У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



крикулина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

крикулина

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/84/391039.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/84/568049.jpg

лунный камень & сезон юных листьев————————————————————————————————ты создашь со мной идеальный мир?

+4

2

[nick]Громкогласный[/nick][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/556/188383.jpg[/icon][sign]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/556/940372.jpg
возьми меня, сладкая ягодка[/sign][zvn]старший воитель, 95 лун[/zvn]
[indent] Плечи его давно уже несли тяжесть множества прожитых лун, а с каждым днём воитель всё больше и больше ощущал раздражение по отношению к миру. Тот с силой заставлял сводить зубы в немом нежелании терпеть перемены к худшему. Он становился стариком? Громкогласный был готов поверить в это, если бы не произошла одна вещь. Юнцы часто лепечут о нежности и изяществе избранниц, восхваляя гибкий стан и игривый взгляд. Сопляки – презрительно скажет серогривый. Его же мечта без спросу ворвалась в эту жизнь и была способна снести все деревья на своей пути. Она разбудила уставшее сердце голосом, что подобен рёву барсука, и запретила дышать в её присутствии взглядом хищных янтарных глаз. Тогда в Громогласном и проснулось это чувство забытое, возможно, доселе неведомое, но такое горячее и желанное.
[indent] Малина была воплощение того, чего воитель хотел, жаждал. Взгляд, прикосновение – внутри всё загоралось, а от жара страсти плавился лёд вокруг. Если же соплеменники вызывали лишь раздражение, когда заявляли права на главенствующие роли, то под лапой этой кошки он бы оказался без злости, сопротивляясь лишь для того, чтобы поддержать интерес. И пусть будет это маленькой победой Грозового племени над племенем Ветра, Громкогласный уже сделал всё, что мог, для величия родных земель, теперь же по пустошам его гнал не ветер, наполненный запахом степных трав, а идея, горящая пламенем любви.
[indent] Она придёт? Найдёт его в этот вечер на границе территорий лесных племён? Выслушает? Согласится? Впервые за долгое время было страшно, впервые голос мог сорваться в самый неподходящий момент. Так много нужно успеть, ведь в отражении на водной глади он успел заметить первую седину на морде…
[indent] Где та скала? В форме кролика или мышки? В погоне кот совсем забыл место, где должна его ждать кошка, достойная быть правительницей леса. А закатное солнце продолжало золотить камни, не давая воителю глядеть вдаль в поиске желанного силуэта. В отчаянии он то и дело вытягивал голову, но там ничего не было. Возможно, что всё-таки не пришла? Придёт.
[indent] - Малина, Малина, - чуть тоскливо, будто слепыш, потерявший мать, замяукал Громкогласный, филином поворачивая голову, - Ма-а-алина, Ма-а-алина, - заговорил вдруг протяжно и томно. Весь выгнулся, подставляя спину этому цаповому солнцу, мечтательно зажмурился, представляя образ грозовой и выдохнул.
[indent] - Малина, Малина, Малина, - сошёл на жаркий шёпот, с самодовольной улыбкой разминая плечи, а потом очнулся. Её нигде не было. Взлетел на скалу, решив, что нечего ему терять в этой жизни и огляделся. Ничего. Набрал полную грудь воздуха, чувствуя, как распирает грудь.
[indent] - МАЛИНА!!! закричал так, будто это его последнее действие в жизни. Если она тут, то найдёт его по голосу, если же отказалась прийти, то Громкогласный примет то, что стал стариком, готовым к смерти.
http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/556/940372.jpg
возьми меня, сладкая ягодка

Отредактировано Крикун (11.02.2021 22:01:09)

+8

3

[indent] Она чувствовала, она бежала со всех лап сквозь колючие кусты, перепрыгивая через поваленные деревья и чуть не падая. Там, где-то на границе, он ждал ее с нетерпением, со всем желанием, а она неслась ему навстречу. Предки, как долго она этого ждала! Сколько ночей ей снился благородный силуэт ветряка, его широкие плечи, вкрадчивый голос и мускулистые лапы. Сколько раз она представляла, как они вместе воркуют на залитой солнцем поляне в тайне от других, и от всех этих мыслей так щекотливо становилось внутри. Сердце ухало вниз, а стремление к приключениям подталкивало идти вперед несмотря ни на что.
[indent] Малина чувствовала, как стала чаще уставать. Луны давали знать свое, и пусть она все еще была воительницей, но, чуяло сердце, скоро ее подстилка будет лежать в палатке старейшин. Она не боялась этого, прекрасно осознавая, что свое уже отслужила, и должна освободить место и дать волю более молодым душам.
[indent] К тому же, сил и энергии было уже не так много, да и некоторые вещи уже стали выпадать у нее из памяти, а кому нужна воительница, которая задыхается от короткой пробежки и не помнит, кто является предводителем родного племени? Оставалось только надеется, что она не позабудет всех навсегда и не пролежит последние луны жизни на подстилке, не в силах пошевелиться от медленно надвигающейся смерти.
[indent] - Громкогласный! - вбирая в себя побольше воздуха и крича что есть мочи, она останавливается и аки сова вертит головой, в надежде увидеть броский мех так понравившегося ей кота. Не было сил ждать больше, она должна была его вот-вот увидеть! И будто бы совсем рядом она слышит его пронзительный крик, который нельзя было спутать ни с чем.
[indent] Он ждет меня! Он здесь! Как она была счастлива, как была рада! Не помня себя, Малина влетела в кусты, переломала все ветки и молнией выскочила навстречу Громкогласному. - Я здесь, я пришла! - запыхавшись, она замерла подле него и прижалась косматой головой к его телу, впитывая в себя его тепло. Его дыхание, его запах - все это окутывало невидимым шлейфом, заставляя дышать глубже и томно прикрыть глаза от наступившей встречи.
[indent] - Я боялась, что не успею, но ты дождался меня, - горячий янтарный взор медленно чертил все выступающие формы ветряка и замер на его зеленоватых глазах, таких еще молодых и таких ясных. Малина не могла поверить, что он тоже скоро станет стариком. В нем будто продолжала кипеть молодая кровь, он все еще виделся ей молодым и прекрасным воином, который когда-то покорил ее сердце. И таким он останется для нее навсегда.

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/84/711231.jpg[/icon]

Отредактировано Малина (15.02.2021 21:03:08)

+5