У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



горлятка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Syd Matters - Obstacles

https://i.pinimg.com/originals/aa/33/d5/aa33d5bf71e6d8fdb050b1e104b7c437.gif

поляна светлячков & однажды ————————————————————————————————

+3

2

- Предки милостивые, - увлечённо и даже как-то недовольно бормотала себе под нос юная кошка, - Почему она вся зелёная?

Шумно выдыхая сквозь стиснутые зубы, полосатая дивилась сама себе - то, что вся трава зелёная, для неё далеко не новость. Уж всё-таки не первую луну она была ученицей Ивы. Но всё равно каждый раз, когда нужное растение всё никак не хотело попадаться под лапы, Орлятка сокрушалась, как в первый раз. Грядущие морозы уже угрожающе нависали над ними с Ивой, и обе хвостами чувствовали, что нельзя потерять и дня - нужно собрать как можно больше лекарственных трав, чтобы ну тужить во время Голых Деревьев. Но чем дальше юная кошка забиралась вглубь лесов, отыскивая нужные листочки, тем меньше терпения у неё оставалось. Донельзя увлечённая, полосатая даже не заметила, как лапы занесли её на самую границу.

Ладно - спешно убедила она себя саму в правильности своих мыслей, что хуже - немного прогуляться или не собрать трав?

С осторожностью и даже некоторым недовольством собой, Орлятка переступила черту территорий родного племени и потрусила куда-то вперёд. Эти земли казались ей знакомыми - сюда они выбирались с Ивой, чтобы пособирать трав вместе с Дроколапом. Теперь казалось, что это было очень давно - солнце тогда светило низко и очень тепло, грело шкуру до самой шкуры. Это приятное ощущение не сравнится с лёгким холодком, который теперь гулял между ворсинками. И Орлятка торопилась, активно шевеля лапами, чтобы поскорее отыскать всё, что ей нужно, и вернуться в лагерь до наступления глубоких сумерек. А они, к сожалению, в этот сезон наступали очень быстро и даже внезапно.

- Да где же ты - продолжала бурчать себе под нос голубоглазая, даже не догадываясь, как сейчас со стороны похожа на свою наставницу. Правда, Ива ворчит с куда большей страстью - у неё получалось с душой, тогда как Орлятка лишь расстроенно кряхтела, через шаг сомневаясь, а не пропустила ли она уже свой цветок за прошлым поворотом?

Но ничего не поделаешь - искать нужно было. Правда, уходить с той тропы, которая была ей хоть как-то знакома, Орлятка не решалась. Она должна была привести её на поляну светлячков - очаровательное место. Помнилось кошке, ни Ива, ни Дроколап особо ею не интересовались - так, прошли мимо, и ухом не дёрнув. А Орлятка же вмиг забыла, зачем они сюда пришли, когда тёплые светящиеся жучки вдруг закружили в воздухе где-то вдали, между деревьев. Так может, там? И, улыбнувшись своей идеи, полосатая потрусила дальше - туда, где всё ещё могли быть светлячки, ну и, конечно, нужные растения. Вот только на подходе к полянке кошка замедлилась и даже припала на лапы с перепугу - в смысле?

- Тут кто-то есть? - осторожно, пускай и громко поинтересовалась она, не торопясь высовывать нос из кустов. Что, если это бродяга? Блохастый, голодный бродяга! - Я ученица целительницы. Со мной нельзя драться! - более уверенно добавила кошка всё из тех же кустов, надеясь, что этого будет достаточно, и, кто бы ни скрывался поблизости, просто уйдёт.

+2