У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » таблетки кончаются, демоны молятся


таблетки кончаются, демоны молятся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Щебетушка
Щебетушка — Щебетунья — Зяблица
———
самка, новорожденная — котёнокГрозовое племя

ещё только предстоит обучиться Воинскому Закону;
верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/701/t331740.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/701/t742510.jpg



описание
модель персонажа
модель персонажа


— бурый в чёрную полоску;
— жёлтые*;
— авантюризм x амбициозность x импульсивность x преданность x расторопность x справедливость x упрямство;
— чистокровная;

забери ключи от старого porsche
давай, кричи громче и горже
сорвись с моста, отдайся спасателям
и живи

Стоит лишь первым лучам рассветного солнца продраться сквозь плотные заросли ежевики, как в совсем ещё крохотной душе с новой силой разгорается охватывающее всё вокруг неудержимое пламя. Нетерпеливо вскакивая на пока что тонкие лапки и с горящей в глазах-бусинках готовностью творить новые великие дела осматриваясь вокруг себя, Щебетушка не долго думает и с размаху прыгает на полосатый материнский бок, тут же впиваясь в бурую шкуру острыми коготками. Преследуя собственные цели и стремясь как можно скорее вновь стать лучшей предводительницей племени грозовых котят, она никому не даёт слишком долго спать и звонким голосом призывает всех как можно скорее отправиться на завоевание новых территорий, будь то палатка отца или очередные кусты за пределами главной поляны. И даже будучи недавно рождённой дочерью предводителя, кроха с льющейся из неё инициативностью не успускает момента совершить самостоятельную вылазку из лагеря, за что не раз в будущем будет, скорее всего, строго наказана.
садись в это кресло напротив,
смотри мне в глаза
дождь идёт, ты молчишь
всё окей

Каждый особенен по-своему — вроде бы, так принято говорить в обществе? И это, наверное, даже можно считать правдой, ведь Щебетушка, будучи по внешности почти вылитой маленькой копией матери, вобрала в себя лучшие качества своих родителей и теперь на все стороны ими блещет, неудержимым вихрем ежедневно вылетая на главную поляну и с самыми различными вопросами приставая к вечно занятым взрослым. Иногда даже может показаться, что полосатая малышка не знает, что такое стеснение, и озвучивает вслух всё, что придёт в маленькую голову, но и не мудрено от любопытного ребёнка ожидать чего-то другого, пусть к более старшему возрасту её гиперактивный пыл будет умерен серьёзностью жизни.
голоса внутри
как сорвались с цепи
на три прыгаем вниз
держи меня крепко за руку -
я боюсь

В добавок ко всему этому стоит также упомянуть наличествующую во всей этой взрывной и расторопной девице совершенно не присущую юным папиным принцессам бойкость и смелость, которая при передавшейся от Иволги импульсивности переодически неосознанно перерастает в излишнюю решительность и даже непослушность. Уже только спустя не одну луну жизни Щебетушки её родители наконец привыкнут к тому, что бурая малышка нередко оказывается в самой гуще каких-нибудь не самых безопасных событий, а иногда и вовсе выступает в роли зачинщицей игривого сражения с одним из соседей по детской или даже недавно переступившим порог новой палатки оруженосцем. Но даже будучи инициатором небольшого конфликта или взаимного валяния в земле, она никогда не преследует этим кровожадных и зловещих целей, лишь легко поддаваясь детскому азарту и таящемуся на подкорках мозга любопытствующему вопросу “а что будет, если...?”.
садись в это кресло напротив,
смотри мне в глаза
дождь идёт, ты молчишь
всё окей

Несомненно, Щебетушку ждёт великое будущее грозовой воительницы, и она, продираясь сквозь тернии к звёздам и не без труда преодолевая возникающие на пути препятствия и трудности, обязательно достигнет всего, о чём только может мечтать. А пока она, ещё совсем малышка, сидит у входа в детскую и округлёнными от переполняющих крохотное тельце эмоций смотрит на алеющий закат, во всю фантазируя о том, что её ждёт впереди. Оставаясь наедине со своими ещё такими наивными мыслями, Щебетушка вновь засиживается допоздна и самой последней возвращается к тёплому материнскому животу, где аккуратно втискивается среди братьев и сестёр и с нежностью прижимается к бурой шерсти Иволги.

* на фотографии во взрослом возрасте изначально задействована какая-то обработка, что глаза приобрели серый цвет; так они жёлтого или жёлто-зелёного оттенка в зависимости от света

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться воинским корнем; остальное можете использовать после становления Щебетушки воительницей

связь: снег и товарищи

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, щебетушка

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » таблетки кончаются, демоны молятся