У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Avalanches of the violent disharmony | Одуванчиковый


Avalanches of the violent disharmony | Одуванчиковый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Одуванчиковый
Одуванчик — Одуванчиколап — Одуванчиковый
———
кот, 44 луны — воитель Грозовое племя

Соблюдает Воинский Закон;
Верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/725/961857.jpghttp://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/725/870015.jpg

Внешность
Модель персонажа

— Палёвый колор-пойнт
— Бирюзовые;

Вопреки солидному возрасту, спутать этого кота с оруженосцем не составит труда, особенно, если смотреть на него со спины. Виной тому небольшой рост воина, и даже средняя длина шерсти и ее пушистость никак не способны возместить и хоть немного скрыть подобный недостаток.

Несмотря на то что рост стал причиной отклонения от нормы в результате голодного детства, тело Одуванчикового достаточно пропорционально. Из-за поджарого телосложения он не выглядит массивным и коренастым и, хоть со стороны может не показаться серьезным противником, способен дать отпор и постоять за свое племя, когда это потребуется. В бою склонен более полагаться на мобильность и точные удары, поэтому всегда предпочитает держать свои когти заточенными.

Форма головы треугольная, мордочка чуть вытянутая. Уши стоячие, слегка заостренные и заканчиваются небольшими темными кисточками. Глаза миндалевидные, голубые с зелёным отблеском, или бирюзовые. Нос некрупный и аккуратный, темноокрашенный.

Уже упоминаемую ранее шерсть ввиду чистоплотности Одуванчиковый всегда старается держать в ухоженном, приглаженном состоянии, относясь к этому вопросу достаточно трепетно, что вызывает в нем долю недовольства в случае, если с его внешним видом что-то происходит.

Окрас в основном палевый, имеются буроокрашенные табби-пойнты на хвосте, мордочке (маска бледная, почти не выделяется, не считая бровей, ремня, а также полосок на щеках) и лапах, причем кончики ушей, низ хвоста и пальцы лап окрашены в более светлый цвет, нежели основной окрас. Кроме этого, подпалины имеются на мордочке с щеками, груди и низе живота.

Шрамы есть, но в основном они скрыты под шерстью. Из видимого стоит отметить разве что чуть порванное ухо.

Характер

Сдержанный, замкнутый, порядочный, рациональный, ворчливый, отзывчивый;

Черствый, неразговорчивый и правильный — характеристики, которые первыми приходят на ум, если взглянуть на Одуванчикового. Почти неизменное выражение мордочки, постоянная серьезность, вечное следование законам и тому, что ему кажется верным, создают ощущение прохлады, исходящей от воителя. За этой вуалью тяжело рассмотреть, кто он есть на самом деле, да и сам воин не стремится это показывать, лишь сильнее кутаясь в подобный образ.

Он не слишком хорошо умеет выражать эмоции, это влияет и на его манеру речи: обычно он говорит достаточно сухо и монотонно, интонации передаются слабо, а потому, чтобы начать различать их, необходимо привыкнуть к обществу кота (без этого даже сложно понять, когда он правда серьёзен, а когда пытается пошутить (обычно неудачно)).

С незнакомцами идет на контакт не сразу, иногда наладить с кем-то близкие отношения для Одуванчикового является невыполнимой задачей из-за замкнутости, недоверчивости и социальной неловкости, даже если в обычное время кот не слишком любит одиночество.

Нередко кажется хмурым и усталым, что, впрочем, недалеко от правды. Одуванчиковый весьма трудолюбив и склонен выкладываться порой даже больше, чем от него требуется, а из-за некоторых проблем со сном он обычно недосыпает, из-за чего чувство усталости кажется ему уже чем-то достаточно обыденным. Это же чувство вызывает у него периоды раздражительности на фоне привычного миролюбия: в это время он становится несколько язвителен, хоть и не повышает голос, чаще, чем обычно, выказывает свое недовольство и осуждение по отношению к окружающим (впрочем, и к себе), а также более склонен сторониться общества соплеменников и проводить время в одиночестве.

Как можно понять, он ответственен и строг, редко выходит за рамки дозволенного и обычно следит, чтобы окружающие также придерживались этого, говоря иначе, склонен к контролирующему поведению и не особо любит, когда кто-либо выказывает непослушание. В случае обладания какой-либо властью способен на жестокость, пусть и старается поступать по справедливости. Учится быть терпимым к чужим недостаткам, но ему то плохо удается. Вместе с тем, он не имеет особых лидерских качеств, не склонен к новаторству, зависим от оценки окружающих и при нужном подходе вполне может попасть под чужое влияние, даже если на первый взгляд этого можно не заметить.

Одуванчиковый ставит правду превыше всего. Это может быть не так ярко заметно, но в какой-то степени он склонен делить мир на черное и белое. Верность воинскому закону и предводителю полностью отражают эту позицию — в требованиях и указах тех воитель обычно ищет лишь благо и считает их правильными, но он вполне может ослушаться, если будет иметь хоть малейшую поддержку за спиной и будет уверен, что допускается некая несправедливость. Иногда на подобное его толкают альтруизм и отзывчивость, сочувствие по отношение к кому-либо: бросать кого-то в беде не входит в привычки воина.

Обычно он достаточно сообразителен, умеет управлять своими эмоциями, пока они находятся на привычном для него уровне, склонен сперва осмыслять, взвешивать все, лишь потом действовать, порой даже может проявлять себя в качестве неплохого стратега, но временами он способен на порывистые и несколько необдуманные действия, вызванные сильными чувствами.

Одуванчиковый очень ценит свое племя и близких. С теми, кто смог войти в его круг доверия, он старается вести себя несколько мягче, заботлив, временами даже чрезмерно, но в то же время имеет склонность навязывать свою позицию и давить, поэтому общение с ним временами может быть в тягость. Кот боится открыться окружающим, поэтому мало кто видит его потаенные страхи и тревоги, внутреннюю неуверенность, некоторую наивность, желание защитить всех и каждого и тонкую душевную организацию.

Биография

Чистокровный;

Он был рожден в начале Сезона Голых Деревьев, пору достаточно холодную, чтобы оставить племя почти без добычи, что не вызывало у многих воителей сомнения в том, что котенку не дожить до потепления. Его маленький рост и общая слабость на протяжении всего этого периода лишь подтверждали эту безрадостную мысль, и, вероятно, спасением стало лишь отсутствие братьев и сестер, благодаря чему королеве удалось в той или иной степени прокормить малыша, пусть даже тому молока хватало с трудом.

Как котенок Одуванчик в остальном мало привлекал внимание соплеменников. Будучи по-детски любопытным, но в то же время достаточно тихим, он не создавал проблем и не сбегал из лагеря, так что его жизнь в этот период, хоть ее и нельзя назвать простой, была достаточно мирной и размеренной.

В шесть лун, как и положено, он вступил на путь оруженосца, получив в наставники немолодую, но опытную воительницу. Изначально не подавав особых надежд, он сумел вскоре начать проявлять достаточно хорошие результаты в обучении. Некую роль в том сыграло давление со стороны отца и общества, желание доказать, что он на что-то способен и оправдать возложенные родителями ожидания. Это привело к тому, что Одуванчиколап тратил очень много времени на обучение, зачастую не считаясь с собственными интересами и желаниями, что, впрочем, не слишком помогало удовлетворить амбиции его отца, требовавшего от ученика еще больших результатов, чем тот имел. Лучшим другом в этот период для него стал один из более старших учеников по имени Лисолапый, с которым он мог проводить свободное время и отвлекаться от рутины и напряжения, в которые невольно погружался.

Постепенно стресс начинал переходить в отчаяние и обиду, пока в одиннадцать лун Одуванчиколап не бросил обучение, не отказался от своих обязанностей и подчинения, просто прожигая жизнь, и едва не сбежал из племени. Но продлилось то недолго, поскольку очень быстро оруженосец вступил в конфликт с окружением и теми, кто был ему близок, и постепенно остался один, что в итоге невольно пошатнуло его и впоследствии умерило всякое сопротивление. Из-за подобного инцидента Одуванчиколап закончил обучение в тринадцать лун.

Став воином, кот постепенно все более и более погружался в рамки, которыми его обязывало окружение. За оставшийся период жизни он стал жертвой пожара, что породило в нем невольный страх перед огнем, успел обучить пару оруженосцев, принять участие в ряде битв, а также перенес смерть матери. Он стал достаточно хорошим воителем, четко следующим Воинскому Закону, ставящим племя выше собственных желаний, но в то же время постепенно он все меньше принимал то, кем являлся в действительности, все более терял себя в вечных ограничениях и все реже показывал настоящие эмоции.

Прочее

Уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

Связь:

ВКонтакте

Ссылка

Отредактировано Порядочный преступник (02.03.2021 21:28:39)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, Одуванчиковый

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Avalanches of the violent disharmony | Одуванчиковый