У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Кровь - это связь


Кровь - это связь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПЕРЕВАЛ
Перевал, Затерянный в Горах
———
самец, 70 лун - стражклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://a.radikal.ru/a02/2102/81/8d249907a30e.jpg https://b.radikal.ru/b30/2102/75/82c5d7272966.jpg



описание
модель персонажа


— белый окрас;
— желтые глаза;
— добродушный, прямолинейный, несдержанный, преданный, ранимый;
— чистокровный;

Грохочущий хохот, тяжелая лапа, лобастая голова. Перевал не самый крупный кот клана, но глядя на него впервые невольно подумаешь — да, вот так и выглядят стражи. Небольшие желтые (до янтарных чуть не дотянули), вечно прищуренные и смеющиеся глаза, густые усы, чуть взлохмаченная белоснежная шерсть. Не красавец, но чисто мужская харизма и доброжелательно теплая аура притягивают. Не умник, часто не замечает очевидного в упор, зато простой и вся душа нараспашку. Да и зачем ему много думать, если для этого уже есть знающие? Не честолюбив от слова совсем, не карьерист, но честный и преданный — иметь такого помощника дорогого стоит. С каждым по-свойски, для него будто не существует понятия «малознакомый», и все вокруг если не друзья, то уж точно хорошие приятели. Это не значит, что Перевал никогда и ни с кем из клана не сталкивался лбами. Напротив, он убежден, что если за всю жизнь не поучаствовал хотя бы в паре хороших драк, считай, прожил ее зря. Но хорошая драка — это не про ненависть, это даже про сближение. Настоящих друзей так и заводят.
Твердолобый и прямой, неизвестно чем он привлек Трель, роковую и непокорную, а вот то, что она влюбила его в себя — вообще неудивительно. Может, именно своей простотой и понятностью кот сумел обратить на себя ее внимание? Оно уже и не было так важно — страж втрескался по уши и не стеснялся это показывать, а в его голову и не приходило, что их идеалы совершенно расходятся. Он мечтал о семье. Он остро чувствовал необходимость защищать, стоять горой, строить общее гнездо, создать новую ветвь. Кровные узы — самые крепкие, и Перевал был уверен, что общие дети усмирят нрав его возлюбленной и навсегда привяжут ее к нему. Но все обернулось совершенно другим образом: Трели это было не нужно. Она оставила отпрысков на попечение других кошек, растящих в яслях собственных детей, и продолжила скакать по скалам, будто ничего ее и вовсе не тяготило. Кажется, и правда не тяготило — зато плечи Перевала опустились вниз от разочарования и непонимания. Но, наверное, даже если бы ему все произошедшее объяснили на пальцах, он бы не понял.
К счастью, кот оправился от боли разбитого сердца очень скоро — были другие дела, которые требовали немедленного выполнения. Каждая свободная минутка проходила в уютном и теплом убежище кормящих. Проверить, хороши ли его малыши едят? Не ушиблись ли во время игры? Чисто ли вылизана их шерстка? Как бы повкуснее угостить Ветер и Львицу в благодарность за заботу о его детях? Это было комично из-за чувства несоответствия — бугай со сверкающими глазами каждый день протаптывает дорожку к яслям и не выходит из них, пока не начнут прогонять -  но едва ли новоиспеченный папа обращал на это внимание. В нем уже давно не было молодой безответственности — как-никак, за шестьдесят лун — но с рождением Позёмки и Снега он, казалось, собрался еще больше. Его мечта о крепкой и полной семье рухнула, но, одержимый желанием дать своим котятам самое лучшее, он решил взяться за воспитание и тотальный контроль над их дальнейшей жизнью всеми лапами. Он, конечно, не идеальный отец, но если на одной чаше весов — весь мир, а на другой — его дети, то миру придется подождать.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: https://vk.com/id625385713

Отредактировано Перевал (25.02.2021 07:51:43)

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, перевал

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Кровь - это связь