У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » flesh and bone


flesh and bone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Тощая——————————————————————косточка — тонколапка — тощая


http://s5.uploads.ru/pZTBR.png

принадлежность:
речное племя;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
28 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
белая шерсть — голубые глаза;
Природа не наделила Тощую ни массивным мускулистым телосложением, ни плотным подшерстком. Худощавая кошка своим видом полностью оправдывает свое имя. Нескладная и угловатая, она чем-то напоминает жертву долгих голодных скитаний.
Шерсть кошки средней длины, взъерошенная по бокам и на груди. Цвет, бывший когда-то белым, превратился, благодаря постоянным вылазкам, в грязно-белый, что, к слову, ничуть не расстраивает Тощую. Речной кажется, что растрепанный и вымотанный вид придает ей определенный шарм. Конечно, на самом деле она выглядит немного нелепо, но сама Тощая железно уверена, что так она смотрится в меру воинственно!
Зато, несмотря на неопрятный вид, белая воительница всегда могла похвастаться своей грациозной походкой. Проворная, с тихой поступью, Тощая скорее подкрадывается к объекту своего интереса, чем подходит - неслышно, практически незаметно.
Тело белой воительницы испещрено небольшими шрамами-рубцами – подарком из прошлого. Каждый шрам вызывает у Тощей как гордость, так и неприязнь, поскольку прошлое вызывает определенную долю негатива. Шрамы и царапины спрятаны за удлиненной шерстью, но кожей и душой Тощая чувствует каждый. Главной же гордостью Тощей являются её впалые скулы. Благодаря им, мордочка кошки кажется более узкой, но вытянутой. А какой контраст вместе с этим создают бледно-голубые глаза!

характер——————————————————————
отвага, преданность, общительность, но в то же время вспыльчивость;
Её нельзя назвать доброжелательной. То есть, она пытается делать вид, что относится по-доброму к каждому: разговаривает, что-то рассказывает, но блеск ледяных глаз сдаёт её с потрохами. Тощая всегда была себе на уме. Таинственная и в меру скрытная, она предпочитает находиться «за спиной племени», слушать разговоры и требования издалека. Некая героиня второго плана, которая обращает на себя внимание лишь в определенные промежутки времени, а затем вновь скрывается за чужими телами. Кошке всегда нравилось быть незаметной, не вырываться вперед с какими бы то ни было умениями. Может быть, так её и не заметят остальные, но зато риск умереть, по мнению Тощей, спадает до минимума.
Тощая не мечтательница, скорее реалистка. Привыкшая видеть ситуацию такой, какая она есть на самом деле, кошка не пытается внушить как себе, так и другим, мнимую надежду. Жизнь не может долго продолжаться в ярких цветах, удар судьбы в любой момент настигнет свою цель. Поэтому надо быть готовой ко всему. Тощая и готовится. Возможно, именно поэтому она все еще жива.
И все же, несмотря на то, что она предпочитает проводить жизнь поодаль от героической славы, от этого не ведет себя замкнуто. Она пытается найти с каждым котом племени общий язык, не в меру любопытна. Считает своим долгом разговорить даже самое молчаливое существо. Правда иногда, за неимением собеседника, разговаривает как сама с собой, так и со своей добычей. К примеру, в момент охоты может поинтересоваться у рыбы, куда же та держала путь, пока острые кошачьи коготки не вцепились в жабры. И это говорится с такой серьезностью, что порой можно усомниться в стабильности психического состояния Тощей. Правда же скрывается в другом – белобокая не умеет долго держать язык за зубами.
Однако если разговор внезапно начнет кто-то другой, без желания голубоглазой, речная будет отвечать однообразно, монотонно и коротко. Разговоры интересны только тогда, когда она их заводит – в остальных случаях это необычайно скучно. Перечить же или прямо говорить об этом не станет, не хочет терять налаженный контакт.
Правда, не будет молчать или увиливать от ответа в случае, если её или её друзей оскорбят. Рассердится, взъерошится, взорвется и выплеснет все, что скрывалось где-то внутри. Тогда уже Тощую особо не волнует, сохранится ли налаженный с соплеменником контакт или они разойдутся на негативной ноте.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Рожденная в семье чистокровных воителей Реки, маленькая Косточка была слабее остальных котят. Мать, белоснежная кошка, все думала, что котёнок не проживет и луну, но не опускала лапы, относилась точно так же, как к остальному выводку. К счастью, тревоги молодой королевы оказались напрасными – белый котёнок оказался безумно живучим и, едва открылись глаза, поспешил покорять просторы детской. Косточка даже не помнила, какой была вялой сразу после рождения, считала истории матери сплошной ерундой. Ведь её состояние на данный момент совершенно не говорило о том, что котёнок чем-то переболел. Ну, разве что на это намекали ее щуплость и худощавость. Однако самой Косточке это не казалось проблемой.
Детство её проходило, как и у остальных котят. Косточка играла в разнообразные игры, слушала истории королев и воителей, спорила с мамой да братьями. И, конечно, ждала, когда же она станет оруженосцем. Видя взрослых котят, которые получали уже второе имя, Косточка всегда открывала рот и с замиранием сердца наблюдала за ними. Когда-нибудь она тоже будет вот так, станет уже не Косточкой, а самой настоящей Костью! Или как ее назовет предводитель. Но она с удовольствием ждала того момента, ждала, когда на нее точно так же будут смотреть другие котята.
Ей хотелось повзрослеть как можно быстрее. Будучи котенком сидишь только в детской, но зато потом, становясь оруженосцем, можешь путешествовать со своим наставником по территориям племени. А потом уже и воители! Воители, правда, для Косточки были не столько привлекательны, сколько оруженосцы. Ей казалось, что обучение – это что-то интересное, безумно увлекательное: новые навыки, новые приемы, новые открытия.
Но мать только твердила про повторение Воинского закона, обещала, что Косточку не возьмут без него в оруженосцы, и светлошкурой навсегда придется остаться котёнком. Бесстрашная белая кошечка не останавливалась ни перед чем.
Ближе к шести лунам Косточка стала более серьезной. Она уже не носилась по детской в поисках приключений на свой хвост. Её ждала новая жизнь (а по мнению Косточки, каждая должность – это новая жизнь), значит надо вести себя подобающе. Она с нетерпением ждала своего посвящения; ждала, когда её познакомят с наставником, и он сможет ответить на все интересующие вопросы. У Косточки было столько планов, но, увы, планам не всегда дано сбываться.
Нет, посвящение прошло как нельзя лучше. Да и Тонколапка была безумно рада своему новому имени, для нее оно звучало как комплимент. Проблема была в наставнике. То был крупный пушистый и очень хмурый кот. Он не давал белоснежному оруженосцу носиться бесцельно, редко отвечал на вопросы и чаще всего что-то рассказывал под нос, отчего становилось скучней, чем в пустом мышином гнезде. Временами Тонколапка даже подумывала, что зря она так рано начала мечтать об ученичестве. Увы, время не вернуть назад, потому и приходилось как-то налаживать общий язык с новым «другом» и учителем.
Впрочем, это получилось довольно-таки скоро. Кажущийся на первый взгляд чрезвычайно мрачным, на деле наставник оказался веселым и сговорчивым котом. Тонколапка легко нашла с ним общий язык, отчего стала проводить практически все свободное время на тренировках, не отлынивая и не пытаясь сбежать раньше времени из-за каких-нибудь ушибов. Выкладываясь на все сто, она чувствовала, как внутри зарождается боевой дух. Посему, после того, как Тонколапка нашла общий язык с наставником, она не заметила, как живо проскочили луны ученичества. Казалось бы, еще вчера она строила недовольные мордочки, смотря в спину удаляющемуся хмурокоту, а уже стоит перед предводителем и с нетерпением ожидает своё будущее имя - Тонколапка стала Тощей. Жизнь оруженосца подошла к концу.
Привыкая к новой должности, белая кошка старалась обращать внимание на других котов, брала пример с их поведения, непринужденно общалась (а точней пыталась) с остальными котами, да и в общем и целом пыталась выведать какую-то информацию, интересующую её. Общение с одними доставляло удовольствие, с другими - нервные оглядывания и кусачее желание спрятаться подальше от цепких глаз, но Тощая упорно продолжала гнуть свою линию. А вместе с тем, она продолжала самообучаться визуально, издалека. Иногда, когда бывало время, она выбиралась за пределы лагеря, чтобы пронаблюдать за чужими тренировками, а иногда и вовсе ходила в одиночку к реке, дабы отточить подзабытые навыки, подаренные учителем.
Жизнь воителя, пускай монотонная и довольно однообразная, погрузила Тощую в пучину своих вод.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени воителя. на имя котёнка/оруженосца не претендую.
связь: nya_sh_ryu - скуп. вк, думаю, знаете

Отредактировано Тощая (17.09.2018 23:51:15)

+4

2

родство по крови——————————————отец & мать // имя & имя
братья & сёстры // имя, имя
тёти & дяди // имя, имя
дальние родственники // имя, имя

родство душ——————————————наставник // имя
ученик(и) // имя
лучший друг // имя
спутник(-ца) жизни // имя

положительное——————————————хорошие знакомые // имя, имя
друзья & приятели // имя, имя
флирт // Череп
влюблённость // имя, имя
под опекой // Галчонок, Черничка
уважение // Оцелотка, Череп

отрицательное——————————————неприязнь // имя, имя
соперничество // имя, имя
вражда // имя, имя
ненависть // имя, имя
презрение // имя, имя
игнорирование // имя, имя

Отредактировано Тощая (18.09.2018 23:04:49)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » flesh and bone