У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragonslayer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СОРОКА
Птенчик - Птичка - Сорока
———
кошка, 13 - воительница гроза

соблюдает;
верит;

https://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t124849.png



описание
модель персонажа


— бело-чёрный
— зелёный;
— амбициозна, требовательна, самоуверенна, настойчива, преданна;
— чистокровна;

My mother sensed a battle in her womb, and so she raised me to be a warrior.


В сени крон, раскинувшихся над лагерем Грозового племени недавно получила своё воинское имя молодая кошка - Сорока. Её путь к этому оказался вряд ли многим более тернист, чем у других сверстников - невзгоды избегают оруженосцев, которые следуют правилам и знают, чего хотят добиться. Это Сорока усвоила очень быстро - может, ещё даже в детской. Да и странно, если бы сложилось иначе - всё-таки, её воспитывала Ласточка, а уж крови этой кошки все знают не понаслышке. И пускай грёзы о материнстве редко посещали её ранее, всё же всё в её жизни сумело встать на свои места. Вдохновлённая примером матери, Сорока совсем не сразу поняла, что переняла у неё не только окрас шерсти, но и многое другое - какие-то качества, кажется, перешли ей вместе с материнским молоком, и чудом не сотворили беды в юной голове. С ранних лун Сорока отлично знала (или хотя бы представляла), что такое воительский долг и зачем его нужно исполнять, как и что примерно делать, чтобы это удалось на славу. Словом, жизнь в племени очень быстро обрела устойчивые ориентиры в её глазах. Но и пошуметь в детской, конечно, надо было. Вряд ли уж можно назвать её забиякой - Сорока понимала допустимые границы, да и не слишком норовила поставить на уши всю округу, но хорошенько повалять бока братьям и сёстрам любила уже тогда. Но всё это, конечно, не сравнится с увлечением настоящими тренировками - такими, какими было полно её ученичество.
Целеустремлённой, строгой к самой себе юной кошке не было сложно оставить позади детскую и ступить на тропинку, которая должна привести её к целой тропе настоящей воительницы - мир среди тренировок и новых знаний оказался достаточно захватывающим, чтобы и вовсе не скучать по первым подстилкам. Здесь-то и разгорелся в Сороке настоящий азарт и впервые же он нашёл свой корень преткновения - больно сильно чесалось юной кошке проявить себя лучше, чем все остальные, и больно неохотно было признавать, что что-то не удаётся. Сорока научилась напористости - отвадить её от плохо выходящего приёма было едва ли возможно до тех пор, пока он, наконец-то, не сдастся перед её давлением и не получится, как нужно. Не сказать, что более броские успехи других как-то задевали её позже - она, как оказалось, уродилась толстокожей, не ранимой до каких-то рутинных дел, да и странно было бы пыжится на то, что в их племени подрастают и другие славные воители. То, что всё племя - одна большая семья, кошка поняла без лишних вопросов и так же, без особых препираний бралась за все поручения - она в действительности готова браться за всё, что угодно, если это пойдёт на благо племени. Только, может, с течением лун у неё появится немного другой, свой взгляд на это. Увлечённость тренировками и острый язык, слишком прямолинейно выражающий мысли, не позволили Сороке завести особо близких подруг в ранней юности, но едва ли в этом есть какая-то беда. Близкого друга молодая кошка нашла в матери, ровняться на которую не перестаёт и по сей день. Ну, разве что только не отношении с котятами - Сороке хватает уважать подвиг Ласточки, решившейся на звание королевы, чтобы дать будущем воителям жизнь, но такой судьбы для себя кошка остерегается заранее. Ей такое непозволительно - в её грёзах, так или иначе, но должность глашатая племени приходит ей в лапы. По заслугам или по стечению обстоятельств, но исключительно ради возвышения Грозового племени - не Ласточке, так ей ещё достанется Звёздное имя.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: смерчик

+9

2

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/724/t654541.jpg
we have each other
Родители - Ласточка и Тайфун Ежевика
Братья и сёстры - Терновник, Зайка, Морошинка, Грозолап...
Бывший наставник - Снегирь
Оруженосец - Грозолап


https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/724/t102653.png

Отредактировано Сорока (24.06.2021 14:41:55)

+2