У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



гончоз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

гончоз

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/126/460227.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/126/486032.png

граница реки и ветра & утро после битвы————————————————————————————————я объясню тебе войны скупое ремесло блять

Отредактировано Гончая (11.02.2021 23:01:09)

+5

2

С самого утра на горизонте собирались тяжелые тучи. Рогоз был мрачен, покидая лагерь. Его раны до сих пор кровоточили, но из-под надзора Сивой удалось улизнуть. Он чувствовал себя невероятно глупо, когда, словно желторотый юнец, крадучись покидал лагерь через грязное место. Свежая повязка совсем скоро пропиталась кровью и осталась где-то на ветвях кустарника, через который продирался черногривый воитель. Но его это не особо заботило.
Граница двух племён выглядела зловеще после вчерашней битвы: грязный, испачканный кровью снег, клоки шерсти, в воздухе до сих пор чувствовались запахи страха и злобы. Рогоз замер в укрытии, всматриваясь в противоположный берег. Но он знал, что та, кого он ждал, не станет обнаруживать себя первая.
Удостоверившись, что патрули давно разошлись и, скорее всего, уже вернулись в лагеря, воитель зашагал к кромке льда. Он внимательно вглядывался в колючие заросли на другой стороне реки, выискивая движение. Старался скрыть хромоту, шёл уверенно, но каждый шаг отдавался острой болью, и кот сильнее стискивал зубы.
- Гончая, - ветряная воительница, показавшаяся из укрытия, пострадала не меньше во вчерашнем бою. Рогоз прищурился, оценивая её состояние. Эта кошка умела скрывать свои чувства не хуже него самого, а потому сказать точно, кто из них сейчас рисковал больше было сложно.
Но ведь они оба осознанно шли на этот риск.
- Рад видеть, что ты в порядке. Чего нельзя сказать о некоторых предводителях, - едва заметная ухмылка мелькнула на морде Рогоза.

+3

3

Место вчерашнего побоища неудержимо влекло её с необъяснимой силой, практически сверхъестественной. Это было порывистым и необдуманным решением, но своей интуиции серебристая воительница доверяла так же, как глазам и ушам - раз интуиция велела уйти на рассвете вопреки здравому смыслу, значит, именно так и надлежало поступить. Предкам известно, что сама Гончая планировала обнаружить среди бело-красной корки подтаявшего снега и обилия чужих запахов, но нашла она нечто неожиданное.

- Ну здравствуй, - усмехнулась старшая воительница, обжигая янтарным взглядом чёрную фигуру Рогоза. Речной воитель был одним из тех, кто потрепал вчера её шкуру: в долгу Гончая оставаться не привыкла, и теперь не скрывала собственного любопытства, когда вглядывалась в стоявшего на другой стороне реки кота. - Спускайся, не стесняйся, - она усмехнулась, подступая вплотную к ледяной толще, - я надралась на луну вперёд. Как и некоторые предводители, - слегка кивнула в ответ на слова черношкурого старшая воительница, покачивая кончиком хвоста в такт своим мыслям.

Этот молодой кот определённо был ей интересен - неизвестно, что он представлял из себя в Речном племени, но со стороны выводы были любопытными. И если Речное племя никак не использовало предложенный потенциал, она вполне могла сделать это сама.

+4

4

Пронзительный янтарный взгляд Гончей испытывал его, но Рогоз только внимательно щурился и взгляда не отводил. Вряд ли сегодня им придётся выпустить когти, ветряная воительница была права. Алые разводы на истоптанном снегу исчезнут только с приходом Юных Листьев, оставаясь напоминанием жестокой бойни.
Рогоз ступил на лёд и медленно двинулся к середине реки. Чуть в стороне зияла обширная прорубь, из которой вчера выуживали двух предводителей, и воин не рисковал приближаться к ней вплотную. Достигнув середины ледяного пространства, он замер и почти гостеприимно склонил голову, приглашая Гончую ступить на грязный лед и подойти поближе.
- Что же тогда привело тебя сегодня сюда? - он окинул поджарую фигуру воительницы внимательным взглядом, не стесняясь задержаться на совсем свежих следах когтей и зубов его соплеменников. Он и сам выглядел не лучше, Рогоз чувствовал, как зудят от боли растревоженные раны, и ощущал, что местами шерсть снова слиплась от крови. Но под испытующим взглядом Гончей нельзя было показать слабость. Это стало бы самой серьёзной ошибкой.
- Хочешь проверить, не вероломны ли ваши соседи? - Рогоз наигранно фыркнул, возвращая взгляд к морде воительницы. - Как поживает Звездопад, кстати?
До предводителя племени Ветра ему не было совершенно никакого дела.

+3

5

К её удивлению, черношкурый воитель в самом деле спустился и двинулся навстречу - на морде Гончей не дрогнул ни единый мускул, но в янтарных глазах промелькнуло одобрение вкупе с лёгкими нотами сожаления; было бы племя Ветра побогаче на подобных воинов, жизнь была бы гораздо интереснее. К переплетению эмоций добавилось удивление - Рогоз не остановился ни на берегу, ни на середине скованной льдом реки, продолжая приближаться к ней и сокращать расстояние. Наверное, это было странно, но она не напряглась и не выпустила когти: оба они толковали Воинский закон по удобному им сценарию и оба не часто вспоминали о воспеваемом в племенах благородстве, но оттого и доверяли слову себе подобных.

- Я отлично знаю, что вероломны, и не нуждаюсь в лишнем подтверждении, - насмешливо сощурилась Гончая. В конце концов, это она вчера спровоцировала Речную глашатую напасть на неё и пролить первую кровь - ей ли не разбираться в хитрой и замысловатой вязи политических и личных связей. - царапины побаливают, не сидится в лагере, - пророкотала серебристая кошка на несколько тонов пониже, сокращая жалкие крохи разделявшего их расстояния. Она неспешно двинулась вокруг Рогоза, касаясь его плеча кончиком хвоста - пусть смотрит на свежие шрамы и на багровые пятна на полосатой шерсти. Слава предкам, она уже давно распрощалась с предрассудками касательно своего внешнего вида, - Тебе, как я вижу, тоже? - Гончая растянула чёрные губы в полуулыбке.

+4

6

— Я отлично знаю, что вероломны, и не нуждаюсь в лишнем подтверждении.
Из глотки Рогоза послышалось клокотание, лишь отдалённо напоминавшее смех. Он криво улыбнулся, на несколько мгновений обнажая клыки. Гончая медленно прошлась мимо него, обходя воителя сзади, и ему пришлось усилием воли подавить желание обернуться. Воитель не двигался, и только внимательный взгляд янтарных глаз пристально следил за кончиком хвоста ветряной кошки.
- Царапины, значит? - он ухмыльнулся и повёл плечами, пытаясь избавиться от назойливого холодка под шерстью, порожденного легкими прикосновениями Гончей. - Жаль, что не удалось упрятать тебя в палатку целителя надолго. Я бы придумал что-то поизощреннее вчера, если бы знал, что этим тебя не удивить, Гончая, - Рогоз выпустил когти, и лёд под ними едва слышно хрустнул.
Воспоминания о сражении были такими яркими, что воитель почти явственно слышал шипение противницы и чувствовал, как она пытается вырваться из его хватки. Сегодня всё было иначе. Вчерашние враги остались один на один, и переступи грань дозволенного кто-то из них, чем бы всё закончилось теперь? Но сегодня Рогоз не чувствовал невыносимого желания вспороть Гончей глотку. Однако он не мог знать, насколько вчера было задето её эго и что было у нее в голове сейчас.
— Тебе, как я вижу, тоже?
- У нас много общего, - он улыбнулся уголками губ, не сводя пронзительного взгляда с кошки племени Ветра. "Поэтому мы всё ещё не набросились друг на друга".

+4

7

- До тебя я уложила на лопатки Ручей и Жёлудя и немного утомилась, - нарочито небрежно протянула старшая воительница. Тогда она очень опасно балансировала на краю пропасти, а несколько ран по-прежнему немилосердно ныли, сокрытые серебристой шерстью, но рассказывать об этом, само собой, она бы не стала: победителей не судят, а она победила. - Но если захочешь меня удивить, только позови, - она усмехнулась, так и не разъясняя интонацией, насколько серьёзным было прозвучавшее предложение. Что же до размышлений самой Гончей... Происходившее было слишком, слишком занятным, и, что куда важнее, наконец-то выбивающимся из пресной рутины.

- Мне стоит считать это комплиментом? - склонила голову Гончая, выдерживая прямой взгляд и даже не думая прекращать это негласное состязание, - Или ты констатируешь сухие факты? - дистанция мало-помалу сокращалась: измерялась сначала в лисьих хвостах, затем в кошачьих. Дошли и до мышиных хвостиков, которых оставалось с десяток, если не меньше.

0

8

Чем ближе оказывалась Гончая, тем стремительнее возрастало напряжение между котом и кошкой. Но, пожалуй, меньше всего Рогоз сейчас волновался за свою жизнь. Никто из них не нападёт, потому что каждый привык быть уверенным в своем превосходстве.
— Мне стоит считать это комплиментом?
- Да, - Рогоз быстро облизнулся. Он приблизил свою морду к её, едва не касаясь усов, а затем вдруг прервал зрительный контакт.
Воитель неспешно, почти лениво поднялся и шагнул вперёд, нарочно скользя черной шерсть по серебристо-полосатой. Вдоль позвонков пробежали мурашки. Рогоз склонился, внимательно изучая рваные раны на боку Гончей, плече, а затем добрался до загривка. Он мазнул носом по шерсти прямо рядом с укусом, принимая риск того, что вчерашняя противница вполне может сейчас вонзить клыки ему в горло.
- И ты бы убила его? - Рогоз замер, их плечи всё ещё соприкасались, а дыхание кота опаляло шею Гончей. - Убила бы Жёлудя? Вспорола бы глотку, если...
Дыхание перехватило, и Рогоз замолчал. Он поднял голову, едва сдерживаясь, чтобы не сомкнуть зубы на загривке ветряной воительницы. Только глупец мог отрицать её внутреннюю силу, притяжению которой Рогоз до последнего сопротивлялся. Эта кошка была сложнее многих, слепо следовавших внушению. Гончая сама определяла для себя цели и ясно их видела. И Рогоз едва подавлял в себе желание взорвать это раздувавшееся с каждой секундой напряжение между ними, сократить расстояние до минимума. Но от него ничего не зависело. Сейчас воитель с каким-то мазохистским удовольствием принимал ситуацию, в которой сам был пешкой.
- Я не встречал никого опаснее.

+2