У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » well, i'm well.


well, i'm well.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Галчонок——————————————————————Галчонок — Галчонок — Галка


http://s3.uploads.ru/OGjFN.jpg

принадлежность:
речное;
должность:
оруженосец;

пол:
кот;
возраст:
10 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
сомневается

внешность
——————————————————————
черный — зелёный;
Чуть раньше Галчонок представлял собой не больше, чем просто черный комочек шерсти. Смешной и достаточно милый для взора старших, его вид вызывал исключительно улыбку: шерстка пушится в разные стороны, походка неуклюжа. Юный, неопытный, он только начинал познавать раскидистые просторы этого мира, с изумлением сверкая изумрудными огонькам глаз. Сейчас он уже начал крепнуть, расправил  плечи и пустился в бесконечный пляс по родным землям. Худощавый, с тугой мускулатурой. Длинные лапы. Тело его стало подобно глине, поражая своей гибкостью, за счет чего кот выбрал себе лучшее оружие — ловкость. Усиленные тренировки позволят изучить самые коварные приемы, а также обрасти довольно развитой мускулатурой. Впрочем, все будет в меру. Несмотря на то, что зеленоглазый никогда не отличится своими габаритами, он будет вполне себе счастлив. Спасибо предкам за то, что не позволили ему стать нерасторопным увальнем.
Что касается шерсти, былая мягкость будет безвозвратно утеряна в потоках времени, впредь став довольно жесткой. Короткая и плотно прилегающая к телу, она не будет утяжелять его в воде, обеспечивая легкость и хорошее скольжение. Тем не менее, даже такая длина доставит ему массу хлопот в плане эстетики. Каждое утро непослушная шерсть будет топорщиться, как и в детстве, в разные стороны, из-за чего коту придется тратить уйму времени на то, чтобы привести себя в порядок и выглядеть подобающе. Да и зимой холодно.

характер——————————————————————
бойкий, задиристый, амбициозный, свободолюбивый;
Со стороны кажется забавным и несерьезным, пусть и имеет некоторые умственные способности. Точно не относится к числу тех, кто скрывает свою истинную сущность под маской. Подобно открытой книге, он ничего от вас не утаит, почти всегда оставляя о себе верное впечатление.
Шумный. Склонный к постоянному поиску приключений на свою пятую точку, он совершенно не видит границ между храбростью и безумием. Импульсивный. До чертиков любопытный. Возможно, даже в чем-то смышлёный. Только, вот незадача, совершенно не умеет концентрироваться на чем-то одном, постоянно отвлекаясь и переключаясь на другие вещи. Свою чрезмерную активность он направляет в совершенно неверное русло, воплощая в жизнь самые глупые и бессмысленные идеи. Съесть жабу? Сумеречные же едят, вот и я съем. С разбегу прыгнуть в бурный поток реки? Отличная мысль! Залезть на верхушку той высоченной березы, даже несмотря на то, что он в жизни не залезал ни на одно дерево? С радостью. Этот список можно продолжать бесконечно. К тому же, Галчонок отлично умеет убеждать. Вы и оглянуться не успеете, как уже вместе с ним несетесь навстречу ветру и новым открытиям. Куда опаснее будет ему отказать. Смолистый очень упертый. Не хотите идти вместе с ним? Он заболтает вас до смерти.
Один из тех, кто способен проявлять как невероятную навязчивость, так и включать полный игнор. Несмотря на свой оптимизм и радушие, может оскорбиться из-за любой мелочи. Так уж сложилось, что долго держать обиду он не умеет, но в порыве злости может показать коготки и затеять самую настоящую драку. Раньше, в детстве, виновников своего плохого настроения предпочитал одаривать недовольной моськой, на чем любая ссора и заканчивалась. Тем не менее, луны отрочества, когда малыши больше не находились под опекой родителей, оставили свой след и в его характере. Устроить потасовку с шипением и зубами для него теперь проще простого. Впрочем, никто не говорил, что подобные изменения ему по душе. Дайте ему немного воли и он везде нашел бы компромисс. Только, вот незадача, когти так и чешутся, когда рядом творится несправедливость.
Свободолюбивый. Обожает использовать воинский закон как средство защиты собственных прав. На дух не переносит попытки ограничить его свободу воли и слова. Никогда не будет делать что-либо под настойчивым гнетом. К тому же, Галчонок — редкостный фантазер. Мечтательный до нельзя, постоянно витает в облаках. Находит красоту в недостатках и подвох в идеалах. Обожает злоупотреблять отсылками к Звёздному племени, а-ля "на все воля всевышних", "предки покарают тебя!" и подобное; тем не менее, крепкой веры не имеет. Амбициозный. Стремится к какой-то заветной цели, о которой никому не рассказывает (возможно от того, что цель эта весьма непостоянна и часто заменяется другой). В общем, живет в свое удовольствие и не жалуется. Часто это кот слышит, что к жизни надо относиться серьезнее, негоже коту так себя вести. Стабильно пропускает все наставления мимо ушей, при этом недовольно цокая языком. Одна надежда — с возрастом пройдет.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Довольно печальное начало истории трех котят, чья мать отправилась в угодья предков сразу после их рождения. Злые ли это происки темных духов, такое начало было положено самим Звёздным племенем или же это просто неудачное стечение обстоятельств — ответа не последует. Впрочем, Галчонок всегда знал наверняка — нужно довольствоваться тем, что тебе предоставили и не жаловаться. Так он и поступил.
Ему было две луны отроду, но он уже зарекомендовал себя маленьким баламутом. Неудачные побеги, приключения, игры до рассвета. И как такой маленький котишка может вмещать в себе столько энергии? В семье же царила настоящая идиллия. Единомышленника он нашел в лице своей обожаемой сестры, с которой все безумные идеи воплощаются в жизнь. А при возникновении каких-либо проблем, на помощь им всегда устремляется непревзойдённый защитник — горячо любимый Плавничок. Пусть и философия его не всегда понятна для менее чуткого Галчонка, от этого он дорожит своим братом ничуть не меньше.
А дальше — горькая правда от родителей да насмешки ровесников. Не сказать, что новость о том, что мать оказалась не родной, сильно на него повлияла. К тому моменту Галчонок уже достаточно отдалился от семьи, чтобы не забивать себе голову подобными вещами и твердо шагать вперед. В конечном итоге, Черничка и Форелька все равно ведь никуда не делись, верно? Так зачем лишний раз переживать? Члены троицы прекрасно дополняют друг друга. Когда-нибудь вместе они смогут свернуть горы, и в этом нет никаких сомнений. А обидчикам Галчонок просто уши откусит, только и всего.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю
связь: вк

Отредактировано Галчонок[*] (12.11.2018 21:58:22)

+6

2

отношения
● ● ●

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » well, i'm well.