У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



lé пездокрыл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

lé пездокрыл

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/265/372342.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/265/295298.jpg

калиновая роща & сезон листопада————————————————————————————————будет (не) больно, обещаю

+6

2

[indent] Он пересек границу без зазрения совести, словно на свои земли ступал. От запаха рыболов, которым нос сразу забился, дыхание от отвращения перехватывало и живот начинало крутить. И любой другой бы уже развернулся назад, но только не Дроздокрыл. Он шел не соседям пакостить и не дичь воровать. Он желал увидеть ее.
[indent] Цап знает почему и как поселились все эти странные чувства в его душе, которые точно не должны были селиться ни под каким предлогом, и бороться с ними было совершенно бесполезно. Он помнил их первую встречу, на первый взгляд совершенно обычную, но видимо тогда уже что-то пошло не так. Наверное, уже после второй случайно-не-случайно встречи можно было понять, что интерес к речной кошке возник не просто так, и не будь Дроздокрыл Дроздокрылом, то наверняка бы сразу все понял. И что только в не можно было найти он сам не понимал, но что-то в ней притягивало.
[indent] Она ведь была не типичной сумрачной кошкой, которая могла славиться своим строптивым характером и холодной неприступностью. Она была до ужаса доброй, аж зубы сводило от приторности, слишком заботливой, слишком милой, слишком всего этого слишком. Но, пре-е-едки, как ему нравилось осознавать, что она не просто ученица целительницы, она его ученица. Вся такая белая и пушистая, как облако на небе, которая смешно смущается и выглядит порой так невинно. И вся она полностью его.
[indent] Он надеялся, что держал путь в правильном направлении, в конце концов, не всегда выдается возможность проникнуть на территории соседей без последствий. Хоть и стояла глубокая ночь, и патрули уже давно не ходили, но маскировать свой запах все равно пришлось. Дело это было на редкость отвратным, но другого выхода скрыть следы своего присутствия не было. Не хотелось, чтобы под утро у патрульных были основания обвинить теневых в шпионстве. Дроздокрыл поклялся себе, что в следующий раз они встретятся где-то в сумрачном сосняке.
[indent] Рядом неожиданно послышался треск сучьев в кустах, отчего серо-белый остановился, напряг слух, осторожно вдыхая запах. Глаза расширились до размеров желудей, когда он понял, кто находится поблизости, но растерялся, не успел среагировать во время. Лисица рыжей молнией набросился на него, а он замер, скованный цепями страха. Когти вспороли воительскую шкуру, окропив кровью морду, заставив Дроздокрыла наконец очухаться и зашипеть от боли. Предки, почему именно сегодня?
[indent] Тело превращалось в один комок боли. Глаза застилала заливало стекающей кровью, но даже так, даже не видя хищницу, он слышал ее так четко и ясно, надеялся, что все его удары попадали точно в цель, но почему-то боль не прекращалась. Появлялись все новые и новые раны, и в какой-то момент он подумал, что здесь придет его конец. На землях соседей, глубокой ночью он будет так глупо задран лисой. Но она отступила. Видимо, ему тоже удалось ее серьезно ранить, других вариантов он просто не мог предполагать, и, Предки, каким неудачником он себя ощущал.
[indent] Их встреча должна была пройти не так. Совершенно не так. Но теперь он лежал под кустом, тяжело дыша, с бешено бьющимся сердцем в груди, которое вот-вот выскочит, и надеялся на одно - что она найдет его. Что он не умрет здесь, так глупо, только потому, что не посчастливилось оказаться рядом с этой цаповой лисой.
[indent] - Великие звезды, почему сегодня?

+3