У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragonslayer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СОРОКА
Птенчик - Птичка - Сорока
———
кошка, 13 - воительница гроза

соблюдает;
верит;

http://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t124849.png



описание
модель персонажа


— бело-чёрный
— зелёный;
— амбициозна, требовательна, самоуверенна, настойчива, преданна;
— чистокровна;

My mother sensed a battle in her womb, and so she raised me to be a warrior.


В сени крон, раскинувшихся над лагерем Грозового племени недавно получила своё воинское имя молодая кошка - Сорока. Её путь к этому оказался вряд ли многим более тернист, чем у других сверстников - невзгоды избегают оруженосцев, которые следуют правилам и знают, чего хотят добиться. Это Сорока усвоила очень быстро - может, ещё даже в детской. Да и странно, если бы сложилось иначе - всё-таки, её воспитывала Ласточка, а уж крови этой кошки все знают не понаслышке. И пускай грёзы о материнстве редко посещали её ранее, всё же всё в её жизни сумело встать на свои места. Вдохновлённая примером матери, Сорока совсем не сразу поняла, что переняла у неё не только окрас шерсти, но и многое другое - какие-то качества, кажется, перешли ей вместе с материнским молоком, и чудом не сотворили беды в юной голове. С ранних лун Сорока отлично знала (или хотя бы представляла), что такое воительский долг и зачем его нужно исполнять, как и что примерно делать, чтобы это удалось на славу. Словом, жизнь в племени очень быстро обрела устойчивые ориентиры в её глазах. Но и пошуметь в детской, конечно, надо было. Вряд ли уж можно назвать её забиякой - Сорока понимала допустимые границы, да и не слишком норовила поставить на уши всю округу, но хорошенько повалять бока братьям и сёстрам любила уже тогда. Но всё это, конечно, не сравнится с увлечением настоящими тренировками - такими, какими было полно её ученичество.
Целеустремлённой, строгой к самой себе юной кошке не было сложно оставить позади детскую и ступить на тропинку, которая должна привести её к целой тропе настоящей воительницы - мир среди тренировок и новых знаний оказался достаточно захватывающим, чтобы и вовсе не скучать по первым подстилкам. Здесь-то и разгорелся в Сороке настоящий азарт и впервые же он нашёл свой корень преткновения - больно сильно чесалось юной кошке проявить себя лучше, чем все остальные, и больно неохотно было признавать, что что-то не удаётся. Сорока научилась напористости - отвадить её от плохо выходящего приёма было едва ли возможно до тех пор, пока он, наконец-то, не сдастся перед её давлением и не получится, как нужно. Не сказать, что более броские успехи других как-то задевали её позже - она, как оказалось, уродилась толстокожей, не ранимой до каких-то рутинных дел, да и странно было бы пыжится на то, что в их племени подрастают и другие славные воители. То, что всё племя - одна большая семья, кошка поняла без лишних вопросов и так же, без особых препираний бралась за все поручения - она в действительности готова браться за всё, что угодно, если это пойдёт на благо племени. Только, может, с течением лун у неё появится немного другой, свой взгляд на это. Увлечённость тренировками и острый язык, слишком прямолинейно выражающий мысли, не позволили Сороке завести особо близких подруг в ранней юности, но едва ли в этом есть какая-то беда. Близкого друга молодая кошка нашла в матери, ровняться на которую не перестаёт и по сей день. Ну, разве что только не отношении с котятами - Сороке хватает уважать подвиг Ласточки, решившейся на звание королевы, чтобы дать будущем воителям жизнь, но такой судьбы для себя кошка остерегается заранее. Ей такое непозволительно - в её грёзах, так или иначе, но должность глашатая племени приходит ей в лапы. По заслугам или по стечению обстоятельств, но исключительно ради возвышения Грозового племени - не Ласточке, так ей ещё достанется Звёздное имя.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: смерчик

+9

2

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/724/t654541.jpg
we have each other
Родители - Ласточка и Тайфун Ежевика
Братья и сёстры - Терновник, Зайка, Морошинка, Грозолап...
Бывший наставник - Снегирь
Оруженосец - Грозолап


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/724/t102653.png

Отредактировано Сорока (24.06.2021 14:41:55)

+1