибаться, но в любом случае кремовый из тех ребят, которые готовы помочь разговором по душам и побыть рядом. В Речном дремлет пылкий огонь, не обжигающий, а согревающий, который со временем даст о себе знать, а пока он скрыт за преградой в виде стремления к тишине и неуверенности в себе. Тем не менее, Шмелик не боится пробовать новое, хоть его и пугают возможные неудачи, которые ранят, но не слишком глубоко. В конце концов даже кремовый понимает, что раз не получилось сейчас, получится в другой. В этом плане Шмелик достаточно терпелив. С виду котик кажется божьим одуванчиком, не лишенным ума. Вот как раз благодаря своему гибкому интеллекту Шмелик может быть хитрым и изворотливым, но эту свою черту котенок старается применять в бескорыстных целях.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: карпик.

Отредактировано Шмелик (13.01.2021 16:34:18)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, шмелик

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — там, где май осень целовал ;