У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » в моей голове звери


в моей голове звери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


РЫК
Рык Северного Волка
———
мужской, 40 лун - стражклана падающей воды

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fd/c2/2/423049.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/fd/c2/2/904068.jpg



описание
модель персонажа


— серый;
— желтый;
— своенравие, упрямство, мстительность;
— нечистокровный;

Его шкура точно стала отражением той однообразной среды каменистых пещер и скалистых уступов, у подножия которых он был когда-то найден брошенным, забитым, подранным стаей бродячих собак. Кот, чей характер во многом формировался под влияниям переломных моментов и жестоких обстоятельств, никогда не останется без следа жизни на своей внешности – многие шрамы украшают его мускулистое тело, напоминая о прошлом и изнуряющих тренировках.

Среди соклановцев его всегда выделяло своенравие и настойчивое стремление к одиночеству, а так же тяга к решению конфликтов когтями — те повадки, что остались с ним ещё со времён бродяжничества. Долгое время для кота существовал только один Закон: либо ты, либо тебя. Клёкот Одичалой Птицы стала одной из тех, кому удалось обуздать этот буйный нрав и пробивное упрямство, не подчинив их, но направив в нужное русло. Молодому и пылкому, стремящемуся доказать свою значимость, тогдашнему будущему, было трудно принять обычаи Клана, где ценности оказались совершено иными. Где пища и кров не измерялись пролитой кровью. Тем не менее, что-то в нем неукоснительно менялось, что-то — осталось практически неизменным, приняло более взрослую, осмысленную огранку.   

В своё время уделивший немалое времени тренировкам, ныне Рык Северного Волка прекрасно владеет собственным телом и навыками, которые приобрёл. Безжалостен к врагам и невероятно ревнив в том, что касается защиты своего. Любое противостояние вызывает у него интерес, пробуждая внутреннюю страстность, однако внешне не каждому под силу разглядеть в спокойном и чаще невозмутимом страже эти колыхнувшие нутро чувства. Где-то в недрах себя способен остро переживать все происходящее вокруг, и прожитые года никак не притупили в нем эту черту, лишь отчасти заставили ожидать худшего, в случае чего, воспитали в нем некоторую долю пессимизма. В повседневной жизни предпочитает оставаться в тени; исключительно ведомый герой, исполнительный воин, готовый идти за сильным авторитетом - тот, чьи действия чаще красноречивее слов, поскольку за последним не всегда следит столь тщательно.

Как и у всякого, когда-то примкнувшего к горному клану одиночки, у этого кота есть свои тайны. О своём прошлом страж предпочитает не распространяться — сам он давно сжился с ним, позволив тем сокровенным воспоминаниям о пережитом прочно укорениться в душе, не пуская корни, но прорастая насквозь. Ему все еще бывает непривычен уклад жизни Клана, и свою сущность Рык Северного Волка принимает без негативных чувств.
.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: шершень

Отредактировано Рык (14.02.2021 21:28:53)

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, рык северного волка

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » в моей голове звери