У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Avalanches of the violent disharmony | Одуванчиковый


Avalanches of the violent disharmony | Одуванчиковый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Одуванчиковый
Одуванчик — Одуванчиколап — Одуванчиковый
———
кот, 44 луны — воитель Грозовое племя

Соблюдает Воинский Закон;
Верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/961857.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/870015.jpg

Внешность
Модель персонажа

— Палёвый колор-пойнт
— Бирюзовые;

Вопреки солидному возрасту, спутать этого кота с оруженосцем не составит труда, особенно, если смотреть на него со спины. Виной тому небольшой рост воина, и даже средняя длина шерсти и ее пушистость никак не способны возместить и хоть немного скрыть подобный недостаток.

Несмотря на то что рост стал причиной отклонения от нормы в результате голодного детства, тело Одуванчикового достаточно пропорционально. Из-за поджарого телосложения он не выглядит массивным и коренастым и, хоть со стороны может не показаться серьезным противником, способен дать отпор и постоять за свое племя, когда это потребуется. В бою склонен более полагаться на мобильность и точные удары, поэтому всегда предпочитает держать свои когти заточенными.

Форма головы треугольная, мордочка чуть вытянутая. Уши стоячие, слегка заостренные и заканчиваются небольшими темными кисточками. Глаза миндалевидные, голубые с зелёным отблеском, или бирюзовые. Нос некрупный и аккуратный, темноокрашенный.

Уже упоминаемую ранее шерсть ввиду чистоплотности Одуванчиковый всегда старается держать в ухоженном, приглаженном состоянии, относясь к этому вопросу достаточно трепетно, что вызывает в нем долю недовольства в случае, если с его внешним видом что-то происходит.

Окрас в основном палевый, имеются буроокрашенные табби-пойнты на хвосте, мордочке (маска бледная, почти не выделяется, не считая бровей, ремня, а также полосок на щеках) и лапах, причем кончики ушей, низ хвоста и пальцы лап окрашены в более светлый цвет, нежели основной окрас. Кроме этого, подпалины имеются на мордочке с щеками, груди и низе живота.

Шрамы есть, но в основном они скрыты под шерстью. Из видимого стоит отметить разве что чуть порванное ухо.

Характер

Сдержанный, замкнутый, порядочный, рациональный, ворчливый, отзывчивый;

Черствый, неразговорчивый и правильный — характеристики, которые первыми приходят на ум, если взглянуть на Одуванчикового. Почти неизменное выражение мордочки, постоянная серьезность, вечное следование законам и тому, что ему кажется верным, создают ощущение прохлады, исходящей от воителя. За этой вуалью тяжело рассмотреть, кто он есть на самом деле, да и сам воин не стремится это показывать, лишь сильнее кутаясь в подобный образ.

Он не слишком хорошо умеет выражать эмоции, это влияет и на его манеру речи: обычно он говорит достаточно сухо и монотонно, интонации передаются слабо, а потому, чтобы начать различать их, необходимо привыкнуть к обществу кота (без этого даже сложно понять, когда он правда серьёзен, а когда пытается пошутить (обычно неудачно)).

С незнакомцами идет на контакт не сразу, иногда наладить с кем-то близкие отношения для Одуванчикового является невыполнимой задачей из-за замкнутости, недоверчивости и социальной неловкости, даже если в обычное время кот не слишком любит одиночество.

Нередко кажется хмурым и усталым, что, впрочем, недалеко от правды. Одуванчиковый весьма трудолюбив и склонен выкладываться порой даже больше, чем от него требуется, а из-за некоторых проблем со сном он обычно недосыпает, из-за чего чувство усталости кажется ему уже чем-то достаточно обыденным. Это же чувство вызывает у него периоды раздражительности на фоне привычного миролюбия: в это время он становится несколько язвителен, хоть и не повышает голос, чаще, чем обычно, выказывает свое недовольство и осуждение по отношению к окружающим (впрочем, и к себе), а также более склонен сторониться общества соплеменников и проводить время в одиночестве.

Как можно понять, он ответственен и строг, редко выходит за рамки дозволенного и обычно следит, чтобы окружающие также придерживались этого, говоря иначе, склонен к контролирующему поведению и не особо любит, когда кто-либо выказывает непослушание. В случае обладания какой-либо властью способен на жестокость, пусть и старается поступать по справедливости. Учится быть терпимым к чужим недостаткам, но ему то плохо удается. Вместе с тем, он не имеет особых лидерских качеств, не склонен к новаторству, зависим от оценки окружающих и при нужном подходе вполне может попасть под чужое влияние, даже если на первый взгляд этого можно не заметить.

Одуванчиковый ставит правду превыше всего. Это может быть не так ярко заметно, но в какой-то степени он склонен делить мир на черное и белое. Верность воинскому закону и предводителю полностью отражают эту позицию — в требованиях и указах тех воитель обычно ищет лишь благо и считает их правильными, но он вполне может ослушаться, если будет иметь хоть малейшую поддержку за спиной и будет уверен, что допускается некая несправедливость. Иногда на подобное его толкают альтруизм и отзывчивость, сочувствие по отношение к кому-либо: бросать кого-то в беде не входит в привычки воина.

Обычно он достаточно сообразителен, умеет управлять своими эмоциями, пока они находятся на привычном для него уровне, склонен сперва осмыслять, взвешивать все, лишь потом действовать, порой даже может проявлять себя в качестве неплохого стратега, но временами он способен на порывистые и несколько необдуманные действия, вызванные сильными чувствами.

Одуванчиковый очень ценит свое племя и близких. С теми, кто смог войти в его круг доверия, он старается вести себя несколько мягче, заботлив, временами даже чрезмерно, но в то же время имеет склонность навязывать свою позицию и давить, поэтому общение с ним временами может быть в тягость. Кот боится открыться окружающим, поэтому мало кто видит его потаенные страхи и тревоги, внутреннюю неуверенность, некоторую наивность, желание защитить всех и каждого и тонкую душевную организацию.

Биография

Чистокровный;

Он был рожден в начале Сезона Голых Деревьев, пору достаточно холодную, чтобы оставить племя почти без добычи, что не вызывало у многих воителей сомнения в том, что котенку не дожить до потепления. Его маленький рост и общая слабость на протяжении всего этого периода лишь подтверждали эту безрадостную мысль, и, вероятно, спасением стало лишь отсутствие братьев и сестер, благодаря чему королеве удалось в той или иной степени прокормить малыша, пусть даже тому молока хватало с трудом.

Как котенок Одуванчик в остальном мало привлекал внимание соплеменников. Будучи по-детски любопытным, но в то же время достаточно тихим, он не создавал проблем и не сбегал из лагеря, так что его жизнь в этот период, хоть ее и нельзя назвать простой, была достаточно мирной и размеренной.

В шесть лун, как и положено, он вступил на путь оруженосца, получив в наставники немолодую, но опытную воительницу. Изначально не подавав особых надежд, он сумел вскоре начать проявлять достаточно хорошие результаты в обучении. Некую роль в том сыграло давление со стороны отца и общества, желание доказать, что он на что-то способен и оправдать возложенные родителями ожидания. Это привело к тому, что Одуванчиколап тратил очень много времени на обучение, зачастую не считаясь с собственными интересами и желаниями, что, впрочем, не слишком помогало удовлетворить амбиции его отца, требовавшего от ученика еще больших результатов, чем тот имел. Лучшим другом в этот период для него стал один из более старших учеников по имени Лисолапый, с которым он мог проводить свободное время и отвлекаться от рутины и напряжения, в которые невольно погружался.

Постепенно стресс начинал переходить в отчаяние и обиду, пока в одиннадцать лун Одуванчиколап не бросил обучение, не отказался от своих обязанностей и подчинения, просто прожигая жизнь, и едва не сбежал из племени. Но продлилось то недолго, поскольку очень быстро оруженосец вступил в конфликт с окружением и теми, кто был ему близок, и постепенно остался один, что в итоге невольно пошатнуло его и впоследствии умерило всякое сопротивление. Из-за подобного инцидента Одуванчиколап закончил обучение в тринадцать лун.

Став воином, кот постепенно все более и более погружался в рамки, которыми его обязывало окружение. За оставшийся период жизни он стал жертвой пожара, что породило в нем невольный страх перед огнем, успел обучить пару оруженосцев, принять участие в ряде битв, а также перенес смерть матери. Он стал достаточно хорошим воителем, четко следующим Воинскому Закону, ставящим племя выше собственных желаний, но в то же время постепенно он все меньше принимал то, кем являлся в действительности, все более терял себя в вечных ограничениях и все реже показывал настоящие эмоции.

Прочее

Уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

Связь:

ВКонтакте

Ссылка

Отредактировано Порядочный преступник (02.03.2021 21:28:39)

+5

2


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t105485.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t552239.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/t627103.jpg

Взаимоотношения


Официальные
[indent]
Бывший наставник: нпс
Бывшие ученики: Сойка
Ученица: Проталина

[indent]
Мать: нпс
Отец: нпс
Братья/сестры: Пустельга
Спутница жизни: -
Дети: -


Личные
[indent]
Близкая дружба ♦️: Снегирь
Дружба:
Уважение ♣️: Смерчезвёзд, Вяз, Ласточка
Защита, забота: Проталина, Пустельга, Облако
Симпатия ♥️:

[indent]
???: Молния
[indent]
Неприязнь: Янтарь
Ненависть ♠️:

P.s. Чтобы узнать подробности взаимоотношений, необходимо ткнуть на имя персонажа

Отредактировано Одуванчиковый (25.07.2021 00:32:44)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Avalanches of the violent disharmony | Одуванчиковый