У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тётя выпь


тётя выпь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ВЫПЬ
Крылышко - Крылышко - Выпь
———
30 лун - воительницаГрозовое племя

соблюдает Воинский Закон;
втайне не верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/615/t561823.png

внешность
модель персонажа

— золотистый с бурыми полосами и белыми подпалинами
— желтые глаза;

Отличительная особенность Выпи — это ее крайне некрупные габариты. В свои тридцать лун кошка выглядит несколько мельче большинства сверстников, отчего зачастую теряется в толпе. Природа, однако, не обделила воительницу и сильными сторонами — невеликие размеры делают из нее юркую охотницу, запросто прячущуюся в высокой траве и резво карабкающуюся по деревьям. Хороша Выпь и в скорости реакции — быть может, это оттого, что всегда напряжена, а может, дело во внимательном взгляде миндалевидных желтых глаз.
Приплюснутая широкая мордочка с розовым носиком выглядит довольно миловидно, однако саму Выпь это ее качество крайне раздражает. По ее личному мнению, выглядит она крайне неугрожающе, а вкупе с небольшим ростом — и вовсе коротышкой, которую не испугается ни один враг. Небольшие ушки с черными кисточками тоже никак не спасают ситуацию, разве что делают ее похожей на филина — только весьма недовольного и некрупного.
Золотистая длинная шерсть согревает воительницу в холода и, кажется, всегда находится в идеальном состоянии — Выпь не терпит на себе грязи, а потому часто вылизывается. Размытые бурые полосы украшают спину, а живот, кончики лап и щеки белые.

характер

ворчливая, неуверенная, занудная, сообразительная, сдержанная, заботливая;

Выпь определенно не является звездой племени, кем-то, умеющим вести за собой или вдохновлять на свершения. Она — это маленькая песчинка, которую можно разглядеть где-то на отдалении от столпившихся; ее воротит от шума, громких оруженосцев и особо шебутных соплеменников. На ее плоской мордочке практически постоянное выражение холода и серьезности, которое немедленно сменяется раздражением, стоит кому-нибудь пристать с вопросом или неожиданной просьбой.
После недолгого общения становится понятно, отчего у Выпи довольно сложно с друзьями — кошка отличается ворчливым, занудным и замкнутым нравом, а также весьма прямолинейна, если кто-то переступает ее личные границы. Из-за некоторой молчаливости и отстраненности она редко подает голос во время больших племенных собраний, однако, если бы она могла набраться смелости и на мгновение отбросить в сторону свои заморочки, то проявила бы себя как рассудительного и здравомыслящего собеседника.
Выпь умеет быть и мягкой, и заботливой — только опасается показывать эту свою сторону, а потому часто прячет ее за фасадом холода и отстраненности. Она не привыкла выражать к кому-либо нежность — отчасти потому, что в глубине души не уверена, что сама заслуживает любви.
Вдумчивая и внимательная, Выпь еще с ученичества много задумывается о Звездном племени, и с возрастом пришла к выводу, что его не существует. Ей сложно свыкнуться с этой мыслью, а потому свое неверие кошка прячет глубоко внутри, не раскрывая этой своей стороны перед соплеменниками. По мнению Выпи, Полоска на небе хоть и наделяется мифическими качествами, зато помогает племенам справиться с горестями, а потому важна для леса.
К другим племенам воительница относится весьма холодно и недоверчиво, опасаясь, что в любом поступке чужака может скрываться заговор или попытка навредить.

биография

чистокровна;

Помимо родителей, разошедшихся вскоре после рождения воительницы, родственников у нее немного; наиближайший — старший сводный брат Снегирь, с которым у Выпи общий отец. Выросший в более теплой и радушной обстановке, он значительно разнится с ней по характеру, да и близких отношений никогда не сложилось — слишком уж громкий и беспорядочный Снегирь, слишком уж замкнутая и отстраненная Выпь. Выросшая во многом под опекой других королев, она чувствует себя дочерью племени, нежели своих родителей, отчего даже в моменты злости остается благодарна своему Грозовому происхождению.
С приходом ученичества кошечка полностью погрузилась в тренировки и постигание законов леса. Учеба шла с переменным успехом — Выпь уступала сверстникам в физической силе, зато преуспела в ловкости, тишине и аккуратности.
На данный момент Выпь — это маленькое звено Грозового племени, ежедневным трудом поддерживающее его благосостояние; она занята охотами, обходом границ и обучением оруженосцев. Личной жизни у нее как таковой нет — во-первых, сама Выпь об этом толком не задумывается, а во-вторых, не считает себя минимально интересным вариантом. Возможно, с появлением котят у Снегиря воительница впервые допустит мысль о своей собственной семье.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Громушка

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Выпь

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тётя выпь