У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragonslayer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СОРОКА
Птенчик - Птичка - Сорока
———
кошка, 13 - воительница гроза

соблюдает;
верит;

https://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t124849.png



описание
модель персонажа


— бело-чёрный
— зелёный;
— амбициозна, требовательна, самоуверенна, настойчива, преданна;
— чистокровна;

My mother sensed a battle in her womb, and so she raised me to be a warrior.


В сени крон, раскинувшихся над лагерем Грозового племени недавно получила своё воинское имя молодая кошка - Сорока. Её путь к этому оказался вряд ли многим более тернист, чем у других сверстников - невзгоды избегают оруженосцев, которые следуют правилам и знают, чего хотят добиться. Это Сорока усвоила очень быстро - может, ещё даже в детской. Да и странно, если бы сложилось иначе - всё-таки, её воспитывала Ласточка, а уж крови этой кошки все знают не понаслышке. И пускай грёзы о материнстве редко посещали её ранее, всё же всё в её жизни сумело встать на свои места. Вдохновлённая примером матери, Сорока совсем не сразу поняла, что переняла у неё не только окрас шерсти, но и многое другое - какие-то качества, кажется, перешли ей вместе с материнским молоком, и чудом не сотворили беды в юной голове. С ранних лун Сорока отлично знала (или хотя бы представляла), что такое воительский долг и зачем его нужно исполнять, как и что примерно делать, чтобы это удалось на славу. Словом, жизнь в племени очень быстро обрела устойчивые ориентиры в её глазах. Но и пошуметь в детской, конечно, надо было. Вряд ли уж можно назвать её забиякой - Сорока понимала допустимые границы, да и не слишком норовила поставить на уши всю округу, но хорошенько повалять бока братьям и сёстрам любила уже тогда. Но всё это, конечно, не сравнится с увлечением настоящими тренировками - такими, какими было полно её ученичество.
Целеустремлённой, строгой к самой себе юной кошке не было сложно оставить позади детскую и ступить на тропинку, которая должна привести её к целой тропе настоящей воительницы - мир среди тренировок и новых знаний оказался достаточно захватывающим, чтобы и вовсе не скучать по первым подстилкам. Здесь-то и разгорелся в Сороке настоящий азарт и впервые же он нашёл свой корень преткновения - больно сильно чесалось юной кошке проявить себя лучше, чем все остальные, и больно неохотно было признавать, что что-то не удаётся. Сорока научилась напористости - отвадить её от плохо выходящего приёма было едва ли возможно до тех пор, пока он, наконец-то, не сдастся перед её давлением и не получится, как нужно. Не сказать, что более броские успехи других как-то задевали её позже - она, как оказалось, уродилась толстокожей, не ранимой до каких-то рутинных дел, да и странно было бы пыжится на то, что в их племени подрастают и другие славные воители. То, что всё племя - одна большая семья, кошка поняла без лишних вопросов и так же, без особых препираний бралась за все поручения - она в действительности готова браться за всё, что угодно, если это пойдёт на благо племени. Только, может, с течением лун у неё появится немного другой, свой взгляд на это. Увлечённость тренировками и острый язык, слишком прямолинейно выражающий мысли, не позволили Сороке завести особо близких подруг в ранней юности, но едва ли в этом есть какая-то беда. Близкого друга молодая кошка нашла в матери, ровняться на которую не перестаёт и по сей день. Ну, разве что только не отношении с котятами - Сороке хватает уважать подвиг Ласточки, решившейся на звание королевы, чтобы дать будущем воителям жизнь, но такой судьбы для себя кошка остерегается заранее. Ей такое непозволительно - в её грёзах, так или иначе, но должность глашатая племени приходит ей в лапы. По заслугам или по стечению обстоятельств, но исключительно ради возвышения Грозового племени - не Ласточке, так ей ещё достанется Звёздное имя.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: смерчик

+9

2

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/724/t654541.jpg
we have each other
Родители - Ласточка и Тайфун Ежевика
Братья и сёстры - Терновник, Зайка, Морошинка, Грозолап...
Бывший наставник - Снегирь
Оруженосец - Грозолап


https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/724/t102653.png

Отредактировано Сорока (24.06.2021 14:41:55)

+3